Кто уже купил

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мне дали 1000р.с кв.м и 5% скидку при 100% оплате. Но 2,5% я отдал за оформление. 2 месяца назад купил. И стройка замерла.

Поздравляю с приобретением!ДА Уж так давно замерла,что и не помним
Как в кино "А был ли мальчик?"
Но мы же купили Значит ждем и будем ждать!
Шанс у нас есть
А что ник такой грустный?Что не зарегистрируетесь?
Какую секцию предпочли?

Шанс у нас есть

:rofl:  :good:

• Алексей_163 и Ека это нравится
Объявления

:rofl: :good:

Можно еще было приколоться любимой фразой " в договор посмотрите.сроки мортон нарушает? нет. Зарегистрируйтесь, сосед и тогда мы Вас зауважаем")))

Можно еще было приколоться любимой фразой " в договор посмотрите.сроки мортон нарушает? нет. Зарегистрируйтесь, сосед и тогда мы Вас зауважаем")))

Пофлудить Это тема Курилка есть
Договора у нас (соседей)у всех есть.Все грамотные и читать умеют.
А что есть у Вас меня не интересует
Порадуйтесь что у Вас "Прикольный договор"
Заключайте другой. Это Ваше право.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

:rofl: :good:

Очередной шанс начала (продолжения )стройки усиленно озвучивает некая Ольга (пишет 15-20сего месяца ).
Очень осведомленный человек. Причем на многих форумах Мортона. Лицо видать заинтерессованное .Успела много где в Мортоне квартир купить))).Будем "прислушиваться".Такие своего не упустят !Если что не так пойдет и На баррикады будет нас звать)))

Поздравляю с приобретением!ДА Уж так давно замерла,что и не помним
Как в кино "А был ли мальчик?"
Но мы же купили Значит ждем и будем ждать!
Шанс у нас есть
А что ник такой грустный?Что не зарегистрируетесь?
Какую секцию предпочли?

Ник актуален пока идет стройка. Купил в 8 секции. Прошу любить и жаловать)
Обратите внимание

Ник актуален пока идет стройка. Купил в 8 секции. Прошу любить и жаловать)

Еще раз С покупкой!Вид из окна на Кузьминский парк и Жулебино?По моему неплохо!

Еще раз С покупкой!Вид из окна на Кузьминский парк и Жулебино?По моему неплохо!

Из 8й секции вид на ТЯК и(или) во двор.

Во двор

А зачем на него смотреть то)))Вдали прекрасный вид!Хотя смотря какой этаж. Все на любителя

Во двор

Двор без машин!Зелень, клумбочки. Детская площадка. Любые виды из окна хороши(каждый сам выбирает)

Очередной шанс начала (продолжения )стройки усиленно озвучивает некая Ольга (пишет 15-20сего месяца ).
Очень осведомленный человек. Причем на многих форумах Мортона. Лицо видать заинтерессованное .Успела много где в Мортоне квартир купить))).Будем "прислушиваться".Такие своего не упустят !Если что не так пойдет и На баррикады будет нас звать)))

Что по тел.озвучил сотрудник мортона,то и написала.Все остальное в Вашем комменте - бред воспаленнооо сознания.Как это состояние снимается - не знаю.

Регистрироваться на форуме не планирую.
Здравствуйте соседи.
Я тоже купил тут квартиру
Здравствуйте соседи.
Я тоже купил тут квартиру.Интересно, кто какую себе взял?! Давайте делиться)Кто нибудь взял себе в муравейнике , где 22кв\м ?

Здравствуйте соседи.
Я тоже купил тут квартиру

Здравствуйте соседи.
Я тоже купил тут квартиру.Интересно, кто какую себе взял?! Давайте делиться)Кто нибудь взял себе в муравейнике , где 22кв\м ?

Привет, соседям!

Кстати, если смотреть по шахматке нашего жк, то муравьиные квартиры особой-то популярностью не пользуются. Вообще, честно говоря, меня пугают дома, где накрошили однушек и студий, от них какой-то безысходностью веет(

Есть такой жк тетрис в Красногорске рядом со станцией Павшино, где на маленьком клочке земли, типа как у нас, будут строить 9 (!) тридцатиэтажных домов со сплошными студиями и однушками, по 10-12 квартир на лестничной площадке. Как говорится "Смешно, но люди это покупают".

Привет, соседям!

Кстати, если смотреть по шахматке нашего жк, то муравьиные квартиры особой-то популярностью не пользуются. Вообще, честно говоря, меня пугают дома, где накрошили однушек и студий, от них какой-то безысходностью веет(

Есть такой жк тетрис в Красногорске рядом со станцией Павшино, где на маленьком клочке земли, типа как у нас, будут строить 9 (!) тридцатиэтажных домов со сплошными студиями и однушками, по 10-12 квартир на лестничной площадке. Как говорится "Смешно, но люди это покупают".

А почему бы и не взять, если человек "одинокий" и ему надо в квартире только переночевать? Плюс если цены доступные, то родители могут детям своим взять квадратные метры "для старта". Типа это тебе от нас, а дальше давай сам уже "вертись".

• Ольчик 070 это нравится

А почему бы и не взять, если человек "одинокий" и ему надо в квартире только переночевать? Плюс если цены доступные, то родители могут детям своим взять квадратные метры "для старта". Типа это тебе от нас, а дальше давай сам уже "вертись".

Не знаю, я считаю, что в таких квартирах может клаустрофобия развиться. Да и потом, на мой взгляд, это сомнительный старт. Ведь квартиру в 18 будет сложно продать, да вопрос в цене, имею в виду выгодно продать.
В Москве беспрецедентным спросом стали пользоваться микроквартиры
Они популярны у покупателей, которые имеют ограниченный бюджет покупки: 2–3 млн рублей

Беспрецедентным спросом на рынке жилья стали пользоваться компактные студии — микроквартиры. Всего три года назад такие предложения были исключительной редкостью. Но уже с 2013 года, как подсчитали эксперты, число квартир небольшой площади увеличилось в 45 раз, а цена снизилась почти вдвое. Сменить привычные трешки и двушки на жилье эконом-формата москвичей вынудил кризис и неуверенность в завтрашнем дне.

В Москве беспрецедентным спросом стали пользоваться микроквартиры
Вплоть до 2008–2010 годов на рынке жилья правили бал большие квартиры. За последние пару лет популярность приобрели студии (в них совмещена кухня и гостиная) и обычные квартиры скромного формата. По мнению управляющего партнера «Метриум Групп» Марии Литинецкой, микроквартирой сейчас можно считать жилье площадью от 15 до 30 кв. м.

— Доля объектов площадью до 30 кв. м достигает 7%. Однако в разных сегментах и типах жилья ситуация заметно отличается, — объясняет Литинецкая. — Малогабаритные квартиры в новостройках массового сегмента составляют 4% от суммарного объема предложения в данном сегменте, а в бизнес-классе — только 2%. На первичном рынке жилья элитного класса столь небольшие объекты вовсе не представлены. При этом важно отметить, что два года назад (летом 2014 года) их доля в общем объеме предложения в массовом сегменте в Москве не превышала 0,1%.

Микрожилье распространено больше всего в апартаментных комплексах: 18% от общего объема против 3% малогабаритных квартир.

На первый взгляд такое жилище вызывает недоумение: что в нем делать? Гостиная и кухня, больше похожие на небольшую комнатку в обычной квартире, ванная размером с чулан и коридор размером со шкаф. Но по целому ряду причин покупатели начали делать ставку именно на микроформат.

— Квартиры площадью порядка 20 кв. м — кризисный формат, — говорит Мария Литинецкая. — Когда у клиентов нет уверенности в завтрашнем дне, то многие из них предпочитают не рисковать, т.е. отказываются от ипотеки и довольствуются малым, пусть и в ущерб комфорту проживания. Как только рынок недвижимости начнет восстановление, девелоперы, вероятно, снова вернутся к привычной докризисной квартирографии. При этом и уже построенные здания с предложениями квартир по 20–22 кв. м найдут своего покупателя.

Но большая семья с тремя детьми и домашней живностью вряд ли рискнет поселиться в микроквартире. Как объясняют эксперты, в первую очередь мини-формат рассчитан на одиноких людей.

— Квартиры площадью до 30 кв. м чаще всего покупают молодые люди, родители для детей-студентов, бизнесмены, часто бывающие в командировках и рассматривающие такое жилье как альтернативу гостинице. Тем не менее, если в семье два человека, то вряд ли выбор будет сделан в пользу малогабаритной квартиры. Все же покупка недвижимости — долгосрочное вложение, — продолжает Мария.

Как уточняет директор по инвестициям Est-a-Tet Владислав Луцков, «бюджет покупки у молодых семей, как правило, ограниченный, более 50% сделок приходится на наиболее низкий для столицы бюджет покупки — до 5 млн рублей, для Подмосковья — до 3 млн рублей». Кроме того, такое жилье — находка для покупателей, которые только планируют переехать в Москву.

— Мини-форматы позволили столичному рынку в том числе привлечь региональных покупателей, которые имели ограниченный бюджет покупки по московском меркам (2–3 млн рублей), но хотели иметь квартиру в столице в качестве инвестиций, на будущее для детей и т.д., — объясняет Луцков. — С начала уже нынешнего кризиса эта тенденция только усилилась, в том числе и потому, что рынок стал активно пополняться проектами в доступном сегменте (только за год объем предложения в нем вырос в 1,7 раза).

Прогнозы на будущее для тех, кто только задумал обзавестись скромным, зато своим жилищем, — оптимистичные. Аналитики полагают, что формат не исчезнет и после кризиса.

— Вероятнее всего, число проектов с предложением студий будет расти, поскольку общие тенденции рынка это подразумевают — увеличение числа и доли доступных сегментов (где в основном и представлены такие объекты), развитие промышленных зон с застройкой опять-таки низкобюджетными проектами, — отмечает Владислав Луцков.

Добрый день! Планируем покупать студию в данном ЖК, нам назвали сумму 3,5 млн. Скажите, намного цена повысилась со старта продаж? Просто интересно. И кто, может быть, живет в этом районе, не сильно ли завышена цена. Покупаем как инвестицию, чтобы в дальнейшем после строительства перепродать. Спасибо за ответы

Добрый день! Планируем покупать студию в данном ЖК, нам назвали сумму 3,5 млн. Скажите, намного цена повысилась со старта продаж? Просто интересно. И кто, может быть, живет в этом районе, не сильно ли завышена цена. Покупаем как инвестицию, чтобы в дальнейшем после строительства перепродать. Спасибо за ответы

Готовы ждать 7 лет до момента продажи?

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов