Не отдали, что очень напрягает. СМС о регистрации пришла 17 числа, 22 пришла смс о оплате договора (аккредитив). ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ. До этого звонила менеджеру, сказала ждите звонка. Хрен конечно редьки не слаще но уж лучше договор ДДУ чем аккредитив (МИн банк в красной зоне, постоянное нарушения нормативов).
Ну что забрали свой ДДУ? За какое время Вам все оформили и зарегистрировали договор? Какие стоят в нем сроки выдачи ключей?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброго всем дня!Вот читала форум и правда-вопрос -а есть кто действительно купил или забронировал?
Кому то понравился район?
Мне вот лично-да Хотелось бы услышать мнение соседей...
Доброго всем дня!Вот читала форум и правда-вопрос -а есть кто действительно купил или забронировал?
Кому то понравился район?
Мне вот лично-да Хотелось бы услышать мнение соседей...
Ольга, уже 20-25% продано квартир. Район на 3, цена на 5. Средняя 4 :)
Ну что забрали свой ДДУ? За какое время Вам все оформили и зарегистрировали договор? Какие стоят в нем сроки выдачи ключей?
ДА-А-А!!! Сегодня наконец получила ДДУ. Подписала договор 2 августа, зарегистрирован 16 числа, 17 пришла смс, УХ НАПЬЮСЬ ..... Выдача ключей в середине 2019 что для меня не новость, раньше я и не ожидала. Работы идут полным ходом, сегодня было 3 экскаватора. Срок сдачи будет зависеть от продаж, чем больше продажи тем быстрей темп строительства.
ДА-А-А!!! Сегодня наконец получила ДДУ. Подписала договор 2 августа, зарегистрирован 16 числа, 17 пришла смс, УХ НАПЬЮСЬ ..... Выдача ключей в середине 2019 что для меня не новость, раньше я и не ожидала. Работы идут полным ходом, сегодня было 3 экскаватора. Срок сдачи будет зависеть от продаж, чем больше продажи тем быстрей темп строительства.
Доброго всем вечера!Извините -не сразу смогла зайти на форум Меня действительно обслужили Ооочень хорошо и дружелюбно...
Ждали выхода ДДУ-сразу сообщили Пригласили Все рассказали Зарегистрировали где то в течении двух недель-но я и не торопилась-куда и зачем?Как тут написали-напьюсь))))Это ж пол дела!Напиваться наверное надо когда все платежи прошли и ты знаешь -ты купил...Короче-тише едешь дальше будешь Нельзя в этом деле торопиться...
Ольга, уже 20-25% продано квартир. Район на 3, цена на 5. Средняя 4 :)
Спасибо!Полностью согласна!Особенно про цену...Мониторила многие новостройки Объездила-тоже...Выбирала между Домашним Ясным и Люблино
Домашний-на отшибе Рядом Курьяновские очистные-о чем умалчивают...По планировке-как так-нет балконов и комнаты по 8метров-это шокировало...Высота по 25-32 этажа вообще отпугнула..
Были в Ясном-честно-сразу убежала...Такой гул от шоссе...Метро дааалеко!!!Не в шаговой доступности Так что пришла и стала ждать ДДУ...Пугал ТТК...Но...Я сама постоянно на работе Ну и что что увижу китайцев и т.д?А сколько я вижу отморозков за рулем по пути на работу?Так что уже ничего не пугает...Я просто поделилась своим мнением...И не обязательно Ваше совпадает с моим...С уважением ко всем!
Да кстати прочитала-в Ясном у людей из планировок убрали балконы...Народ в шоке...Метры прибавили и оплату...
Поздравляю с покупочкой! Только напиваться мне кажется рановато, вот когда построят и ключи выдадут тогда можно и отметить новоселье, а так судя по вялой стройке нет 100%й уверенности.
Поздравляю с покупочкой! Только напиваться мне кажется рановато, вот когда построят и ключи выдадут тогда можно и отметить новоселье, а так судя по вялой стройке нет 100%й уверенности.
Я не пью вообще (то есть совсем), исключение день рожденье ( бокал вина) и новый год (бокал шампанского). УХ НАПЬЮСЬ - ПОДРАЗУМЕВАЛАСЬ РАДОСТЬ СЕРДЦА. Спасибо за поздравления, но как Вы правильно заметили пока рановато. Стройка идет вяло но за 3 года управятся (уверена на 99.9%)
А я ...Давно поняла что вся Москва это ...огромный конский ценник...И с этим приходится считаться...
Я НЕ ХОЧУ С ЭТИМ СЧИТАТЬСЯ!!!! Квартиру приобрела так как более- менее подошла цена , после подорожания я бы уже не стала бы покупать. В этом ЖК для себя нашла только один плюс-это ценна. А за м. место ценник задрат при чём сильно. Даже при маленьком количестве м.м больше половины не продастся даже при сдаче двух корпусов. Это Вам не Петр 1, там район, там уровень покупателей другой. Я ни кого не уговариваю и не отговариваю, каждому свое. Я для себя сделала свой выбор м.м покупать не буду. В этом районе проблем со стоянкой не будет, при чём бесплатной или за дёшево.
Периодически заглядываю на страницу Мортона, где можно видеть кол-во нереализованных квартир.
Первой датой, когда сделал скриншот было 28.05.2016, нереализованных квартир было 168, 444, 271, 107, 2.
Далее – 18.07.2016, соответственно 161, 433, 262, 98, 2. Сегодня их осталось 152, 414, 252, 91, 0.
Таким образом, за первые 51 день "наблюдений" кол-во квартир в продаже уменьшилось на 36, за следующие 44 дня – на 47.
Вроде бы динамика продаж набирает обороты.
Если такими темпами и дальше пойдет, то к окончанию строительства ничего не останется.
Я думаю продажи начнут набирать оборот когда начнут лить этажи. На сегодняшний день когда по стройплощадке гуляют 2 экскаватора у людей складывается неопределённость толи строят толи создают видимость. Особенно сейчас перед выборами. До 18 стабилизец а потом? Многие осторожничают и на то есть ряд причин.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".