Проконсультировались со всеми личными знакомыми специалистами:
Поздравляю! Не боитесь рисковать покупая сейчас?
Что-то мне не очень вериться в их россказни насчет прозрачности, еслиб так было все как они говорят, то уже давно получили бы документы разрешительные и начали стройку... имхо. B)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
зацепило ценой, тем, что Мортон - надёжная фирма, а застройщик - это теперь их "дочка" - купили землю вместе с фирмой. Риски есть. Но они есть везде. Например, тот же ЖК "Домашний" опасен тем, что очень большой объект - могут не достроить просто напросто.
зацепило ценой, тем, что Мортон - надёжная фирма, а застройщик - это теперь их "дочка" - купили землю вместе с фирмой. Риски есть. Но они есть везде.
Ну это понятно все, про риски и тд. и тп., только каждая надежная фирма во время кризиса может тоже подвергнутся банкротству... Цена хорошая пока, это даа...
Мортон в Петре сегодня поднял цены на 2,5-3 тысячи за метр. Интересно, поднимет ли он цены на Влюблино в ближайшее время.
Не думаю что он поднимет и здесь, ведь еще даже и документов нет + толком не начали строить...
Вывеска на сайте что только старт продаж, а может и поднимет, кто его знает что у них там на уме...
Цена средняя (не совсем сладкая), много минусов но и плюсы тоже есть и чтобы в омут с головой это не про это жк. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ. Очень много рисков. Я рассматриваю Эталон, там ценна слаще . В башне ТОКИО С ОТДЕЛКОЙ меньше сотки за квадрат, метро в расстоянии 800 м (7-10 м. пешком). И в плане экологии лучше. Дождусь "СТОЛИЧНЫХ ПОЛЯН" и потом буду решать. ЖК Домашний на уровни ВЛЮБЛИНО, но в домашнем преимущество что там застройка микрорайона а здесь в соседство можно получить китайцев и вьетнамцев из ТЯК .
ЖК Домашний на уровни ВЛЮБЛИНО, но в домашнем преимущество что там застройка микрорайона а здесь в соседство можно получить китайцев и вьетнамцев из ТЯК .
Так в Домашнем дольше ждать т.к. комплекс в несколько очередей строят, но место расположение не плохое... Как альтернатива может подойти, если готовы ждать окончания всей стройки до 2020-го...
А Столичные разве начали строить? Они кстатий тоже будут до 2019-го, но скорее всего в 2020-м будут ключи выдавать...
В омут с головой кидаться не стоит, я вот тоже рассматриваю разные варианты, ведь не хочется прогадать...
Так в Домашнем дольше ждать т.к. комплекс в несколько очередей строят, но место расположение не плохое... Как альтернатива может подойти, если готовы ждать окончания всей стройки до 2020-го...
А Столичные разве начали строить? Они кстатий тоже будут до 2019-го, но скорее всего в 2020-м будут ключи выдавать...
В омут с головой кидаться не стоит, я вот тоже рассматриваю разные варианты, ведь не хочется прогадать...
ЖК Домашний в будущем это город на реке, набережная с парком ( это из плюсов ). Минус - жд, и очистные -запах конечно будет но без примесей тяжелых металлов, без вредных выделений (идет реконструкция очистных-может в будущем картина поменяется), нет балконов, планировки полная задница но можно выбрать, есть несколько хороших вариантов (голландский проект - при таких планировках звучит как чина маде италия). Особенно удручает двушка 60.7 в 5 секции, где все окна смотрят в стену 6 секции (в такой квартире можно жить только по приговору суда)Первые корпуса сдача в 2018 (можно жить до завершения всего проекта кто может потерпеть). Лично для себя я бы выбрала корпуса ближе к реке.
ЖК Влюблино хороший проект но жирный минус НПзавод ТЯК Москва где китайцы как саранча. НЕ ИСКЛЮЧАЮ что половину кв скупят именно они особенно секция 8.9 где только студии и однушки и 9 кв. на этаже. Также не исключаю что соседями по площадке могут оказаться китайцы (купят одну квартиру и будет жить в ней 40 человек). И ЖК ПРЕВРАТИТСЯ В ОГРОМНУЮ КОММУНАЛКУ, где с соседом просто не возможно договорится.Я ничего не имею против китайцев и прочих в целом но что касается
торгашей -китайцев это неодекват. ЖК ДЛЯ ИНВЕСТИЦИИ неплох пока такая цена, а для себя под вопросом (на любителя).
ЖК СТОЛИЧНЫЕ ПОЛЯНЫ как вариант очень не плохой -710 м. от метро, рядом лесной массив , развивающий район. Хотя напрягает за мкадье. Старта продаж ещё нет по-этому вопрос цены очень много меняет. Я ДУМАЮ ОТ 80 БУДЕТ СТАРТ а иначе лично для меня ЖК будет не интересен.
Это всего лишь моё мнение выбор каждый делает для себя сам. И цель покупки тоже разная у всех.
Купил студию, дабы пристроить рублевые сбережения. По окончании строительства планирую продать текущую квартиру и свежепостроенную и купить что-то побольше.
Вот реальных а не думающих тут прибавляется. Наверно все реальные это те кто не ждет рассрочек и ипотеки, а как только откроют эти программы сразу много из думающих перейдут в реальных
Это всего лишь моё мнение выбор каждый делает для себя сам. И цель покупки тоже разная у всех.
Конечно Татьяна! Я с вами соглашусь, выбор за каждым в отдельности...
По поводу соседства с иностранными гражданами скажу что такой сюрприз может ждать в любой новостройке Москвы, но здесь вероятность очень велика и это так...
Купил студию, дабы пристроить рублевые сбережения. По окончании строительства планирую продать текущую квартиру и свежепостроенную и купить что-то побольше.
Поздравляю с покупкой!) Планы у вас хорошие..) Будем надеяться что тут не подкачают и построят ЖК в срок...
Привет соседи!!! Мы тоже купили, до подорожания. Довольны. С момента продаж цена на 4 комнатные выросла очень заметно. Была 11.700, а сейчас 12,400 млн. Разница есть. По поводу друзей из Китая. Я не думаю, что они будут покупать квартиры ни в этом доме, ни в Москве. По причине того, что они им как собственность не нужны. Тем более, ждать 2 года до сдачи и без отделки. Какому китайцу захочется заниматься ремонтом. Они здесь временно и постоянное жилье им не нужно. Как снимали, так и дальше будут снимать.
Привет соседи!!! Мы тоже купили, до подорожания. Довольны. С момента продаж цена на 4 комнатные выросла очень заметно. Была 11.700, а сейчас 12,400 млн. Разница есть. По поводу друзей из Китая. Я не думаю, что они будут покупать квартиры ни в этом доме, ни в Москве. По причине того, что они им как собственность не нужны. Тем более, ждать 2 года до сдачи и без отделки. Какому китайцу захочется заниматься ремонтом. Они здесь временно и постоянное жилье им не нужно. Как снимали, так и дальше будут снимать.
Вы напрасно думаете, что китайцы тут временное явление! В соседних домах китайцы купили достаточно квартир в собственность! ТЯК Москва и гостиница за комплектом полностью принадлежат китайцам. Жительница Цимлянской улицы.
Вы напрасно думаете, что китайцы тут временное явление! В соседних домах китайцы купили достаточно квартир в собственность! ТЯК Москва и гостиница за комплектом полностью принадлежат китайцам. Жительница Цимлянской улицы.
Соседка сдает свою двушку китайцам. Народ тихий и не шумливый, но никогда не убирают в тамбуре перед входной дверью снимаемой квартиры и все провоняли специфическими запахами своей стряпни. В общем, не захотел я жить с ними на Цимлянской.
Соседка сдает свою двушку китайцам. Народ тихий и не шумливый, но никогда не убирают в тамбуре перед входной дверью снимаемой квартиры и все провоняли специфическими запахами своей стряпни. В общем, не захотел я жить с ними на Цимлянской.
У меня на этаже снимают однокомнатную два парня ( китайца). Очень тихие и , к счастью, не готовят вонючию стряпню :) А в остальном все зависит от людей, а не от национальной принадлежности. Я бы главным минусом назвала бы на китайцев, а Капотню! Частенько часа в 2-3 ночи выбрасывают выбросы. Вонища ещё та! И это при новых фильтрах. В общем, правильно сделали, что предпочли другое место.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.