Проконсультировались со всеми личными знакомыми специалистами:
Поздравляю! Не боитесь рисковать покупая сейчас?
Что-то мне не очень вериться в их россказни насчет прозрачности, еслиб так было все как они говорят, то уже давно получили бы документы разрешительные и начали стройку... имхо. B)
зацепило ценой, тем, что Мортон - надёжная фирма, а застройщик - это теперь их "дочка" - купили землю вместе с фирмой. Риски есть. Но они есть везде. Например, тот же ЖК "Домашний" опасен тем, что очень большой объект - могут не достроить просто напросто.
зацепило ценой, тем, что Мортон - надёжная фирма, а застройщик - это теперь их "дочка" - купили землю вместе с фирмой. Риски есть. Но они есть везде.
Ну это понятно все, про риски и тд. и тп., только каждая надежная фирма во время кризиса может тоже подвергнутся банкротству... Цена хорошая пока, это даа...
Мортон в Петре сегодня поднял цены на 2,5-3 тысячи за метр. Интересно, поднимет ли он цены на Влюблино в ближайшее время.
Не думаю что он поднимет и здесь, ведь еще даже и документов нет + толком не начали строить...
Вывеска на сайте что только старт продаж, а может и поднимет, кто его знает что у них там на уме...
Цена средняя (не совсем сладкая), много минусов но и плюсы тоже есть и чтобы в омут с головой это не про это жк. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ. Очень много рисков. Я рассматриваю Эталон, там ценна слаще . В башне ТОКИО С ОТДЕЛКОЙ меньше сотки за квадрат, метро в расстоянии 800 м (7-10 м. пешком). И в плане экологии лучше. Дождусь "СТОЛИЧНЫХ ПОЛЯН" и потом буду решать. ЖК Домашний на уровни ВЛЮБЛИНО, но в домашнем преимущество что там застройка микрорайона а здесь в соседство можно получить китайцев и вьетнамцев из ТЯК .
ЖК Домашний на уровни ВЛЮБЛИНО, но в домашнем преимущество что там застройка микрорайона а здесь в соседство можно получить китайцев и вьетнамцев из ТЯК .
Так в Домашнем дольше ждать т.к. комплекс в несколько очередей строят, но место расположение не плохое... Как альтернатива может подойти, если готовы ждать окончания всей стройки до 2020-го...
А Столичные разве начали строить? Они кстатий тоже будут до 2019-го, но скорее всего в 2020-м будут ключи выдавать...
В омут с головой кидаться не стоит, я вот тоже рассматриваю разные варианты, ведь не хочется прогадать...
Так в Домашнем дольше ждать т.к. комплекс в несколько очередей строят, но место расположение не плохое... Как альтернатива может подойти, если готовы ждать окончания всей стройки до 2020-го...
А Столичные разве начали строить? Они кстатий тоже будут до 2019-го, но скорее всего в 2020-м будут ключи выдавать...
В омут с головой кидаться не стоит, я вот тоже рассматриваю разные варианты, ведь не хочется прогадать...
ЖК Домашний в будущем это город на реке, набережная с парком ( это из плюсов ). Минус - жд, и очистные -запах конечно будет но без примесей тяжелых металлов, без вредных выделений (идет реконструкция очистных-может в будущем картина поменяется), нет балконов, планировки полная задница но можно выбрать, есть несколько хороших вариантов (голландский проект - при таких планировках звучит как чина маде италия). Особенно удручает двушка 60.7 в 5 секции, где все окна смотрят в стену 6 секции (в такой квартире можно жить только по приговору суда)Первые корпуса сдача в 2018 (можно жить до завершения всего проекта кто может потерпеть). Лично для себя я бы выбрала корпуса ближе к реке.
ЖК Влюблино хороший проект но жирный минус НПзавод ТЯК Москва где китайцы как саранча. НЕ ИСКЛЮЧАЮ что половину кв скупят именно они особенно секция 8.9 где только студии и однушки и 9 кв. на этаже. Также не исключаю что соседями по площадке могут оказаться китайцы (купят одну квартиру и будет жить в ней 40 человек). И ЖК ПРЕВРАТИТСЯ В ОГРОМНУЮ КОММУНАЛКУ, где с соседом просто не возможно договорится.Я ничего не имею против китайцев и прочих в целом но что касается
торгашей -китайцев это неодекват. ЖК ДЛЯ ИНВЕСТИЦИИ неплох пока такая цена, а для себя под вопросом (на любителя).
ЖК СТОЛИЧНЫЕ ПОЛЯНЫ как вариант очень не плохой -710 м. от метро, рядом лесной массив , развивающий район. Хотя напрягает за мкадье. Старта продаж ещё нет по-этому вопрос цены очень много меняет. Я ДУМАЮ ОТ 80 БУДЕТ СТАРТ а иначе лично для меня ЖК будет не интересен.
Это всего лишь моё мнение выбор каждый делает для себя сам. И цель покупки тоже разная у всех.
Купил студию, дабы пристроить рублевые сбережения. По окончании строительства планирую продать текущую квартиру и свежепостроенную и купить что-то побольше.
Вот реальных а не думающих тут прибавляется. Наверно все реальные это те кто не ждет рассрочек и ипотеки, а как только откроют эти программы сразу много из думающих перейдут в реальных
Это всего лишь моё мнение выбор каждый делает для себя сам. И цель покупки тоже разная у всех.
Конечно Татьяна! Я с вами соглашусь, выбор за каждым в отдельности...
По поводу соседства с иностранными гражданами скажу что такой сюрприз может ждать в любой новостройке Москвы, но здесь вероятность очень велика и это так...
Купил студию, дабы пристроить рублевые сбережения. По окончании строительства планирую продать текущую квартиру и свежепостроенную и купить что-то побольше.
Поздравляю с покупкой!) Планы у вас хорошие..) Будем надеяться что тут не подкачают и построят ЖК в срок...
Привет соседи!!! Мы тоже купили, до подорожания. Довольны. С момента продаж цена на 4 комнатные выросла очень заметно. Была 11.700, а сейчас 12,400 млн. Разница есть. По поводу друзей из Китая. Я не думаю, что они будут покупать квартиры ни в этом доме, ни в Москве. По причине того, что они им как собственность не нужны. Тем более, ждать 2 года до сдачи и без отделки. Какому китайцу захочется заниматься ремонтом. Они здесь временно и постоянное жилье им не нужно. Как снимали, так и дальше будут снимать.
Привет соседи!!! Мы тоже купили, до подорожания. Довольны. С момента продаж цена на 4 комнатные выросла очень заметно. Была 11.700, а сейчас 12,400 млн. Разница есть. По поводу друзей из Китая. Я не думаю, что они будут покупать квартиры ни в этом доме, ни в Москве. По причине того, что они им как собственность не нужны. Тем более, ждать 2 года до сдачи и без отделки. Какому китайцу захочется заниматься ремонтом. Они здесь временно и постоянное жилье им не нужно. Как снимали, так и дальше будут снимать.
Вы напрасно думаете, что китайцы тут временное явление! В соседних домах китайцы купили достаточно квартир в собственность! ТЯК Москва и гостиница за комплектом полностью принадлежат китайцам. Жительница Цимлянской улицы.
Вы напрасно думаете, что китайцы тут временное явление! В соседних домах китайцы купили достаточно квартир в собственность! ТЯК Москва и гостиница за комплектом полностью принадлежат китайцам. Жительница Цимлянской улицы.
Соседка сдает свою двушку китайцам. Народ тихий и не шумливый, но никогда не убирают в тамбуре перед входной дверью снимаемой квартиры и все провоняли специфическими запахами своей стряпни. В общем, не захотел я жить с ними на Цимлянской.
Соседка сдает свою двушку китайцам. Народ тихий и не шумливый, но никогда не убирают в тамбуре перед входной дверью снимаемой квартиры и все провоняли специфическими запахами своей стряпни. В общем, не захотел я жить с ними на Цимлянской.
У меня на этаже снимают однокомнатную два парня ( китайца). Очень тихие и , к счастью, не готовят вонючию стряпню :) А в остальном все зависит от людей, а не от национальной принадлежности. Я бы главным минусом назвала бы на китайцев, а Капотню! Частенько часа в 2-3 ночи выбрасывают выбросы. Вонища ещё та! И это при новых фильтрах. В общем, правильно сделали, что предпочли другое место.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб