ЖК Тимирязев Парк отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 38
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Может лучше кто-то отпишется, какие вести с полей у нас? В тему Ход строительства, пожалуйста. Ну или тут, если про склоки, суды и прочее.

Да с ходом вроде норм. А про склоки – там чот Юляшка-власти-хотяшка опять затеяла. В детективов играет, под вице-мера копает. Ну, как говорится, сапер ошибается один раз!

Да с ходом вроде норм. А про склоки – там чот Юляшка-власти-хотяшка опять затеяла. В детективов играет, под вице-мера копает. Ну, как говорится, сапер ошибается один раз!

Спасибо за ответ. А новых фото у вас нет? 

С такими людьми шутить не стоит тут вы правы. 

Объявления

Так граждане, у них же Инстаграм есть! Ищите @timiryazevpark, все там есть.

Так граждане, у них же Инстаграм есть! Ищите @timiryazevpark, все там есть.

Чет маловато фоток... Или недавно завели? А вы раскручиваете?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Чет маловато фоток... Или недавно завели? А вы раскручиваете?

Недавно завели, да. Фоток ну уж сколько есть – это к застройщику вопрос. И с чего бы мне расмкручивать чужой инстаграм?

Недавно завели, да. Фоток ну уж сколько есть – это к застройщику вопрос. И с чего бы мне расмкручивать чужой инстаграм?

Не знаю, просто спросил. А чего вы так нервничаете?

Обратите внимание

Да чего его раскручивать, он сам себя раскрутит. А активисты под каждой новой фоткой пусть пишут «стройка остановлена» вплоть до окончания строительства))))

Не знаю, просто спросил. А чего вы так нервничаете?

Ничего подобного, и не думала. Я по натуре человек спокойный. :smile:

Ничего подобного, и не думала. Я по натуре человек спокойный. :smile:

Не обращайте внимания, человеку делать нечего, вот он и развлекается как может.

В ЖК "Дыхание" как раз и не было каких-то протестов. Строят на хреновом месте, вид говняный, воздух тоже не супер... Не понятно, каким надо быть "страждущим до квартир", но часть домов вообще никогда не увидит солнечного света, часть будет смотреть на заправку, дмитровку, железную дорогу и три огромные башни рядом, и только совсем микроскопическая часть получит вид, который так мощно нарисовали на сайте...

Просто завидуете тем людям у которых есть деньги на такие дома, поэтому обсираете все.

Просто завидуете тем людям у которых есть деньги на такие дома, поэтому обсираете все.

Мне кажется, дело тут не в зависти, хотя, наверное, если копнуть глубже, мотивация будет именно такая.

Приветствую. Я с вами тут совсем недавно, читаю темы и диву даюсь этим активистам. «Мы от жадности, ква-ква, и от глупости»… Что там с Хуснуллиным, кто-то знает, что он ответил активистам по поводу строительства?

Приветствую. Я с вами тут совсем недавно, читаю темы и диву даюсь этим активистам. «Мы от жадности, ква-ква, и от глупости»… Что там с Хуснуллиным, кто-то знает, что он ответил активистам по поводу строительства?

Симметрично. А что он ответит активистам? Они ему писали что-ли? Этим пока другие товарищи занимаются, а насчет всяких статей, так тут "не все так однозначно". А заммэра не особо, думаю, обращает внимание на подобны выпады в сторону своей персоны. Хотя, подождем, может запоздалая, но реакция будет...

Не того полета птицы, чтобы вице мэр отвечал им. По низам походят, может и успокоятся.

Не того полета птицы, чтобы вице мэр отвечал им. По низам походят, может и успокоятся.

Эти не успокоятся. Время еще не вышло. Только тс-с-с-с! А то еще услышат, опять покоя не будет...

Здравствуйте, товарищ. Ничего Хуснуллин им не ответил, хвостиком махнул и ушёл в здание мэрии, заниматься делами государственными. У него, в отличие от наших героев времени мало.

Вот вот, а какого интересного они ждали ответа? 

Может что-то вроде: "Каюсь, каюсь", "Я устал, я ухожу" и т.д. в том же духе.

Может что-то вроде: "Каюсь, каюсь", "Я устал, я ухожу" и т.д. в том же духе.

Ну, такого точно не дождутся в ближайшее время :smile:

Доброго времени суток всем.

Симметрично. А что он ответит активистам? Они ему писали что-ли? Этим пока другие товарищи занимаются, а насчет всяких статей, так тут "не все так однозначно". А заммэра не особо, думаю, обращает внимание на подобны выпады в сторону своей персоны. Хотя, подождем, может запоздалая, но реакция будет...

Они ему не писали, они к нему ходили. И как всегда рассказывали одни и те же грустные истории о вреде парку и недостатке мест в садиках и требовали стройку остановить. Хуснуллин их кормил завтраками и переносил встречи, потом я потерял нить, вот и спрашиваю, может кто-то знает, что им в итоге ответили.

Вот вот, а какого интересного они ждали ответа? 

Видимо, рассчитывали на что-то в духе «Простите меня, люди добрые, одурманил мою головушку супостат недобрый блеском злата, да каменьев драгоценных. Отдал я родную свою землю купцам заморским, дабы возвели они на ней палаты белокаменные для знати богатой, а народ честной обидел. Нет прощения мне, каюсь, братцы, каюсь. Прикажу дружинушке своей верной, пущай сносят да ломают всё, что доселе построено было зодчими заморскими».

• Назад
  • Страница 11 из 38
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов