Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 41 из 41
  • 39
  • 40
  • 41

Собрание было. на повестке дня было 2 вопроса.

1. Узаконить нахождение в домах 12 и 16  организации, предоставляющие телематические услуги связи.

2. Утвердить совет дома. 

Вопросов касающихся обслуживания поселка на повестке не было. 

• Bonza это нравится

Кухня

Здравствуйте Оля,купили квартиру родителям в 4 корпусе....посмотрела на форуме проект вашей кухни...у нас 1 этаж...что вы делали с газовыми тоубами,счетчиком...не понимаю как это всеспрятать или просить ,чтоб газовщики с этим что-то делали?
Объявления
Алеся, газовый счетчик и котел полностью спрятаны шкафами, трубы покрасила под цвет верхней части кухни, но их можно завуалировать пластиком. Мы поленились. Кто-то все трубы в шкафы попрятал.

ребят подскажите после в ввода в эксплуатацию. как быстро 6,8 корпуса на кадастровый поставили? мажет кто помнит

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%

добрый день всем! кто-нибудь думал о перепланировке? 

куда звонить ,ехать чтобы согласовать проект?

ребят подскажите после в ввода в эксплуатацию. как быстро 6,8 корпуса на кадастровый поставили? мажет кто помнит

сразу
Обратите внимание

Добрый вечер!

Кто-то в курсе, когда уже корпуса 1, 2 и т.д. встанут на кадастр? Нашел покупателя, но ничего не возможно сделать, пока корпуса на кадастр не встанут.. уже почти месяц ждем( 

Всем добрый день! Я из соседнего 7 корпуса. Не подскажите какая у вас УК? Какие суммы за 1-ку выходят? И довольны ли вы своей УК?

Всем добрый день! Я из соседнего 7 корпуса. Не подскажите какая у вас УК? Какие суммы за 1-ку выходят? И довольны ли вы своей УК?

муп лесной, не довольны, а Ваша говорят еще хуже

муп лесной, не довольны, а Ваша говорят еще хуже

Я еще не встречал людей, которым нравилось то, как работает УК. Всегда есть много вопросов. 

• Назад
  • Страница 41 из 41
  • 39
  • 40
  • 41
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов