Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В 17 веке краска для стен была со свинцом и семьи медленно травились, это да.
А вы с 21 веке, технологии давным давно вырвались вперед. Я эту утку про утеплитель слышал уже давно, чушь ничем не подтвержденная,иначе бы уже давно вымерли все.
Да утеплитель вреден для дыхания оседает в лёгких но жильцам он не страшен в стенах остаётся и нечего не просачивается
Да утеплитель вреден для дыхания оседает в лёгких но жильцам он не страшен в стенах остаётся и нечего не просачивается
Так вот и о чем бить тревогу, если людей не тыкают лицом в этот утеплитель и дышать им не заставляют?
Кстати, насколько я знаю, стекловатой/минватой укрывают стены в студиях звукозаписи, потому что доп.звукоизоляция и теплоизоляция. А это внутренние стены, там по идее и надышаться этим можно, но ничего пока не случилось ни с кем.
Так вот и о чем бить тревогу, если людей не тыкают лицом в этот утеплитель и дышать им не заставляют?
Кстати, насколько я знаю, стекловатой/минватой укрывают стены в студиях звукозаписи, потому что доп.звукоизоляция и теплоизоляция. А это внутренние стены, там по идее и надышаться этим можно, но ничего пока не случилось ни с кем.
Сравнение не совсем корректно, тк там не живут, а приходят время от времени
Сравнение не совсем корректно, тк там не живут, а приходят время от времени
Правильно ОнлиЮ, жильё это совсем другое дело. Конечно утеплитель через стены не проходит, но через стыки около окон вредные микроны проникают в квартиры. Остаётся надеяться на то, что наш застройщик выберет наиболее экологичный и безопасный утеплитель.
Бред какой-то. Сразу ни с кем ничего не бывает, бывает потом накопительным эффектом, когда живёшь в этом. Самое вредное, это когда утеплитель на внутренних стенах, жить опасно. На внешних, другое дело, но тоже не гуд, как тут уже кто-то совершенно верно отметил, что вредные микроны всё таки, к сожалению, попадают в жилые помещения.
Я почитал, он что-то жаростойкий, не горящий, ничего не выделяющий, предотвращает грибок, плесень, рост бактерий и так далее, тепло держит прям вот на ура и вообще, практически скатерть-самобранка.
Но это так написано, а что на деле не знаю,
Должен быть действительно хорош. Надеюсь, очень надеюсь.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.