Сначала вроде утеплитель должны положить, а потом уже отделку. Я так предполагаю
Утеплитель с одной стороны хорошо, а с другой, в одной телепередаче, пару лет назад, говорили про вред микрочастиц утеплителей домов, что вызывают различные заболевания. Или сейчас появились новые безопасные технологии?
Утеплитель с одной стороны хорошо, а с другой, в одной телепередаче, пару лет назад, говорили про вред микрочастиц утеплителей домов, что вызывают различные заболевания. Или сейчас появились новые безопасные технологии?
Смотря про что рассказывали в той телепередаче. Про какой конретно вид утеплителя?
Утеплители же вроде внутрь "зашиваются", чё от них будет то?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Видимо думают, что через стены просочится)) Я думаю это бредятина
А зачем утрировать? Там говорилось о микрочастицах, которые попадают в квартиру. А как попадают точно не скажу, может через стыки облицовочного материала с ветром в открытое окно, может ещё как-то, не помню к сожалению, меня тогда не очень это всё интересовало. Можно в интернете поискать и посмотреть.
В 17 веке краска для стен была со свинцом и семьи медленно травились, это да.
А вы с 21 веке, технологии давным давно вырвались вперед. Я эту утку про утеплитель слышал уже давно, чушь ничем не подтвержденная,иначе бы уже давно вымерли все.
В 17 веке краска для стен была со свинцом и семьи медленно травились, это да.
А вы с 21 веке, технологии давным давно вырвались вперед. Я эту утку про утеплитель слышал уже давно, чушь ничем не подтвержденная,иначе бы уже давно вымерли все.
Я про просачивание микрочастиц не слышал, а вот про высокий риск возгарание помню было дело, рассказывали. Особенно если фасад навесной
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".