Фото строительства ЖК Тимирязев Парк

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Сначала вроде утеплитель должны положить, а потом уже отделку. Я так предполагаю

Утеплитель с одной стороны хорошо, а с другой, в одной телепередаче, пару лет назад, говорили про вред микрочастиц утеплителей домов, что вызывают различные заболевания. Или сейчас появились новые безопасные технологии?

Утеплитель с одной стороны хорошо, а с другой, в одной телепередаче, пару лет назад, говорили про вред микрочастиц утеплителей домов, что вызывают различные заболевания. Или сейчас появились новые безопасные технологии?

Смотря про что рассказывали в той телепередаче. Про какой конретно вид утеплителя?

Без утеплителя не дело, будет холодно очень

Объявления

Утеплители же вроде внутрь "зашиваются", чё от них будет то?

Утеплители же вроде внутрь "зашиваются", чё от них будет то?

Видимо думают, что через стены просочится)) Я думаю это бредятина

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Видимо думают, что через стены просочится)) Я думаю это бредятина

А зачем утрировать? Там говорилось о микрочастицах, которые попадают в квартиру. А как попадают точно не скажу, может через стыки облицовочного материала с ветром в открытое окно, может ещё как-то, не помню к сожалению, меня тогда не очень это всё интересовало. Можно в интернете поискать и посмотреть.

В 17 веке краска для стен была со свинцом и семьи медленно травились, это да.
А вы с 21 веке, технологии давным давно вырвались вперед. Я эту утку про утеплитель слышал уже давно, чушь ничем не подтвержденная,иначе бы уже давно вымерли все.

Обратите внимание

В 17 веке краска для стен была со свинцом и семьи медленно травились, это да.
А вы с 21 веке, технологии давным давно вырвались вперед. Я эту утку про утеплитель слышал уже давно, чушь ничем не подтвержденная,иначе бы уже давно вымерли все.

Я про просачивание микрочастиц не слышал, а вот про высокий риск возгарание помню было дело, рассказывали. Особенно если фасад навесной

• Покахонтас это нравится

Я про просачивание микрочастиц не слышал, а вот про высокий риск возгарание помню было дело, рассказывали. Особенно если фасад навесной

А у нас какой? :shok:

А у нас какой? :shok:

У нас керамогранит, он не горит)) 5901925200d8d_1.jpg

А невесной вообще шляпа, мало того, что горит, еще и отваливаться на головы может. Были и такие случаи

Стекловата, минеральная вата, пенополистирол - очень плохо.

А, что под керамо будет?

А, что под керамо будет?

Вот это я не знаю, по логике какой то утеплитель.

Вот это я не знаю, по логике какой то утеплитель.

Да, но КАКОЙ?

Да, но КАКОЙ?

Скорее всего что то из выше перечисленого. Но это мои предположения. Я просто других утеплителей не знаю

Стекловата, минеральная вата, пенополистирол - очень плохо.

Это дешёвый эконом, в бизнесс-классе вряд ли такое лепить будут.

Скорее всего что то из выше перечисленого. Но это мои предположения. Я просто других утеплителей не знаю

Да тож какой-нибудь супер-пупер))) Под такую плитку абы чего не положишь))

Да тож какой-нибудь супер-пупер))) Под такую плитку абы чего не положишь))

Вот нашел сравнительный анализ утплителей, если кому интересно

590834b0057f9_1.jpg

Я вам фоточку с апрельского отчета принес.59146aec2300d_6.jpg

Вот нашел сравнительный анализ утплителей, если кому интересно

590834b0057f9_1.jpg

Спасибо, но здесь нет ничего про формальдегид, который входит в состав утеплителей. Правда, найти об этом в инете не проблема.

Спасибо, но здесь нет ничего про формальдегид, который входит в состав утеплителей. Правда, найти об этом в инете не проблема.

Входит в состав прям всех этих утеплителей? Ну тогда какая то безвыходная ситуация, тк я так понимаю это весь список утеплителей современных

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов