Фото строительства ЖК Тимирязев Парк

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Интересно, кстати, для чего  в последние дни на

площадке так рьяно забуривают трубы: вторую

очередь начинают, или подземный паркинг взялись делать?

Подземный скорее всего. Тут уже писали, что его начали строить

Объявления

Я ж писал, что паркинг начали делать.

Как там они продвинулись по строфке паркинга?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Как там они продвинулись по строфке паркинга?

Пока что конкретной инфы нет, фотографии нигде не светились, так что ничего сказать не могу. Будем дать.

Как исключение,выложили в марте.58de4ddb5f875_IMG_3100.jpg

58de4d4bc1273_1g1.jpg58de4d5dc60c8_3e1.jpg58de4d6ae8036_4d1.jpg58de4d79a4f8f_5c1.jpg58de4d84d8c76_6b1.jpg58de4d95c4b35_7a1.jpg

Коммуникации хорошие
Обратите внимание

В 17 веке краска для стен была со свинцом и семьи медленно травились, это да.
А вы с 21 веке, технологии давным давно вырвались вперед. Я эту утку про утеплитель слышал уже давно, чушь ничем не подтвержденная,иначе бы уже давно вымерли все.

Да утеплитель вреден для дыхания оседает в лёгких но жильцам он не страшен в стенах остаётся и нечего не просачивается

[/URL]">http://fa8574acd65bba6af735a0d8a443a5a9.png

[/URL]">http://830f888925ed023fdb3a84c7b7ab5713.png

Да утеплитель вреден для дыхания оседает в лёгких но жильцам он не страшен в стенах остаётся и нечего не просачивается

Так вот и о чем бить тревогу, если людей не тыкают лицом в этот утеплитель и дышать им не заставляют?
Кстати, насколько я знаю, стекловатой/минватой укрывают стены в студиях звукозаписи, потому что доп.звукоизоляция и теплоизоляция. А это внутренние стены, там по идее и надышаться этим можно, но ничего пока не случилось ни с кем.

Очень-очень маленькие фото, ничего не понятно. Вы не сможете нормального размера фото загрузить?
Или это только у меня так?

Но всё равно большое спасибо.

Так вот и о чем бить тревогу, если людей не тыкают лицом в этот утеплитель и дышать им не заставляют?
Кстати, насколько я знаю, стекловатой/минватой укрывают стены в студиях звукозаписи, потому что доп.звукоизоляция и теплоизоляция. А это внутренние стены, там по идее и надышаться этим можно, но ничего пока не случилось ни с кем.

Сравнение не совсем корректно, тк там не живут, а приходят время от времени

Сравнение не совсем корректно, тк там не живут, а приходят время от времени

Правильно ОнлиЮ, жильё это совсем другое дело. Конечно утеплитель через стены не проходит, но через стыки около окон вредные микроны проникают в квартиры. Остаётся надеяться на то, что наш застройщик выберет наиболее экологичный и безопасный утеплитель.

IMG3183JPG_5624782_26345204.jpg

IMG3185JPG_8849289_26345252.jpg

Коммуникации хорошие

Да вообще все на первый взгляд очень аккуратно сделано. Конечно надо будет еще внимательнее осматривать, но уже прилично выглядит

Бред какой-то. Сразу ни с кем ничего не бывает, бывает потом накопительным эффектом, когда живёшь в этом. Самое вредное, это когда утеплитель на внутренних стенах, жить опасно. На внешних, другое дело, но тоже не гуд, как тут уже кто-то совершенно верно отметил, что вредные микроны всё таки, к сожалению, попадают в жилые помещения.

Уверен, что утеплитель будет экологичный и безопасный, но, собсна, почему ты нам тут не задать вопрос застройщику, какой будет утеплитель?

Утеплитель будет Rockwool. Это лучшее из возможного.

[quote name="Гость" post="479151" timestamp="1496165964"]Утеплитель будет Rockwool. Это лучшее из возможного.[/quote

Не лучший но нормальный подайдет

Утеплитель будет Rockwool. Это лучшее из возможного.

О, это уже интересно. Кто то наводил справки, что за утеплитель?

Я почитал, он что-то жаростойкий, не горящий, ничего не выделяющий, предотвращает грибок, плесень, рост бактерий и так далее, тепло держит прям вот на ура и вообще, практически скатерть-самобранка.
Но это так написано, а что на деле не знаю,
Должен быть действительно хорош. Надеюсь, очень надеюсь.

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов