В 17 веке краска для стен была со свинцом и семьи медленно травились, это да.
А вы с 21 веке, технологии давным давно вырвались вперед. Я эту утку про утеплитель слышал уже давно, чушь ничем не подтвержденная,иначе бы уже давно вымерли все.
Да утеплитель вреден для дыхания оседает в лёгких но жильцам он не страшен в стенах остаётся и нечего не просачивается
Да утеплитель вреден для дыхания оседает в лёгких но жильцам он не страшен в стенах остаётся и нечего не просачивается
Так вот и о чем бить тревогу, если людей не тыкают лицом в этот утеплитель и дышать им не заставляют?
Кстати, насколько я знаю, стекловатой/минватой укрывают стены в студиях звукозаписи, потому что доп.звукоизоляция и теплоизоляция. А это внутренние стены, там по идее и надышаться этим можно, но ничего пока не случилось ни с кем.
Так вот и о чем бить тревогу, если людей не тыкают лицом в этот утеплитель и дышать им не заставляют?
Кстати, насколько я знаю, стекловатой/минватой укрывают стены в студиях звукозаписи, потому что доп.звукоизоляция и теплоизоляция. А это внутренние стены, там по идее и надышаться этим можно, но ничего пока не случилось ни с кем.
Сравнение не совсем корректно, тк там не живут, а приходят время от времени
Сравнение не совсем корректно, тк там не живут, а приходят время от времени
Правильно ОнлиЮ, жильё это совсем другое дело. Конечно утеплитель через стены не проходит, но через стыки около окон вредные микроны проникают в квартиры. Остаётся надеяться на то, что наш застройщик выберет наиболее экологичный и безопасный утеплитель.
Бред какой-то. Сразу ни с кем ничего не бывает, бывает потом накопительным эффектом, когда живёшь в этом. Самое вредное, это когда утеплитель на внутренних стенах, жить опасно. На внешних, другое дело, но тоже не гуд, как тут уже кто-то совершенно верно отметил, что вредные микроны всё таки, к сожалению, попадают в жилые помещения.
Я почитал, он что-то жаростойкий, не горящий, ничего не выделяющий, предотвращает грибок, плесень, рост бактерий и так далее, тепло держит прям вот на ура и вообще, практически скатерть-самобранка.
Но это так написано, а что на деле не знаю,
Должен быть действительно хорош. Надеюсь, очень надеюсь.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.