В 17 веке краска для стен была со свинцом и семьи медленно травились, это да.
А вы с 21 веке, технологии давным давно вырвались вперед. Я эту утку про утеплитель слышал уже давно, чушь ничем не подтвержденная,иначе бы уже давно вымерли все.
Да утеплитель вреден для дыхания оседает в лёгких но жильцам он не страшен в стенах остаётся и нечего не просачивается
Да утеплитель вреден для дыхания оседает в лёгких но жильцам он не страшен в стенах остаётся и нечего не просачивается
Так вот и о чем бить тревогу, если людей не тыкают лицом в этот утеплитель и дышать им не заставляют?
Кстати, насколько я знаю, стекловатой/минватой укрывают стены в студиях звукозаписи, потому что доп.звукоизоляция и теплоизоляция. А это внутренние стены, там по идее и надышаться этим можно, но ничего пока не случилось ни с кем.
Так вот и о чем бить тревогу, если людей не тыкают лицом в этот утеплитель и дышать им не заставляют?
Кстати, насколько я знаю, стекловатой/минватой укрывают стены в студиях звукозаписи, потому что доп.звукоизоляция и теплоизоляция. А это внутренние стены, там по идее и надышаться этим можно, но ничего пока не случилось ни с кем.
Сравнение не совсем корректно, тк там не живут, а приходят время от времени
Сравнение не совсем корректно, тк там не живут, а приходят время от времени
Правильно ОнлиЮ, жильё это совсем другое дело. Конечно утеплитель через стены не проходит, но через стыки около окон вредные микроны проникают в квартиры. Остаётся надеяться на то, что наш застройщик выберет наиболее экологичный и безопасный утеплитель.
Бред какой-то. Сразу ни с кем ничего не бывает, бывает потом накопительным эффектом, когда живёшь в этом. Самое вредное, это когда утеплитель на внутренних стенах, жить опасно. На внешних, другое дело, но тоже не гуд, как тут уже кто-то совершенно верно отметил, что вредные микроны всё таки, к сожалению, попадают в жилые помещения.
Я почитал, он что-то жаростойкий, не горящий, ничего не выделяющий, предотвращает грибок, плесень, рост бактерий и так далее, тепло держит прям вот на ура и вообще, практически скатерть-самобранка.
Но это так написано, а что на деле не знаю,
Должен быть действительно хорош. Надеюсь, очень надеюсь.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб