Застройщик PSN Group

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

а вы в курсе? финансовой стратегии? поделитесь пож-та. просто пытаюсь тоже зарядиться оптимизмом. пока не получается, так лихо как у Вас. Планировала покупать,даже внесла аванс и че-то отползла. А тут пока только "мантры" читают- все будет хорошо. Мне маловато будет:-)

А менеджерам обращаться не пробовали или считаете, что на форуме вас убедят/ не убедят лучше? В офисе хоть людям в глаза посмотреть можно, а тут вообще неизвестно кто. А вы на основании этого собираетесь брать/не брать квартиру???

Я лично считаю, что вопросы ПСБ не коснутся строительства, более того будут наращивать объемы, деньги же зарабатывать нужно на чем-то. К тому же у них в собственности куча земли еще.

извините пож-та, я честно сказать не улавливаю на чем построен оптимизм. дело в том что если финансирует проблемный банк, 

"Проблемный" банк не финансирует, Вам уже ответили. Даже пусть у собственников несколько бизнесов в разных сферах - сильно сомневаюсь, что все построено так, что если рухнет одно, то и другие последуют. А тем более речь идет как раз об укреплении и улучшении положения банка. А не его ликвидации. А так, конечно, вас никто не убеждает расслабляться. Сильно сомневаетесь - не покупайте. Тут каждый сам  же решает. 

Объявления

Блиц-опрос: что будет с новостройками Группы ПСН, если Промсвязьбанк санируют

Ничего нового не будет. Причем даже если не санируют, то тоже не будет ничего нового. Будут строить как строили. Разве что аккредитив перенесут в другой банк. У них на стройках другие банки-партнеры. Не кладут они яйца в одну корзину.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А что может быть по Вашему мнению? Думаете стройка остановится, нет не остановится, достроят. 

Думаете такие застройщики как ПСН не прощитывает риски, прежде чем начать с каким то банком сотрудничать!?! ;)

По поводу санации ПСБ. Это, конечно, плохо. Но банк и застройщик это разные лица. И то, что гос-во захватило себе банк - не означает, что у ПСН Недвижимости теперь проблемы могут быть. Это лишь значит, что застройщик лишился помощника в крайней ситуации. Спина ПСБ в проекте серьезно его подкрепляла, а сейчас такой поддержки нет. Хотя может она и не нужна вовсе. Вот и все.

От санации ПСБ Среде может даже лучше станет в том смысле, что у акционеров (Ананьевых) теперь один основной бизнес остался - недвижимость. Вот они и будут им заниматься и вкладываться только в него... Все это, конечно, только предположения, но причин для паники сейчас точно нет.

• Ли-лит это нравится
Обратите внимание

По поводу санации ПСБ. Это, конечно, плохо. Но банк и застройщик это разные лица. И то, что гос-во захватило себе банк - не означает, что у ПСН Недвижимости теперь проблемы могут быть. Это лишь значит, что застройщик лишился помощника в крайней ситуации. Спина ПСБ в проекте серьезно его подкрепляла, а сейчас такой поддержки нет. Хотя может она и не нужна вовсе. Вот и все.

От санации ПСБ Среде может даже лучше станет в том смысле, что у акционеров (Ананьевых) теперь один основной бизнес остался - недвижимость. Вот они и будут им заниматься и вкладываться только в него... Все это, конечно, только предположения, но причин для паники сейчас точно нет.

Во! Полностью согласна! Я уже тоже писала, что им сейчас в недвижимость вкладываться самое то!

Глава строительного бизнеса Ананьевых уволился после встречи с акционером

прошу  таких как  Ли-лит  почитать до конца   причины  его увольнения ...  ни и готовится   к  выходу  на  баррикады

так как  это  только начало процесса   оптимизации, а  дальше  больше   будет  ... и про появление  с  среде  таких  обьектов  типа  ТЛК и пр.- я  не  просто так  выше  говорил ...

Глава строительного бизнеса Ананьевых уволился после встречи с акционером

прошу  таких как  Ли-лит  почитать до конца   причины  его увольнения ...  ни и готовится   к  выходу  на  баррикады

так как  это  только начало процесса   оптимизации, а  дальше  больше   будет  ... и про появление  с  среде  таких  обьектов  типа  ТЛК и пр.- я  не  просто так  выше  говорил ...

К сожалению не ясно, что вы имели ввиду, потому как если это отсылка к статье в РБК, то причины  увольнения там не указываются. А если другая статья, то подскажите где искать. И что такое ТЛК?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-12-22 в 12.59.19.png
человек ушел не согласившись на оптимизацию проекта в худшим смысле этого слова ... заменят к примеру дорогие алюминевые панели на дешовку китайскую ... или разместят Торгово - логистический комплекс то есть склады вместо нашего парка ведь рядом строиться будет железнодорожный хаб.... очень выгодное его было бы расположение .... для нас это просто ж...па. а человек этот сказал что ему его честь дороже не согласился на изменения проекта и уволился . вот как было .... так что успокаивается нам нельзя .. надо нарывать инфо и выносить на обсуждение .. а там как уж получится ....

человек ушел не согласившись на оптимизацию проекта в худшим смысле этого слова ... заменят к примеру дорогие алюминевые панели на дешовку китайскую ... или разместят Торгово - логистический комплекс то есть склады вместо нашего парка ведь рядом строиться будет железнодорожный хаб.... очень выгодное его было бы расположение .... для нас это просто ж...па. а человек этот сказал что ему его честь дороже не согласился на изменения проекта и уволился . вот как было .... так что успокаивается нам нельзя .. надо нарывать инфо и выносить на обсуждение .. а там как уж получится ....

Откуда взялась эта инфа про оптимизацию, удешевление и т.п.? Пруфы предоставьте, пожалуйста.

А вообще стилистика написания Ваших одинаковых по смыслу сообщений в разных темах форума, фразочки и отсутствие регистрации на форуме наводит на мысль о том, что Вы являетесь провокатором, сеящем панику.

Я тоже не против нарывать и выносить на обсуждение, но только не сплетни, а именно подтвержденную информацию. И уж точно не сеять панику. 

Совладелец отправленного Центробанком на санацию Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев уехал из России, сообщил "Интерфаксу" источник на рынке.
Держитесь ребята!

Как то не верится, что парк застроить могут. Не надо панику разводить, господа "гости". У ПСН перед городом ведь тоже обязательства есть. Город своими руками и руками девелоперов парки создает. И, я думаю, просто так не позволит проект менять.

• Ли-лит это нравится
да все позволит ... уже сто раз всем все позволял. нам жить потом в этом районе . уже пришел в банк человек который санировал открытие и бинбанк. всем разослал сотрудникам что типа не бойтесь все будет ОК. ну будет так будет .... нам от этого не легче ... боюсь я за две вещи : вместо нормальных материалов начнут фонящий вредными эфирами китайский пластик везде пихать, но тут мы должны скинуться и заказать эколог. экспертизу мопов в том числе к примеру....и второе мне важна школа и парк, за них теперь точно волнительно. блин . ну ладно , если что расчехлим полковое наше дольщицкое боевое знамя , вместо тиматей и прочих баст, врубим
"вставай страна огромная ....." и мирно штурманем рацоную администрацию к примеру ... ну это на крайний случай!!!
люди ну так обидно так мы надеялись на надежность этой компании .... и вот так все " снова здорова" началось ....о Русь тройка - куда ты мчишся" ... не буду ругаться а пойду читать классиков на сон грядущий .

Как-то больно оптимистично. Основной владелец девелоперской компании сбежал из России, а Вы про парк...

да и пусть  бежит …а  нам тут быть. некуда бежать .

четко прописываю алгоритм действий  дольщиков:

-надо понять   что  это за  форум , есть  ли тут модерация и при первой 

попытки модерации свободного волеизъявления  -надо  покинуть этот форум и создать свой  чисто  дольщицкий

-приступить к  созданию "Диванного войска ЖК Среда". Создать его  костяк  из наиболее социально активных  граждан и выбрать  командира (желательно юриста или просто грамотного по жизни человека) Цель одна: всеми возможными законными  силами  защитить вложенные средства  дольщиков ЖК. На  выполнение  этих двух  пунктов -отвести  1-2 месяца

далее

-и уже есть первое  боевое  задание :примерно в  середине февраля  около 60-100 активных  бойцов должны  согласовано и централизовано  разослать лично от себя  официальные заявления в : прокуратуры , рах-строй-тех надзоры, строй инспекции и пр  и пр  . Суть заявлений  проста: В  виду сложившейся  ситуации  связанной  в  том   числе  с отъездом собственника …в  следствии наступивших рисков  не  выполнения  генерального плана строительства  ЖК… просим  дать  ответ о сложившейся  ситуации … дать гарантии и пр. Макет писем и места  куда  их  надо слать  -выложить на  сайте 

-получить  ответы, выложить на   форуме их,  обсудить и сделать предварительные выводы и на  их основании двигаться   дальше .

-это все надо сделать в  указанные выше  сроки, при условии что если за этот период больше  не  прилетит  

"черных лебедей" по  типу   сегодншнего известия  об отъезде шефа, но если лебеди полетят сразу  после   нового года  -это надо будет  срочно и оперативно

важно : не  слушать  никого  из  менеджеров  продаж … все  их  больше  нет  для нас.. они нам  продали , они уже  меня  лично  обманули сказав при продаже  что школа  будет в  2019 году .  для  нас  это был один из ключевых моментов. я  хочу   водить детей   в школу  на  районе и только в  нее. и  меня   уже  кинули  они, так   как сейчас   уже  утверждают что школа  будет уже  в  20 году. свинство да  и только . Больше скажу  нам  уже  официальные  структуры ЖК нахамили -не  ответив  сегодня на это событие, не  дав  комментарии как  будто нет сотен людей  вложивших может  быть   последнее  что у  них было в  ихнюю стройку . 

-да  и пусть . мы  сами  теперь  будем стоять за   себя 

-потом  когда  сформируемся , появятся костяк активистов , то можно будет встретится  лично , попить чайку , познакомится .

-все, вот такой  план . всех  провокаторов , засланных  казаков, офилированных личностей от застройщика , всех кашпировских и чумаков  успокаивающих и отвлекающих от дела нашего праведного -вон из рядов  нашего "диванного войска имени Минина и Пожарского" (шутка конечно но без шуток тоже   нельзя) . Все  остальное  -очень серьезно

четко прописываю алгоритм действий  дольщиков:

-надо понять   что  это за  форум , есть  ли тут модерация и при первой 

попытки модерации свободного волеизъявления  -надо  покинуть этот форум и создать свой  чисто  дольщицкий

Первое, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Проявите уважение к другим участникам и дайте возможность вас опознавать от других гостей, которых скоро толпами повалит. Вот это будет серьезно. Спасибо.

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов