вот это вы правильно сказали - то что я указал выше - это и есть начало серьезной работы . надо что бы произошла выкристализация ядра жителей наиболее активных .эти же люди потом войдут в Советы Дома нашего ЖК. все равно по прошествии гарантии надо будет выгонять Управ. Компанию застройщика .в будущем без актива - никуда . и сейчас надо начать процесс его зарождения.
я этот форум не знаю . чей это форум? я просто так ни на каком форуме регится не буду . пока не пойму с чем тут кого едят . постепенно все образуется и все зарегится и познакомится....... но пока так .
Как будто Вас просят сюда скан паспорта выложить и рассказать, в каком месте ключи от квартиры, где деньги лежат)) Не хочется просто настолько пессиместически рассуждать как вы, что уже готовы какую - то ИГ создать. Люди объединяются так, когда с долгостроем связываются. У нас же все-таки стройка идет. Вы думаете, никто не переживает кроме Вас? Зачем накалять обстановку? Когда объявят, что стройка встала, тогда будем уже думать, что и как. Но строят же.
Неадекватных гостей мы вроде бы в гости не приглашали... И чая с Вами пить совсем не хочется. Появился как черт их табакерки и на баррикады зовет! ))
Лично я в Среде проблем пока не вижу. Тот факт, что один акционер уехал из РФ, так в этом пока тоже ничего криминального нет. Никто его не преследует, претензий не предъявляет. У него банк государство забрало, может, решил развеяться, может, просто отдыхать на новых год свалил, как многие коммерсы делают... Никто не знает, придумывать всякую фигню не надо.
Если у "гостей" есть какие-то реальные факты - выкладывайте, обсудим. А спамом заниматься здесь не следует.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Хотя ситуацию с увольнением гендира ПСН Гасиева хотелось бы понять. Это увольнение может быть как на благо проекту Среда, так и быть отрицательным моментом.
Может Гасиев как-то поспособствовал ситуации, что банк у акционеров отобрали, вот и уволили его... Напимер, с кредитами что-то набодяжил... Может еще что-то... Но вряд ли причина в том, что акционеры дали указание Гасиеву заменять качественные стройматериалы фуфлом, а он им: "Нет, не дам вам кинуть дольщиков!" Ну, бред же...))) В общем, гадать здесь смысла нет, а знать хотелось бы. Возможно, первые шаги нового руководства покажут куда Среда станет двигаться. Вот тогда точно выводы можно будет сделать...
Ухудшать ситуацию и отпугивать клиентов на падающем рынке - прямой путь к банкротству. Думаю, руководство Среды должно это понимать. Посмотрим...
Хотя ситуацию с увольнением гендира ПСН Гасиева хотелось бы понять. Это увольнение может быть как на благо проекту Среда, так и быть отрицательным моментом.
Может Гасиев как-то поспособствовал ситуации, что банк у акционеров
отобрали, вот и уволили его... Напимер, с кредитами что-то набодяжил... Может еще что-то... Но вряд ли причина в том, что акционеры дали указание Гасиеву заменять качественные стройматериалы фуфлом, а он им: "Нет, не дам вам кинуть дольщиков!" Ну, бред же...))) В общем, гадать здесь
смысла нет, а знать хотелось бы. Возможно, первые шаги нового руководства покажут куда Среда станет двигаться. Вот тогда точно выводы можно будет сделать...
Ухудшать ситуацию и отпугивать клиентов на падающем рынке - прямой путь к банкротству. Думаю, руководство Среды должно это понимать. Посмотрим...
Потинформации опубликованной в РБК это самое руководство Среды (а также Домашнего и Гринады по совместительству за несколько дней до побега вывело в офшоры более 10 млрд. А Вы все о благих намерениях.
я не виноват что пришлось тут появиться я четвертый раз в своей жизни дольщиком становлюсь . наелся я таких форумов по самое небалуйся. но санация да бегство этого человека за рубеж заставили выходить и искать подобные площадки . такие как теперь придут сюда и имя им - легион! я говорю про
конкретные дела а сидеть тут и насвистваать что все хорошо а плохо это когда стройка встанет : тупая , недальновиднаяпозиция . мне глубоко по х.... кто кого сюда приглашал ... я ищу нормальный независимый и активный форум жителей ЖК СРЕДА , где такие как я ....буду искать пока не найду или здесь буду ждать своих единомышленников .. .
ну зачем тереть дальше про гасиева.... да сказали вам как он ушел и точка .... нет вот надо нести здесь " дичь" про то что вот может так с ним было ...а он так ... а ему сяк... да на фига нам это , да пошел он этот гасиев на четыре стороны - все написано выше , инфа проверенная , вопрос закрыт и коменты его, излишни .
коллеги скажите есть ли другиеи форумы по СРЕДЕ кроме этого ?
-рбк пишет что обнесли нас дольщиков те кто отвалил в лондон на 10 ярдов.... но нет же мы не верим мы верим что просто комерсы поехали в англию пивка попить . и это нормально и адекватно ?
я вам так скажу : старожилы форума , вы тут давно сидите , зарегистрированы и пр - ваши работодатели уже в англии , прекратите заниматься ерундой а займитесь для начала лучше к примеру организацией пикета или митинга будущих жителей у шоурума среды числа эдок так на 15 января предварительно ....
займитесь для начала лучше к примеру организацией пикета или митинга будущих жителей у шоурума среды числа эдок так на 15 января предварительно ....
Знаете, неприятно вас читать. Хватит нагнетать. Не нравится форум - создайте свой. Если вас так сильно ситуация беспокоит (сильнее, чем нас всех), что же сами не действуете? Выйдите и выскажите свои претензии. Зачем вам массовка нужна?
ну зачем тереть дальше про гасиева.... да сказали вам как он ушел и точка .... нет вот надо нести здесь " дичь" про то что вот может так с ним было ...а он так ... а ему сяк... да на фига нам это , да пошел он этот гасиев на четыре стороны - все написано выше , инфа проверенная , вопрос закрыт и коменты его, излишни .
коллеги скажите есть ли другиеи форумы по СРЕДЕ кроме этого ?
Ну не знаю, информация что кто-то что-то сказал где-то кому-то вот для меня никак проверенной не является. Если бы сам Гасиев или Ананьев дали интервью на эту тему, то да, поверила бы. А так все домыслы. Никто там свечку не держал.
-рбк пишет что обнесли нас дольщиков те кто отвалил в лондон на 10 ярдов.... но нет же мы не верим мы верим что просто комерсы поехали в англию пивка попить . и это нормально и адекватно ?
я вам так скажу : старожилы форума , вы тут давно сидите , зарегистрированы и пр - ваши работодатели уже в англии , прекратите заниматься ерундой а займитесь для начала лучше к примеру организацией пикета или митинга будущих жителей у шоурума среды числа эдок так на 15 января предварительно ....
Пикет по какому поводу? В чем собственно в данную минуту вы видите проблему? Стройка не останавливалась. Вы в детстве в войнушку не наигрались?
Ну не знаю, информация что кто-то что-то сказал где-то кому-то вот для меня никак проверенной не является. Если бы сам Гасиев или Ананьев дали интервью на эту тему, то да, поверила бы. А так все домыслы. Никто там свечку не держал.
Для Вас что, домыслом является официальная информация ЦБ РФ об обращении в правоохранительные органы по вопросу вывода в офшоры в последние дни 10 млрд. ? И владелец ПСБ и ПСН (а значит и фактически ООО Феодосийская) одно и то же лицо - братья Ананьевы.
Для Вас что, домыслом является официальная информация ЦБ РФ об обращении в правоохранительные органы по вопросу вывода в офшоры в последние дни 10 млрд. ? И владелец ПСБ и ПСН (а значит и фактически ООО Феодосийская) одно и то же лицо - братья Ананьевы.
Для меня домыслом является то, что какой разговор приписывают Гасиеву и Ананьеву.
А вы очевидно строчите на всех форумах ПСН? Без разбору дровишки подкидываете? Так вы повнимательней. Тут форум "Среды" и ООО "Феодосийская" к нам никаким боком. Вы с "Гринадой" перепутали. А еще "дольщиком" называетесь. Вот так и палятся "засланные казачки".
Для меня домыслом является то, что какой разговор приписывают Гасиеву и Ананьеву.
А вы очевидно строчите на всех форумах ПСН? Без разбору дровишки подкидываете? Так вы повнимательней. Тут форум "Среды" и ООО "Феодосийская" к нам никаким боком. Вы с "Гринадой" перепутали. А еще "дольщиком" называетесь. Вот так и палятся "засланные казачки".
О, Вы прозлрливы, ) я дольщик Гринады, но в отличие от Вас понимаю, что государство впишется помочь достроить эти объекты, только если МНОГО дольщиков оперативно начнут отстаивать свои права. А из серии 'будем посмотреть', приведет к состоянию Царицино 2 или объектов Су 155, до сих пор люди без квартир. Резонанс нужен.
О, Вы прозлрливы, ) я дольщик Гринады, но в отличие от Вас понимаю, что государство впишется помочь достроить эти объекты, только если МНОГО дольщиков оперативно начнут отстаивать свои права. А из серии 'будем посмотреть', приведет к состоянию Царицино 2 или объектов Су 155, до сих пор люди без квартир. Резонанс нужен.
цитата : "от Вас понимаю, что государство впишется помочь достроить эти объекты, только если МНОГО дольщиков оперативно начнут отстаивать свои права. А из серии 'будем посмотреть', приведет к состоянию Царицино 2 или объектов Су 155, до сих пор люди без квартир. Резонанс нужен."
ну наконец-то ,алиллуя, Наши на форуме люди , Понимающие и Чувствующие ситуацию , приходят !
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%