я наоборот считаю , что если люди относятся уважительно друг к другу - это самое важное. ведь сделать шумоизоляцию пола , ЗНАЧИТЕЛЬНО проще , чем потолка - почему бы не обсудить это с соседом сверху? даже могу предложить вложиться в это сама- ведь это реально качество жизни...
причем здесь рекомендации с какие-то негативным намеком?
Кстати, уже не на первом форуме вижу, что люди ищут соседей сверху, чтобы обсудить шумоизоляцию, так что может это уже распространенная практика))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ага. У нас нынче две мокрые зоны в среднем, это кухня и туалет. Просто именно по этим стенам проходит общая вентиляция и стояки, если что-то и делать, тогда придется либо вытяжки ставить, либо еще как-то изгаляться, потому что иначе будет нарушена система воздушной конвекции в помещениях, а это чревато определенными последствиями. Надо разговаривать уже с инженерами, чтобы найти решение.
Друзья, возник вопрос по звукоизоляции апартаментов. Свои мнения по целесообразности, способам и прочим аспектам оставляем тут.
От себя: перегородки и стены относительно тонкие, если смотреть на фото строительства, посему думаю изолировать от шумов будет не лишним. остается найти оптимальный способ, чтобы не сильно бил по карману и не отъедал полезную площадь апартов.
Да, мне тоже очень интересно послушать про реальный опыт удачной/неудачной шумоизоляции. И еще хочется хотя бы примерно узнать о стоимости.
Насколько я понял, стоимость сильно варьируется от толщины и качества самого изоляционного материала. Только пока не выяснил, какие материалы действительно лучше: в сети как обычно, кто в лес, кто по дрова. Кто говорит, что есть тонкие крутые, кто говорит, чем толще, тем лучше. Разбираться надо, дамы и господа.
Мой воспаленный ум только что нашел эту тему в списке, Прошу не бить меня ногами за глупость, и модератора прошу объединить темы - эту с моей новосозданной.
Объединил. Просьба внимательнее при создании тем - дублирование создает фрагментированные обсуждения, а это влияет на удобство пользования нашим порталом.
Посмотрите системы Acoustic Group - они дают очень качественный результат. Везде, где я закладывал в дизайн-проект их решения, заказчики остаются довольны и не жалеют потраченных денег.
Слышимость на сколько? Сейчас живу в квартире, где слышу как кипит чайник, как писают в унитаз, храп, и даже пердеж. И это не шутка.
вот примерно так, в аижк я слышу все разговоры в коридорах, когда кто нибудь куда то идет, слышу телек соседей сверху. в секции А во всю идет ремонт, сверление слышу так, как будто сверлят у меня в апарте. в общем шумоизоляции толком никакой, очень рекомендую не экономить на этом при ремонте.
вот примерно так, в аижк я слышу все разговоры в коридорах, когда кто нибудь куда то идет, слышу телек соседей сверху. в секции А во всю идет ремонт, сверление слышу так, как будто сверлят у меня в апарте. в общем шумоизоляции толком никакой, очень рекомендую не экономить на этом при ремонте.
Жесть, нужно тогда подбирать какую то очень хорошую шумоизоляцию, иначе как жить, если даже телек слышно
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".