Привет
!Жить будем в Западном, секция D 2 эт 14 ап-ты
Вдвоем я и мама. Думаем как бы разделить нашу 32х метровую кроху на 2 спальни стенкой ,но чтоб всем досталось капельку окна xDDD
Привет
!Жить будем в Западном, секция D 2 эт 14 ап-ты
Вдвоем я и мама. Думаем как бы разделить нашу 32х метровую кроху на 2 спальни стенкой ,но чтоб всем досталось капельку окна xDDD
Добрый вечер! Будем соседями значить, у меня С-10-03 прямо напротив Вашей.
Ух ты... здорово. Признаться, я хотел взять такую же как у вас, Анатолий, только на 9ом этаже (оставалась единственная). Но после того как на осмотре подошел к окну и увидел светофор со звуковым сопровождением, меня как кипятком ошпарило. Пересмотрел концепцию и взял поменьше, - на сторону внутреннего двора. Уважаемый Габен, рад знакомству ))) . Чувствуется, что Вы проявляете живейший интерес к событиям проекта ЖК Лайнер, не без удовольствие читаю Ваши сообщения.
Ух ты... здорово.
Признаться, я хотел взять такую же как у вас, Анатолий, только на 9ом этаже (оставалась единственная).
Но после того как на осмотре подошел к окну и увидел светофор со звуковым сопровождением, меня как кипятком ошпарило. Пересмотрел концепцию и взял поменьше, - на сторону внутреннего двора.
Уважаемый Габен, рад знакомству ))) . Чувствуется, что Вы проявляете живейший интерес к событиям проекта ЖК Лайнер, не без удовольствие читаю Ваши сообщения.
Ну то есть вы попали в квартиру и замерили? Просто меня на 13 этаж не пускают. И говорят, выше 7ого - никак.
Абсолютно никаких проблем. Позвонил менеджеру, который показывал мне Восток, договорился, сказал, что буду ни один. И все: посетили, посмотрели, пофотали, померили и поблагодарили.
Абсолютно никаких проблем. Позвонил менеджеру, который показывал мне Восток, договорился, сказал, что буду ни один. И все: посетили, посмотрели, пофотали, померили и поблагодарили.
Уважаемый Габен, рад знакомству ))) . Чувствуется, что Вы проявляете живейший интерес к событиям проекта ЖК Лайнер, не без удовольствие читаю Ваши сообщения.
Симметрично! Спасибо на добром слове, пытаюсь как-то наладить общение - вместе веселее же
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее