Привет
!Жить будем в Западном, секция D 2 эт 14 ап-ты
Вдвоем я и мама. Думаем как бы разделить нашу 32х метровую кроху на 2 спальни стенкой ,но чтоб всем досталось капельку окна xDDD
Привет
!Жить будем в Западном, секция D 2 эт 14 ап-ты
Вдвоем я и мама. Думаем как бы разделить нашу 32х метровую кроху на 2 спальни стенкой ,но чтоб всем досталось капельку окна xDDD
Добрый вечер! Будем соседями значить, у меня С-10-03 прямо напротив Вашей.
Ух ты... здорово. Признаться, я хотел взять такую же как у вас, Анатолий, только на 9ом этаже (оставалась единственная). Но после того как на осмотре подошел к окну и увидел светофор со звуковым сопровождением, меня как кипятком ошпарило. Пересмотрел концепцию и взял поменьше, - на сторону внутреннего двора. Уважаемый Габен, рад знакомству ))) . Чувствуется, что Вы проявляете живейший интерес к событиям проекта ЖК Лайнер, не без удовольствие читаю Ваши сообщения.
Ух ты... здорово.
Признаться, я хотел взять такую же как у вас, Анатолий, только на 9ом этаже (оставалась единственная).
Но после того как на осмотре подошел к окну и увидел светофор со звуковым сопровождением, меня как кипятком ошпарило. Пересмотрел концепцию и взял поменьше, - на сторону внутреннего двора.
Уважаемый Габен, рад знакомству ))) . Чувствуется, что Вы проявляете живейший интерес к событиям проекта ЖК Лайнер, не без удовольствие читаю Ваши сообщения.
Ну то есть вы попали в квартиру и замерили? Просто меня на 13 этаж не пускают. И говорят, выше 7ого - никак.
Абсолютно никаких проблем. Позвонил менеджеру, который показывал мне Восток, договорился, сказал, что буду ни один. И все: посетили, посмотрели, пофотали, померили и поблагодарили.
Абсолютно никаких проблем. Позвонил менеджеру, который показывал мне Восток, договорился, сказал, что буду ни один. И все: посетили, посмотрели, пофотали, померили и поблагодарили.
Уважаемый Габен, рад знакомству ))) . Чувствуется, что Вы проявляете живейший интерес к событиям проекта ЖК Лайнер, не без удовольствие читаю Ваши сообщения.
Симметрично! Спасибо на добром слове, пытаюсь как-то наладить общение - вместе веселее же
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб