Привет из Санкт-Петербурга!
Западный корпус, Секция D, 6 этаж.
Акция сыграла свою роль в выборе))))
Впрочем, Окна на восток, окон напротив нет, да и парк слева отлично просматривается)))
Расскажите, у кого какой вид. Да и фото неплохо представить. Может, это поможет другим покупателям определиться с выбором!
Круто вам)) у нас окна во двор восточный корпус, но секция G посредине, поэтому напротив окна далеко)
Лиза, забыла, какой у Вас этаж? А в тени Окна в какие часы? Я сравниваю Запад и Восток: Запад по камере намного темнее корпуса Восток.
У нас восточный корпус G-19, окна получаются на юго-запад, а значит солнце будет во второй половине дня. Я не особо люблю солнечную сторону, так как квартира сильно прогревается, для меня идеально были бы окна на запад, чтоб закатик видно)
У нас восточный корпус G-19, окна получаются на юго-запад, а значит солнце будет во второй половине дня. Я не особо люблю солнечную сторону, так как квартира сильно прогревается, для меня идеально были бы окна на запад, чтоб закатик видно)
Лиза, во двор секция G - это ровно восток и солнце будет утром)
Блин, а я почему-то думал, что у нас кто-то из форумчан купил себе видовые...
Ну есть, так сказать, обладатели "полувидовых" апартов, где просто хорошие виды из окна, не живопИсь какая, но и не вырви глаз. Хотя в принципе тут везде так, в смысле изо всех окон почти нормальный вид получается. Хотя я думал, что будет похуже.
Ну есть, так сказать, обладатели "полувидовых" апартов, где просто хорошие виды из окна, не живопИсь какая, но и не вырви глаз. Хотя в принципе тут везде так, в смысле изо всех окон почти нормальный вид получается. Хотя я думал, что будет похуже.
У меня из окна будет дом в клеточку (Гризодубова 4)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.