Поиск соседей

• Назад
  • Страница 3 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Вид справа на парк)))

Привет из Санкт-Петербурга!
Западный корпус, Секция D, 6 этаж.
Акция сыграла свою роль в выборе))))
Впрочем, Окна на восток, окон напротив нет, да и парк слева отлично просматривается)))
Расскажите, у кого какой вид. Да и фото неплохо представить. Может, это поможет другим покупателям определиться с выбором!

Круто вам)) у нас окна во двор восточный корпус, но секция G посредине, поэтому напротив окна далеко)

Объявления

Круто вам)) у нас окна во двор восточный корпус, но секция G посредине, поэтому напротив окна далеко)

Лиза, забыла, какой у Вас этаж? А в тени Окна в какие часы? Я сравниваю Запад и Восток: Запад по камере намного темнее корпуса Восток.

Лиза, забыла, какой у Вас этаж? А в тени Окна в какие часы? Я сравниваю Запад и Восток: Запад по камере намного темнее корпуса Восток.

У нас восточный корпус G-19, окна получаются на юго-запад, а значит солнце будет во второй половине дня. Я не особо люблю солнечную сторону, так как квартира сильно прогревается, для меня идеально были бы окна на запад, чтоб закатик видно)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

У нас восточный корпус G-19, окна получаются на юго-запад, а значит солнце будет во второй половине дня. Я не особо люблю солнечную сторону, так как квартира сильно прогревается, для меня идеально были бы окна на запад, чтоб закатик видно)

Лиза, во двор секция G - это ровно восток и солнце будет утром)

А есть кто из "видовых" апартаментов? Или никому не подфартило приобрести с видом на обещанный парк?

Обратите внимание

А видовые не продают же, они принадлежат Авиапарку. Были статьи, что это будут апартаменты под аренду.

Лиза, во двор секция G - это ровно восток и солнце будет утром)

Разве О_о

Ну ладно, солнце утром ещё куда ни шло)) учитывая, как редко оно у нас бывает))))

А видовые не продают же, они принадлежат Авиапарку. Были статьи, что это будут апартаменты под аренду.

Блин, а я почему-то думал, что у нас кто-то из форумчан купил себе видовые...  :crazy:

Блин, а я почему-то думал, что у нас кто-то из форумчан купил себе видовые...  :crazy:

Ну есть, так сказать, обладатели "полувидовых" апартов, где просто хорошие виды из окна, не живопИсь какая, но и не вырви глаз. Хотя в принципе тут везде так, в смысле изо всех окон почти нормальный вид получается. Хотя я думал, что будет похуже.

Ну есть, так сказать, обладатели "полувидовых" апартов, где просто хорошие виды из окна, не живопИсь какая, но и не вырви глаз. Хотя в принципе тут везде так, в смысле изо всех окон почти нормальный вид получается. Хотя я думал, что будет похуже.

У меня из окна будет дом в клеточку 8)  (Гризодубова 4) 

У меня из окна будет дом в клеточку 8)  (Гризодубова 4) 

Ах-ах, ну ничего :smile: Зато не скучно :acute:

• Olga Orlova это нравится

Всем привет! я из Восточного, 7 этаж (вроде 19 апарт) Секция Н (вид на манеж ЦСК).

Приветствую, у нас G5 с видом на ашан.

Приветствую соседей!
У меня запад, D 10, во двор.

Всем привет! я из Восточного, 7 этаж (вроде 19 апарт) Секция Н (вид на манеж ЦСК).

Приветствую, у нас G5 с видом на ашан.

Приветствую соседей!
У меня запад, D 10, во двор.

Приветствуем всех вас, друзья! Надеюсь, все найдут своих соседей и не будут теряться! Заходите к нам на огонек почаще!

хай.

H - 6 этаж - 4 апп

Н - 8 этаж - кажется 6 апп.

Одного соседа мы уже нашли. -

AlexLeecher

А есть кто из "видовых" апартаментов? Или никому не подфартило приобрести с видом на обещанный парк?

Если рассматривать секцию D и апартаменты в ней как видовые, то это я) мне все видно будет: церковь, ГЦСИ, парк..

Запад, секция Е, 10 этаж, апарт 7

Всем привет!) У нас Запад, секция Е, этаж 10,  апарты 11 и 12, под объединение.

• Назад
  • Страница 3 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов