Поиск соседей

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Если нужен телефончик, могу в личку скинуть. Пожалуйста.

Дмитрий, скиньте, пожалуйста.

Запад, 6 этаж, секция А

Объявления

Запад D-5-08

Запад, 6 этаж, секция А

Запад D-5-08

Приветствую, друзья!

Присоединяйтесь к общению, тем много, свежие мнения и новости ой как нужны!

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
И свежие фото!)
Всем привет! Купили в корпусе Восток в секции G, этаж 11, апарт 4. Вроде 46,18 кв м, ну а там посмотрим, когда достроят. Наталья. Будем знакомы! :-)
Обратите внимание

Всем привет! Купили в корпусе Восток в секции G, этаж 11, апарт 4. Вроде 46,18 кв м, ну а там посмотрим, когда достроят. Наталья. Будем знакомы! :-)

Привет! А у нас тоже Восток G, 6 этаж, двушка!

Привет! А у нас тоже Восток G, 6 этаж, двушка!

У нас 8 этаж G-19 :)

И свежие фото!)

О, да! Раз уж заговорили об этом,

Огромная просьба всем новоприбывшим! Если у вас есть свежие фото ЛЮБОГО корпуса (любой этаж, любая секция, хоть какое качество, пусть даже будет 1 шакал из тысячи), будьте добры, выкладывайте на форум вот в этой теме!!!

Мы все вам будем премного благодарны!

Всем привет! Восток, 8 этаж, апартамент 3 :)

Всем привет! Восток, 8 этаж, апартамент 3 :)

Привет! А секция?))

Привет! А секция?))

Ой, прошу прощения секция H)

Всем привет! Я с Западного корпуса, 6 этаж секция С тоже буду совмещать два апарта 06 и 05

Всем привет! Я с Западного корпуса, 6 этаж секция С тоже буду совмещать два апарта 06 и 05

Иван, отличная идея! Было бы интересно обсудить, как планируешь объединять, будешь ли замуровывать 2-ую дверь и тд. Если что, пиши в разделе "дизайн"

Иван, отличная идея! Было бы интересно обсудить, как планируешь объединять, будешь ли замуровывать 2-ую дверь и тд. Если что, пиши в разделе "дизайн"

Пока еще не решил! но наверное буду все таки одну дверь убирать) Вопрос с окном, хочу одно большое окно в пол, придеться кондиционер убирать

Пока еще не решил! но наверное буду все таки одну дверь убирать) Вопрос с окном, хочу одно большое окно в пол, придеться кондиционер убирать

А вопрос со сносом балкона согласовывали? Иначе каким образом окно в пол?

А вопрос со сносом балкона согласовывали? Иначе каким образом окно в пол?

Привет, соседи!
Западный корпус D-03-19 . Волнует звукоизоляция , ищу соседей.
  • Зоя Малашкина дизайнер это нравится

Привет, соседи!
Западный корпус D-03-19 . Волнует звукоизоляция , ищу соседей.

Галина, а что именно вас волнует и как к этому относятся соседи? Хотите на полу и потолке ее сделать?

Галина, а что именно вас волнует и как к этому относятся соседи? Хотите на полу и потолке ее сделать?

Я понимаю, думаю, о чем Галина говорит. Я бы тоже хотела, чтобы соседи сверху изолировали пол, тогда можно не делать шумоизоляцию потолка. Сохранить пару сантиметров.
  • Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов