Мы эту тему реально уже мусолим очень долго. Все знают что стройка не ведется на данный момент, просто нет рабочих на месте, и такие вбросы не дадут ожидаемого для залётного «гостя» результата. Если бы все квартиры были проданы, они не продолжали бы крутить рекламу.
Куча квартир не продано, рабочих нету, у Эталона и в Нагатино сейчас простой, техники, рабочих не хватает, видимо нет денег.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нет динамики по строительству какого корпуса?
1-й корпус сдан полтора года назад.
2-й корпус сдан полгода назад.
3-й корпус заканчивается строительство монолита.
4-й корпус полным ходом идёт отделка фасада и отделка мопов. Через полгода сдача Госкомиссии. Следующей весной выдача ключей.
5-й корпус - бизнес-центр, надеюсь Вы на него не претендуете? Все этажи и помещения бизнес-центра займёт строительная кампания Эталон.
Нет повода для переживаний. Все по графику.
Может у вас в офисе продаж он есть, а обычным смертным он не виден. Поделитесь?
А камера то до сих пор не работает) И видимо уже не заработает))) Был в мае на приемке второй очереди, очень многие АПП не подписали. В той квартире, в которой я был стеклопакет с трещиной, замок на входной двери вообще не алё. Месяц прошел, ничего не исправили.
А камера то до сих пор не работает) И видимо уже не заработает))) Был в мае на приемке второй очереди, очень многие АПП не подписали. В той квартире, в которой я был стеклопакет с трещиной, замок на входной двери вообще не алё. Месяц прошел, ничего не исправили.
Этот «гость» явный агитатор от Эталона. Нас такими обещаниями кормят больше полугода! Вы что, думаете, тут идиоты сидят? Мы все имеем возможность и зайти на сайт, и поехать на стройку, увидеть своими глазами что динамики нет! Как и последние пол года!!!
Насколько я знаю, то данная система является довольно таки дорогостоящей и по аналогии с прошлыми корпусами поставят более дешёвую систему!
Я так понимаю, что вся система - это помещение с окном в районе лифтов и лестничного пролёта, в котором собственники могут установить свои внешние блоки от сплит-систем.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".