Не успеют. Снова будет перенос сроков по любому. Там строителей 1,5 человека. У них вроде стопанули продажи, денег нет, элементарно закупать материалов не на что будет.
Как думаете с такой готовностью они успевают по графику?
Не успеют. Снова будет перенос сроков по любому. Там строителей 1,5 человека. У них вроде стопанули продажи, денег нет, элементарно закупать материалов не на что будет.
Ну у них по плану, на сколько помню, сдать скелет (монолитные работы) 3го корпуса до октября... Пока они в тонусе. По 4му корпусу сведениями не располагаю
Та ну это понятное дело, я утрировал. Ну строители молодцы и делают довольно таки скоренько всё. Надеюсь темпы сбавлять не будут и задержек тоже не будет)
Та ну это понятное дело, я утрировал. Ну строители молодцы и делают довольно таки скоренько всё. Надеюсь темпы сбавлять не будут и задержек тоже не будет)
Какие темпы, я вас умоляю. Каждый день езжу мимо стройки и не видно ни рабочих, ни камазов, ничего! Там всё черепашьим ходом идёт!
Банально открываем сейчас веб камеру, в разгар рабочего дня, ну и я никакого движа там не вижу!
По Вашему там должны ходить строители стройными рядами и гонять техника ровными колоннами? Вы, видимо не знакомы с процессом строительства. А я вот вижу в камерах, что все строительные бригады на своих местах и делают своё дело нормально, но самое главное - в срок.
По Вашему там должны ходить строители стройными рядами и гонять техника ровными колоннами? Вы, видимо не знакомы с процессом строительства. А я вот вижу в камерах, что все строительные бригады на своих местах и делают своё дело нормально, но самое главное - в срок.
Так я не говорю, что они должны перед камерами танцевать. Хотелось бы просто видеть, как происходит какой-то движ периодически. Ну а я, ни на камеру, ни по проезду на работу через объект этого не вижу!
Так я не говорю, что они должны перед камерами танцевать. Хотелось бы просто видеть, как происходит какой-то движ периодически. Ну а я, ни на камеру, ни по проезду на работу через объект этого не вижу!
Главное, что бы люди ключи получили в срок. А остальное мелочи :)
Не паникуйте. Судя по фото процесс стройки идет, все будет хорошо.
Скажите пожалуйста, а вы не владеете информацией как продвигаются внутренние работы? Просто по внешним кажется, что всё на одном месте и меня это угнетает
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб