Очень красивые ремонты))Сама вдохновилась подобной передачей и решила заказать дизайнерский ремонт в студии. Всё разрабатывалось по проекту, официально заверено. Ребята конечно молодцы, предложили отличный вариант дизайна.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Я как-то большего ожидала от этого, так рекламировали... посмотрела 2 ролика, что на сайте НДВ? А чем дело-то закончилось??? Был кто за это время в "Сказке?
Видимо пока ничем))) Тоже вот ждем постоянно последнего ролика и хотя бы какой-нибудь инфо по цене, а в саму сказку нет времени доехать, то одно, то другое
Видимо пока ничем))) Тоже вот ждем постоянно последнего ролика и хотя бы какой-нибудь инфо по цене, а в саму сказку нет времени доехать, то одно, то другое
Мы тоже только вот вернулись с моря. Попытаюсь на этой неделе узнать, доехать очевидно времени не хватит, но отпишусь по результатам.
Вообщем съездила и как только я могу попала в день когда у них проходил пресс-тур )) правда, если честно, то нас таких 3 семьи было )) Разумеется внимание нам удилили, все показали, но как понимаете атмосфера там была другая, но веселая, народу было человек 70 не меньше.
Теперь относительно ремонта. Он закончился сейчас попробую выложить фотки. Будет в ближайшее время ролик и пообещали ориентировочные расценки. Вот только насколько я поняла, что это все уже не через НДВ, поэтому ГДЕ вся информация будет не очень понятно.
Спасибо за фото ремонта! На мой взгляд получилось классно! Хоть и несколько мрачновато. А почему без участия ндв будет?
Наверное, чтобы не было "испорченного" телефона. Но это я так поняла, потому что дали визитку дизайнера, мол звоните. Я почему-то ожидала более "сказочных" мотивов.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее