Ну, наконец и официальная новость появилась, что-то уж в этот раз тянули необычно...
15 апреля в жилом комплексе"Сказка"стартовал новый проект, в рамках которого за 50 дней в готовом корпусе №51 будет сделан ремонт двухуровневой квартиры.
За это время вы увидите все этапы строительства от бетонной коробки до полной чистовой отделки и расстановки мебели.
Интерьеру квартиры уделено особое внимание. Тут появится все необходимое для комфортной жизни: система «умный дом» позволит экономить электроэнергию, будет сообщать о показателях оборудования и управлять всеми техническими процессами.
Многие детали интерьера, мебель, осветительное оборудование и даже камин являются авторскими задумками создателей проекта, и производятся по эскизам дизайнера и архитектора.
«Ремонт за 50 дней» задуман для того, чтобы показать покупателям квартир как может выглядеть их будущее жилище и помочь воплотить самые «сказочные» мечты, которыми можно смело делиться в процессе ремонта!
В последующем, на выбор клиентам будет предложено 5 стилистических направлений дизайна квартир. К ним будет приложен каталог отделочных материалов, светового оборудования, сантехники, а также мебели, текстиля и различных аксессуаров.
Готовую квартиру №9 на 3-ем этаже 51-го корпуса можно будет увидеть уже 4 июня. Весь процесс пятидесятидневного ремонта снимают профессиональные видео операторы. Первый ролик клиенты Сказки смогут посмотреть на нашем сайте уже 1 мая.
Ой, мне очень нравится! Все, кроме этой вагонки на стенах и потолке. Как то это слишком на мой вкус, но в общем то очень стильно выглядит. Квартира как продолжение интерьера входных групп, вам не кажется? Как то все в едином стиле, чувствуется рука одного дизайнера.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Как интересно) я столько думала, куда же писать эту лестницу! Не хотелось, чтобы в гостиной, где второй свет съедалось пространство! А они так придумали увести её с кухни. И на верхнем этаже расширили ванную за счёт того, что убрали коридорчик, т к вход получается с кухни на второй этаж. Ой, как же хочется быстрее 4 июня!!)все в живую посмотреть))) и узнать стоимость:))))))
Как интересно) я столько думала, куда же писать эту лестницу! Не хотелось, чтобы в гостиной, где второй свет съедалось пространство! А они так придумали увести её с кухни. И на верхнем этаже расширили ванную за счёт того, что убрали коридорчик, т к вход получается с кухни на второй этаж. Ой, как же хочется быстрее 4 июня!!)все в живую посмотреть))) и узнать стоимость :))))))
Вот стоимость меня тоже интересует, а то боюсь все наши восторги пропадут, когда озвучат стоимость))
А задумка то реально классная, я честно сказать, не додумывался так все сделать, лестницу из гостинной убрали, ванну с туалетом на втором этаже увеличили, сразу и пространства и функционала стало больше... Интересно еще проекты увидеть))
Не знаете кому так повезло из 9-ой квартиры?))) Мы в свое время ее смотрели, хотели покупать, но решили потом взяли квартиру чуть поменьше из-за цены, а отличие всего на один лишний балкон...
Задумки и правда класс;) идей можно почерпать.) вот интересно, сколько же итог озвучат:))) знаю только, что плиту нарастить на втором этаже около 250 тыс стоит. А окно мансардное - 70 тыс. Кстати, в 51 корпусе трубы же в ванной и туалете не оч расположены- в др корпусах исправили этот недочёт, ближе к стенам расположили, чтобы поместные можно было делать туалет и ванную. Павел, а у Вас где квартира?) мы владельцы одинаковой на 78,9 м2 которые) я тоже подумала смысла нет из за балкона переплачивать. У меня 22 номер.
Вообщем, съездила удачно и быстро добралась, но приехала прямо к началу, едва ли не первая. Народ стал после часа активно подтягиваться. Стройка, конечно, изменилась. Когда я в последний раз была еще и 63 дома в помине не было, а теперь уже улица. Уточнила расстояние -27 метров.
Грязища на месте была страшная )))))еще не подсохло. Работы велись в домах около 51 корпуса, почти все внутри, поэтому и почти не видно строителей на камеру, но в субботу было много народа на стройке.
Влезла я в квартиру где "ремонт" )) но там не переступить, провода тянут и все такое )) было 8 рабочих.
Относительно заказа на дизайн и тп мне ответили, что сделано уже 26 проектов, мол звоните и узнавайте подробности. Фотку визитки могу выложить вечером, когда дома буду.
И несколько фоток, что сделала - по "заячьей квартирке" ))
Вообщем, съездила удачно и быстро добралась, но приехала прямо к началу, едва ли не первая. Народ стал после часа активно подтягиваться. Стройка, конечно, изменилась. Когда я в последний раз была еще и 63 дома в помине не было, а теперь уже улица. Уточнила расстояние -27 метров.
Грязища на месте была страшная )))))еще не подсохло. Работы велись в домах около 51 корпуса, почти все внутри, поэтому и почти не видно строителей на камеру, но в субботу было много народа на стройке.
Влезла я в квартиру где "ремонт" )) но там не переступить, провода тянут и все такое )) было 8 рабочих.
Относительно заказа на дизайн и тп мне ответили, что сделано уже 26 проектов, мол звоните и узнавайте подробности. Фотку визитки могу выложить вечером, когда дома буду.
И несколько фоток, что сделала - по "заячьей квартирке" ))
Спасибо за отзыв! Очень интересно. А по цене так и не ответили вам? Сколько примерно будут брать за ремонт, это сейчас наверное главная загадка))
А кто-нибудь знает, что в итоге с ремонтом 9-ой квартиры? Обещали ролик к 4 июня, но пока только отрезки...
Мне вот тоже непонятно когда уже все покажут. И еще вопрос, смотрю стены делают из таких блоков, которые без проблем распиливаются обычной пилой. Вопрос -как вешать на стены что то тяжелее полочки или картины? И можно ли будет это сделать вообще
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.