Предлагаю вашему вниманию натяжные потолки, шумоизоляцию потолков, а также люстры и светильники по доступным ценам! Потолки любой сложности! Собственное производство! Компания на рынке уже 15 лет! Участник телепрограмм "Школа ремонта" и "Квартирный вопрос". Работа по договору, ну и разумеется гарантия!
Доброго дня.Мой напарник занимается монтажом натяжных потолков. Сотни довольных клиентов, большой опыт.За качество отвечает.Знаю его более 6 лет, с удовольствием заву его на свои обьекты.Если кому интересно звоните.
Доброго дня.Мой напарник занимается монтажом натяжных потолков. Сотни довольных клиентов, большой опыт.За качество отвечает.Знаю его более 6 лет, с удовольствием заву его на свои обьекты.Если кому интересно звоните,8967-180-40-29.
Предлагаю вашему вниманию натяжные потолки, шумоизоляцию потолков, а также люстры и светильники по доступным ценам! Потолки любой сложности! Собственное производство! Компания на рынке уже 15 лет! Участник телепрограмм "Школа ремонта" и "Квартирный вопрос". Работа по договору, ну и разумеется гарантия!
Тут главное не цена, а качество работ, потому что можно купить и самые бюджетные потолки и сделать их так, что по внешнему виду будут смотреться намного красивее и эффектнее других.
Тут главное не цена, а качество работ, потому что можно купить и самые бюджетные потолки и сделать их так, что по внешнему виду будут смотреться намного красивее и эффектнее других.
Я всегда примерно беру по среднему и считаю, что это самый верный вариант. Точно знаю, что нельзя ориентироваться на самую низкую стоимость.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб