Для меня это тоже не проблема - давно им не пользуюсь. Как-то привык мусор в пакетике по утрам сносить куда следует, но для кого-то может стать неожиданностью. С другой стороны, глядишь, и всякой живности в доме меньше будет.
ЗЫ. А что вы подразумеваете под альтернативой?
Отлично! Что его не будет! мы тоже давно им не пользуемся и выносим утром пакетики! Главное, чтоб не нашлось умников, которые будут все доносить в лучшем случае до ближайшей урны! или просто ставить у подъезда!
Очень не хотелось бы мусоропровод, это ж рассадник всякой гадости и вообще очень антисанитарно. Лучше и правда контейнеры хорошие с крышками, чтобы ногами открывать можно было, и сортировку, хотябы для твердых отходов отдельно, бутылки там, упаковка. Батарейки в специальный карман на этом баке. Проблема только в том, куда и кем все это будет вывозиться.
А я с трудом представляю как с 30 этажа каждый раз бегать по покетику мусора выносить
На работу/учебу/прогулку же вы идете утром? Вот и можно прихватить с собой. Чтобы не таскать тяжести, можно выносить мусор чаще. Чтобы не капало с пакетов, подкладывайте в низ пакета газетку, благо рекламной макулатуры всегда приносят в ящики с избытком. Было бы желание, а способ всегда найдется.
Очень не хотелось бы мусоропровод, это ж рассадник всякой гадости и вообще очень антисанитарно. Лучше и правда контейнеры хорошие с крышками, чтобы ногами открывать можно было, и сортировку, хотябы для твердых отходов отдельно, бутылки там, упаковка. Батарейки в специальный карман на этом баке. Проблема только в том, куда и кем все это будет вывозиться.
Бгггг, буду я с утра пораньше по пути на работу выискивать в мусорном пакете среди картофельной кожуры бутылки с батарейками.
Так, это нужно не на мусорки делать, а дома с самого начала распределяя мусор по определённым пакетам. Я понимаю, что для нашего человека это сложно, у нас же все привыкли бросать мусор, в один бак и не заморачиваться, но в Европе это распространённая практика
Для картофельной кожуры и прочих биологических отходов сразу ставьте измельчитель в раковину, который позволит все в канализацию спускать. Не будет ни вони, ни мокрого мусора, ни лишнего пакета утром. А остальной мусор нужно фильтровать для нашего же с вами будущего.
Я не знаю, что и как там Вэтихвашихевропах. Знаю лишь, что у меня двое маленьких детей и порой приходится жестко пресекать попытки стырить что-либо из мусорного ведра. Боюсь представить, что будет при наличии дома 115 пакетиков с разносортными отходами.
Так, это нужно не на мусорки делать, а дома с самого начала распределяя мусор по определённым пакетам. Я понимаю, что для нашего человека это сложно, у нас же все привыкли бросать мусор, в один бак и не заморачиваться, но в Европе это распространённая практика
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб