Для меня тоже явилось полной неожиданностью отсутствие мусоропровода в Оранж Парк. Выяснил это спустя год после оплаты ДДУ (оплатил в декабре 16-го), полагал сабо самой разумеющимся факт наличия данного удобства. У меня в доме (16-этажка) мусоропровод есть, считаю это очень удобным дополнением к качеству жизни, без лишних заморочек выбросить мусор, не задумываясь на тем, когда это лучше сделать, планировать, перед работой или вечером, и в итоге убегая на работу забыть этот пакет или не взять по причине отсутствия времени, поскольку бежать нужно до угла к контейнеру (про расположение рассказал консультант), а потом в обратном направлении к метро. Как сказал консультант, это типа новое веяние, чистоты и экологичности ради. Обнаружить отсутствие мусоропровода после покупки конечно не так обидно, как обнаружить отсутствие лоджии или балкона (вроде у ПИК в ЖК Кузьминский лес их нет), но все же довольно серьезный облом присутствует.
Для меня тоже явилось полной неожиданностью отсутствие мусоропровода в Оранж Парк. Выяснил это спустя год после оплаты ДДУ (оплатил в декабре 16-го), полагал сабо самой разумеющимся факт наличия данного удобства. У меня в доме (16-этажка) мусоропровод есть, считаю это очень удобным дополнением к качеству жизни, без лишних заморочек выбросить мусор, не задумываясь на тем, когда это лучше сделать, планировать, перед работой или вечером, и в итоге убегая на работу забыть этот пакет или не взять по причине отсутствия времени, поскольку бежать нужно до угла к контейнеру (про расположение рассказал консультант), а потом в обратном направлении к метро. Как сказал консультант, это типа новое веяние, чистоты и экологичности ради. Обнаружить отсутствие мусоропровода после покупки конечно не так обидно, как обнаружить отсутствие лоджии или балкона (вроде у ПИК в ЖК Кузьминский лес их нет), но все же довольно серьезный облом присутствует.
мусоропровод при таком количестве квартир это как бомба - 1 окурок и весь оранж парк превратится в файр парк
да и вонь будет выходить далеко за пределы самого жк. в общем, это вынужденная необходимость
Заклепка, я давно и безуспешно пытаюсь об,яснить людям никогда не пользовавшимся мусоропроводом, что это вам же , люди, на пользу он придуман. Ну вроде о пользе лифта, электричества и горячей воды, теперь споров нет, убедились в их целесообразности. Но мусоропровод и конс,ержи просто камни преткновения. Выдумывают тараканов, крыс, запахи и пр. Я в доме с мусоропроводом прожил более 30 лет, ну не было никаких таких напастей, чесс слово. Думаю мои слова глас вопиющего в пустыне, и тут на память пришла притча о бисере...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Заклепка, я давно и безуспешно пытаюсь об,яснить людям никогда не пользовавшимся мусоропроводом, что это вам же , люди, на пользу он придуман. Ну вроде о пользе лифта, электричества и горячей воды, теперь споров нет, убедились в их целесообразности. Но мусоропровод и конс,ержи просто камни преткновения. Выдумывают тараканов, крыс, запахи и пр. Я в доме с мусоропроводом прожил более 30 лет, ну не было никаких таких напастей, чесс слово. Думаю мои слова глас вопиющего в пустыне, и тут на память пришла притча о бисере...
У нас тоже в доме никогда ни запаха, ни тем более крыс не было. А вот мимо хрущевок, с контейнерами на улице, страшно проходить было, что запах, что живность всякая собиралась и мусор по дворам растаскивала.
Заклепка, в вашем лице наконец то встретил единомышленника. Бывал я и в Финляндии и Швеции, видел как они решают проблему утилизации мусора. Начнем с того, что менталитет скандинавов несколько иной чем среднего россиянина. ,, Несколько,, - это выражение слегка комплиментарное в сторону наших соотечественников. Там стоят баки : для бумаги, для стекла, для пластмассы, для пищевых , для батареек и пр. И, представьте себе, у этих ,, глупых ,, скандинавов находится время и желание все это отсортировывать и бросать в нужную емкость. Я мысленно представил себе подобное устройство жизни на Родине. Нет, ну никак нет, быть этого не может. За всех не скажу, но я г..... то еще, и обязательно кину все в один бак. Наверно я в России один такой или все же нет.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Подробнее