Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 25 из 83
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Москва возглавила рейтинг городов-миллионников  РФ по темпам падения цен на вторичное жилье с начала 2016 года, говорится в пресс-релизе аналитического центра SRG.

За девять месяцев цены в российской столице опустились по сравнению с началом 2016 года на 8,31% — до 171,6 тысячи рублей за квадратный метр.

Вот и в Петре у нас продажи идут по-черепашьи.

Алексей, поздравляю с выгодным изъятием вклада  и с презентом, часы хороший подарок для мужчины!)

На вторичку падают цены, а на новостройки наоборот растут - прочитала статью в газете Комерсантъ,

вот цитата:

"Цены на жилье на первичном рынке возвращаются к росту: в Москве в ближайшие два-три квартала они вырастут на 10-12%, а в Подмосковье — на 6-8%. Но сокращение метража квартир и вывод их на продажу на этапе котлована, поддерживавшие спрос в кризис, уже не работают. Теперь девелоперы рассчитывают стабилизировать доходы за счет продажи квартир в высокой степени готовности."

Так что готовимся к очередному повышению цен!

• Алексей_163 это нравится
Объявления

Алексей, поздравляю с выгодным изъятием вклада  и с презентом, часы хороший подарок для мужчины!)

На вторичку падают цены, а на новостройки наоборот растут - прочитала статью в газете Комерсантъ,

вот цитата:

"Цены на жилье на первичном рынке возвращаются к росту: в Москве в ближайшие два-три квартала они вырастут на 10-12%, а в Подмосковье — на 6-8%. Но сокращение метража квартир и вывод их на продажу на этапе котлована, поддерживавшие спрос в кризис, уже не работают. Теперь девелоперы рассчитывают стабилизировать доходы за счет продажи квартир в высокой степени готовности."

Зая, спасибо за поздравления. У нас на фирме не только мужчины, но и милые дамы расценивают золотые часы как достойный подарок или приобретение. Особенно им нравятся часы с золотым браслетом - смотрится очень цельно, красиво и нарядно.

По нашему с Вами третьему корпусу минималочка теперь 154500 рубликов нынче.

В 1-ом корпусе во 2-ой секции на 18-ом этаже опять всплыла трешка по переуступке. Она периодически то появляется, то исчезает. К чему бы это?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Все молчат! Не понятно!

Все молчат! Не понятно!

Так не молчите - поделитесь тем, что гложет.

Обратите внимание

В 1-ом корпусе во 2-ой секции на 18-ом этаже опять всплыла трешка по переуступке. Она периодически то появляется, то исчезает. К чему бы это?

Может отказались люди от покупки или на сайте админы балуются.)) Чего она Вас так напрягает эта трешка?) 

Так не молчите - поделитесь тем, что гложет.

Время сейчас какое-то непонятное, не спокойное, хочется конечно надеяться на лучшее- на ключи в 17 году, на собственность в 18 году, только вот с каждым днём надежд все меньше и меньше, вроде строят, но как то медленно или это мне кажется.

Время сейчас какое-то непонятное, не спокойное, хочется конечно надеяться на лучшее- на ключи в 17 году, на собственность в 18 году, только вот с каждым днём надежд все меньше и меньше, вроде строят, но как то медленно или это мне кажется.

Похоже вам не кажется Так и есть Скорость черепашья Ощущение что люди первый раз (((строят И при этом им не дают бетона (((

Ключи в 17 никто не обещал изначально. Я лично настроен на 19 год - чтобы не терзаться понапрасну. Самое важное - что строительство движется в не самый простой период смены собственника и менеджмента в Мортоне. Понятно, что людей вдвое больше необходимо, но то дело будущего. Не расстраивайтесь покамест.

Ключи в 17 никто не обещал изначально. Я лично настроен на 19 год - чтобы не терзаться понапрасну. Самое важное - что строительство движется в не самый простой период смены собственника и менеджмента в Мортоне. Понятно, что людей вдвое больше необходимо, но то дело будущего. Не расстраивайтесь покамест.

Алексей, не одобряйте заведомо просрочку застройщика. Есть договор, где прописаны сроки и Мортон должен их соблюдать.

Алексей, не одобряйте заведомо просрочку застройщика. Есть договор, где прописаны сроки и Мортон должен их соблюдать.

Я как бы и не одобряю просрочку. Более того, по СУ155 за просрочку у меня судом принято заявление на некоторую сумму. Но вот на моей практике еще ни одна стройка не закончилась вовремя. Из этой своей практики и исходил, влезая в Петра. В этом честно признаюсь сейчас- с самого начала предполагал для себя именно 19 год как период получения ключей.

Алексей, поздравляю с выгодным изъятием вклада и с презентом, часы хороший подарок для мужчины!)

вот цитата:

Не то чтобы растут. Прорастают. Вниз.
realty.rbc.ru/news/57f3a1fe9a794721edc3ff13

Уже забронирована. Кто то быстро сориентировался в ситуации и подобрал.

Я как бы и не одобряю просрочку.....

И правильно делаете. Здравомыслящие дольщики не должны идти на поводу у застройщика который увеличение сроков сдачи домов будет преподносить как благо для нас.

Не то чтобы растут. Прорастают. Вниз.

А если внимательно прочитать, то в статье про вторичку говорится.

Немного наблюдений с соседней с Петром стройки,практически на всех выходных вижу огромное скопление автомобилей начиная с ТТК до бульвара Энтузиастов, видимо нанимают дополнительных рабочих на выходные, работают практически круглосуточно.   Даже синяя кабинка биотуалета вчера засветилась на 4м этаже стройки :rofl:  стахановцы )))

А если внимательно прочитать, то в статье про вторичку говорится.

Это я сравнивала со вторичкой, а в статье как раз таки про новостройки пишут.) В любом случае падать цены не будут, а наоборот повышаться.

Это я сравнивала со вторичкой, а в статье как раз таки про новостройки пишут.) В любом случае падать цены не будут, а наоборот повышаться.

Ответ был не на вашу реплику и статью.
Смотрите пост ниже вашего - там другая ссылка.
Ну да. Расти они будут максимум до цены вторички, а с учётом снижения той, на рост до текущих цен вторички можно не рассчитывать.
  • Назад
  • Страница 25 из 83
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов