30 мая на совещании президента России Владимира Путина с правительственными чиновниками и застройщиками обсуждался закон о долевом строительстве, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на участников встречи. По их словам, девелоперы пытались добиться смягчения требований, а «получилось наоборот»: с 2020 года власти могут запретить продажу недостроенного жилья. Один из источников газеты заявил, что позиция президента — «уходить от долевого строительства». Закон предусматривает отказ от него с 1 июля 2019 года, но, как утверждает собеседник издания, президент потребовал сделать это раньше, «чуть ли не в этом году».
Господа соседи, здравствуйте! Моя основная профессия - инженер-проектировщик систем электроснабжения, сфера деятельности - жилые дома, микрорайоны и общественные здания. Если кому нужно помочь с проектом электрики, или просто проконтролировать правильность проведения электромонтажных работ, собрать квартирный щиток, проконсультировать по решениям, материалам или производителям, вообщем по любым вопросам связанным с электрикой в ваших новых квартирах - обращайтесь! На какие-то небольшие вопросы просто по соседски помогу/отвечу, если какие-то работы, то уж давайте договариваться) Отдельная тема - умные дома, я нарабатываю опыт в этой сфере, активно интересуюсь, для себя буду делать. Если кто-то задумывался над домашней автоматизацией - стучитесь в личку. Соседи, я буду делать ремонт в 3 корпусе, сейчас живу рядом с нашим ЖК, планирую появляться на стройке каждый день после работы, поэтому можете привлекать меня к своим ремонтам, как специалиста. Квалификацию могу подтвердить, при желании можем оформить договор, есть разрешение на ведение проектной деятельности, в общем обращайтесь!
Лучше бы нам спортзал и новую поликлинику хорошую и рядом, не в самих домах (во избежание разведения крыс) магазин хороший продовольственный с отличным баром!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб