Читаю-улыбаюсь. Алексей, все уже поняли что как инвестор, а Вы именно инвестор.. диванный, так вот как инвестор Вы никакой.. системный кризис в экономике не самое удачное время залезать в недвижимость. Времена когда купил на котловане через 3 года продал за двойную стоимость канули в лету, а Вы не сумели перестроиться под новые реалии. В начале года можно было тупо было сделать фикс в банке на три года под 12+ процентов годовых, что через два года уже дало бы порядка 40%, без всякого геморроя и это самый консервативный и низкодоходный способ. Единственный плюс для Вас здесь я вижу Вам есть чем заняться ближайшие 2-3 года сидя на диване и развлекая себя и окружающих на этом форуме.
Я решил диверсифицироваться - не все же валюту под 9% годовых в банке держать. Сбросил "лишние" доллары по 80, и вот я в Петре. Сынульке квартирка будет и ладно. А всех денег все равно не заработаешь. Короче, уж как есть - не обессудьте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Все верно, тут половина форума ждет "Легенду о баксе за 80" =)
Да бросьте, не судите форумчан по себе, не надо меня расстраивать подобными придумками. Лучше запланировали бы видеосъемку стройплощадки как профессионал. Хоть какая польза была бы для всех соседей.
Да бросьте, не судите форумчан по себе, не надо меня расстраивать подобными придумками. Лучше запланировали бы видеосъемку стройплощадки как профессионал. Хоть какая польза была бы для всех соседей.
Придется вас расстроить еще раз, но все профессиональное стоит денег.
Я решил диверсифицироваться - не все же валюту под 9% годовых в банке держать. Сбросил "лишние" доллары по 80, и вот я в Петре. Сынульке квартирка будет и ладно. А всех денег все равно не заработаешь. Короче, уж как есть - не обессудьте.
Позвольте полюбопытствовать что за банк такой, где вклады в валюте по 9%?
Гость. Я вложил все свои в петра и цена сильно выросла за это время. Ощущение прибылей позволяет не сойти с ума от отсутствия результата. А если еще и курсом поиграть в расчетах, то и совсем не так плохо. Так что отнеситесь с пониманием )
Выросла цена застройщика, но если захотите продать за эту цену, ничего не выйдет, рыночная цена и цена застройщика это две разные вещи.
С удовольствие прочитал в Forbes сегодняшнюю статью -
Архитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes
Там и о слиянии с Мортоном, и о подходах и устремлениях, и о скромности. Вот, например -
С лета 2014 года основной акционер работает президентом и председателем правления ОАО «Группа компаний ПИК» и получает зарплату 10 000 рублей. «Я не уверен, что я лучший СЕО из возможных, у меня как у акционера есть к себе много вопросов, — признается он. — Раньше я никогда не был CEO, предпочитал держаться в тени. Но сейчас мне нравится».
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".