Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 48 из 83
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Коллеги, кто-нибудь выходил напрямую на застройщика?

Пытались. У меня не получилось.

С удовольствие прочитал в Forbes сегодняшнюю статью -

Архитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes

....... и получает зарплату 10 000 рублей....

Вы сами в это верите? Невероятно, с такой зарплатой и в список Forbes.....

Вот эти его слова, мне кажутся, заслуживающие внимания. Цитата:«Заимствования сейчас дорогие, — рассуждает Гордеев. — Если есть возможность, лучше всегда жить без долгов. Наши разумные действия в области финансов, наверное, тоже повлияли на капитализацию». Есть и другие перемены. За три года управленческая верхушка группы ПИК обновилась: четверть сегодняшних сотрудников, по оценке Гордеева, работали с ним до его прихода в компанию, новых сотрудников — половина и только четверть остались с прежних времен. 

• Алексей_163 это нравится
Объявления

Вот эти его слова, мне кажутся, заслуживающие внимания. Цитата:«Заимствования сейчас дорогие, — рассуждает Гордеев. — Если есть возможность, лучше всегда жить без долгов. Наши разумные действия в области финансов, наверное, тоже повлияли на капитализацию». Есть и другие перемены. За три года управленческая верхушка группы ПИК обновилась: четверть сегодняшних сотрудников, по оценке Гордеева, работали с ним до его прихода в компанию, новых сотрудников — половина и только четверть остались с прежних времен.

Это символическая зарплата, так бывает. Например, Трамп отказался от зарплаты президента вообще.

Вот эти его слова, мне кажутся, заслуживающие внимания. Цитата:«Заимствования сейчас дорогие, — рассуждает Гордеев. — Если есть возможность, лучше всегда жить без долгов. Наши разумные действия в области финансов, наверное, тоже повлияли на капитализацию». Есть и другие перемены. За три года управленческая верхушка группы ПИК обновилась: четверть сегодняшних сотрудников, по оценке Гордеева, работали с ним до его прихода в компанию, новых сотрудников — половина и только четверть остались с прежних времен. 

И меня нет и тени сомнений в том, что зарплата Гордеева - 10 тысяч рублей. И когда ПИК будет меня особенно огорчать, я буду неистово кричать Гордееву - "да чтоб ты жил на одну зарплату". :pardon:

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Есть такой как бы клуб топов - "1$ в год". В него входят Ли Якокка, Стив Джобс, Сергей Брин и Ларри Пейдж, Ларри Эллисон, Майкл Блумберг, терминатор Арни и т.д. В общем, лучшему бизнесмену уходящего года Сергею Гордееву есть еще куда расти.

Есть такой как бы клуб топов - "1$ в год". В него входят Ли Якокка, Стив Джобс, Сергей Брин и Ларри Пейдж, Ларри Эллисон, Майкл Блумберг, терминатор Арни и т.д. В общем, лучшему бизнесмену уходящего года Сергею Гордееву есть еще куда расти.

А члены клуба 1$ в год по 80р получают? )

Обратите внимание

На пол ставки вполне реально))) МРОТ по МСК 17561

А члены клуба 1$ в год по 80р получают? )

Нафиг им рубли, согласитесь сами. Вот вам самому нужны рубли? Я, балбес, мог бы и по 82 доллары сдать, но оплошал.

Нафиг им рубли, согласитесь сами. Вот вам самому нужны рубли? Я, балбес, мог бы и по 82 доллары сдать, но оплошал.

Рубли нужны, без сомнения. В рублях мне не нравится солярка по 36р, лютая инфляция и все ускоряющееся обнищание сограждан.

• ТЭТ это нравится

Вчера проезжал Вандер парк. Подтверждаю, стройка там кипит, как надо. 

Рубли нужны, без сомнения. В рублях мне не нравится солярка по 36р, лютая инфляция и все ускоряющееся обнищание сограждан.

Вы за сограждан особо бы не переживали. Все нормально у долларовых сограждан. Вот и новогодние скидки в долларовых интернет-магазинах начинаются - прикупиться самое время. А что - солярка по 36 рублей (60 центов) дорого? Тогда - общественный транспорт. Я вот на нем исключительно и бесплатно катаюсь - удобно и быстро.

Вы за сограждан особо бы не переживали. Все нормально у долларовых сограждан. Вот и новогодние скидки в долларовых интернет-магазинах начинаются - прикупиться самое время. А что - солярка по 36 рублей (60 центов) дорого? Тогда - общественный транспорт. Я вот на нем исключительно и бесплатно катаюсь - удобно и быстро.

Зайцем?

Да, посмотрел бегло я форум за выходные. Знатно троллей покормили соседи.

Причем тут долларовые сограждане и передвижение на общественном транспорте? Вам от этого хлеб с маслом дешевле продают?

Причем тут долларовые сограждане и передвижение на общественном транспорте? Вам от этого хлеб с маслом дешевле продают?

При том, что вы не заставите меня поверить в то, что купивший трешку в Петре человек и постоянно катающийся при этом на автомобиле с недорогим дизельным топливом, имеет какие-то материальные сложности в приобретении хлеба и масла. Переживать же за других своих сограждан сноб не станет.

При том, что вы не заставите меня поверить в то, что купивший трешку в Петре человек и постоянно катающийся при этом на автомобиле с недорогим дизельным топливом, имеет какие-то материальные сложности в приобретении хлеба и масла. Переживать же за других своих сограждан сноб не станет.

Вы узко смотрите. Если вокруг все летит в **зду, то и до "снобов" рано, или поздно эта волна доберется.

Но, я искренне рад, что вас никакие кризисы не трогают. Таких людей и правда, не много. Ну или вы ТВ пересмотрели.

Вы узко смотрите. Если вокруг все летит в **зду, то и до "снобов" рано, или поздно эта волна доберется.

Но, я искренне рад, что вас никакие кризисы не трогают. Таких людей и правда, не много. Ну или вы ТВ пересмотрели.

Я ТВ не смотрю практически. Я иными путями получаю информацию, более разноплановую. Самое важное, чтобы не было кризиса в голове, тогда все будет хорошо, и материться в сердцах не придется. Ну, подужметесь чуть-чуть, в самом деле, с новогодним турне. Дался вам этот надуманный кризис - в кризис отлично покупать недвижимость, например, конвертнувшись. Ладно, не буду вас мучить долларом по 80, а то опять монитор заплюете весь.

Я ТВ не смотрю практически. Я иными путями получаю информацию, более разноплановую. Самое важное, чтобы не было кризиса в голове, тогда все будет хорошо, и материться в сердцах не придется. Ну, подужметесь чуть-чуть, в самом деле, с новогодним турне. Дался вам этот надуманный кризис - в кризис отлично покупать недвижимость, например, конвертнувшись. Ладно, не буду вас мучить долларом по 80, а то опять монитор заплюете весь.

Инвестиции в недвижимость, особенно сейчас, самый твердолобый способ инвестирования :-)
SMM Мортон живет в какой-то своей вселенной. Или им робот текст пишет.

Прикрепленные изображения

• IMG_20161228_150813.jpg

SMM Мортон живет в какой-то своей вселенной. Или им робот текст пишет.

Ваше внимание привлекли информацией и побудили добровольно распространять ее далее - значит, цель SMM-щиков достигнута.

• Назад
  • Страница 48 из 83
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов