Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 51 из 83
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Неприятность у наших соседей на Мосфильмовской - небольшой пожар. Как же часто горят новостройки, черт знает что такое

life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/965402/na_zapadie_moskvy_zaghorielas_novostroika

Якобы утеплитель какой-то горел на Мосфильмовской. Это попадос на томительную проверку используемых при строительстве материалов противопожарной службой. И штрафы, и потеря времени. Зато сэкономили на огнетушителях.
Объявления

Неприятность у наших соседей на Мосфильмовской - небольшой пожар. Как же часто горят новостройки, черт знает что такое
life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/965402/na_zapadie_moskvy_zaghorielas_novostroika

Такой дым от всего 30 м кв пожара(((
Заметил, …что по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях. …Сразу видно — делом люди занимаются, а не на работе сидят

Прям про наш форум))
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Когда слова не нужныIMG_0012.PNG

Заметил, …что по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях. …Сразу видно — делом люди занимаются, а не на работе сидят

Прям про наш форум))

)))))) Да отдыхать, не работать
Хотя я мама в декрете - мои будни не особо отличаются от выходных :)
Обратите внимание

Прям про наш форум))

Здесь стало все хорошо, поэтому я сосредоточился на СП. Пишу тут все меньше и меньше, а там - бои.

)))))) Да отдыхать, не работать
Хотя я мама в декрете - мои будни не особо отличаются от выходных :)

Самая тяжелая и ответственная работа на свете. Преклоняюсь перед мамочками. Удачи Вам и здоровья малышу.

Самая тяжелая и ответственная работа на свете. Преклоняюсь перед мамочками. Удачи Вам и здоровья малышу.

Спасибо )

Прям про наш форум))

Ну так работы на стройке активировались и по веб камере можно всё увидеть, а на выходные обычно все распланированы и часто на форум нет времени, в будние другое дело.)

Вчера в подъезде обнаружил, что нас по-соседству ждет небоскреб-убийца. Еще и деревья со сквером Калинина собираются сносить!!!

Прикрепленные изображения

• imgonline-com-ua-Resize-ynbdjgICAtub4.jpg

Вчера в подъезде обнаружил, что нас по-соседству ждет небоскреб-убийца. Еще и деревья со сквером Калинина собираются сносить!!!

Как теперь жить то??? )))) Видимо текст составлял фанат РЕН-ТВ)))

Против Петра тоже поначалу депутаты выступали, работа у них такая - выступать.

Вот этот ТПУ589060cda004c_.png

• Раввин это нравится

О, это местная депутатша пиарится. На всех новостройках в лефортово. Я думал, правда, что это предвыборное, но похоже это стиль жизни.

Особого внимания обращать не стоит, насколько мне известно, все её прежние действия не привели ни к чему. Исключительно рекламная акция себя.

P.S. Почитал её жж, страшный человек. Зато вот полностью проект ТПУ "Авиамоторная" выудил:
clck.ru/AV3hN
Нас особо не заденет, но почитать интересно.
ТПУ- просто жесть. Очередной ТЦ.

Чем то Ноев ковчег напоминает по форме. А по цветовой гамме с Петром 1 перекликается. Есть в ЮВАО еще один ТПУ-Лефортово. Правильнее сказать-планируют построить.

Чем то Ноев ковчег напоминает по форме. А по цветовой гамме с Петром 1 перекликается. Есть в ЮВАО еще один ТПУ-Лефортово. Правильнее сказать-планируют построить.

Тот ТПУ как бы камерный будет.

Хорошее словом "ТПУ" не назовут От нас далековато но не очень приятное соседство

Вот этот ТПУ589060cda004c_.png

Откровенно говоря, Лефортово тяжелый район. чем больше новостроек тем лучше.

• Назад
  • Страница 51 из 83
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов