Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 13 из 197
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Gusch

А я смотрю вы по всем мортоновских ветка прыгайте, в надежде увидеть, что все у них хорошо. Но все на самом деле плохо. Стройки стоят. В тех же домах, которые удалось сдать, квартиры непригодны для жилья :rofl:

А разве не обманул? :angel:

Я никуда не перескакиваю, мне и тут хорошо, кресло удобное.  :smile:  Говорили про договоры. Высказал свое мнение и как к нему пришел. А вы сами-то почему так разнервничались? Или у вас тоже договорчик есть, по которому нервничать приходится? :smile: Так вы поделитесь, мы поймем и посочувствуем.

А если желаете посмотреть на договор, который хуже, то рядышком еще один ЖК строится. Это пример договора, который меня не устроил от слова совсем.

И чем же там договор хуже? Там кстати уже живут. А вам еще десяток лет наблюдать, как пару рабочих в оранжевых жилетах будут время от времени появляться на "активной" стройке.

Объявления

Gusch

А я смотрю вы по всем мортоновских ветка прыгайте, в надежде увидеть, что все у них хорошо. Но все на самом деле плохо. Стройки стоят. В тех же домах, которые удалось сдать, квартиры непригодны для жилья :rofl:

Коллекционер лохов, поймали! Прыгаю по всем темам интересующего меня ЖК. Какой я непостоянный. :rofl: В конце-концов, не всем же коллекционированием заниматься. :pardon: Ну а насчет "всем" - пруфы не предоставите? А то как-то моветон получается.

Рад, что вы развиваете эмпатию, это полезно. Но - пока не угадали. Попытайтесь еще, я вам постараюсь помочь в меру сил и наличия времени. А от меня совет - подтяните русский язык. А то окончания не дописываете, орфография странная, с наклонениями глаголов совсем беда.

И чем же там договор хуже? Там кстати уже живут. А вам еще десяток лет наблюдать, как пару рабочих в оранжевых жилетах будут время от времени появляться на "активной" стройке.

Вы для примера количеством и сутью ограничений и запретов, указанных в договоре, поинтересуйтесь, а потом подумайте, как это соотносится со здравым смыслом и понятием частной собственности.

Очень, искренне рад за наших соседей! Они молодцы!!!

И что вы имеете против наблюдения за рабочими? Когда кто-то работает - за этим можно наблюдать вечно! :rofl:

• ТЭТ это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вы для примера количеством и сутью ограничений и запретов, указанных в договоре, поинтересуйтесь, а потом подумайте, как это соотносится со здравым смыслом и понятием частной собственности.

У них там рассрочка. Эти запреты для тех, кто рассрочку берёт, так как в таком случае, квартира не их частная собственность, пока всё не выплатят. Когда оформляешь собственность, можно плевать на все эти запреты.

У них там рассрочка. Эти запреты для тех, кто рассрочку берёт, так как в таком случае, квартира не их частная собственность, пока всё не выплатят. Когда оформляешь собственность, можно плевать на все эти запреты.

Человек просто зомбирован и уже не улавливает нужной информации, а лишь только пригодную его затуманенному разуму.

Обратите внимание

А вот этого - в явном виде - там не указано: что после выплаты пая и получения прав собственности запреты не действуют.

Зато, по большому счету, в период действия рассрочки даже проведению ремонтных и отделочных работ ставятся большущие препоны. Нафига мне платить за то, чем я в ближайшие 8 лет не смогу толком воспользоваться? Точнее, за что в любой момент меня смогут щелкнуть по носу и дернуть за поводок.

Отмечу, что речь идет о добросовестном покупателе и жильце, который, раз уж ввязался, платить намерен в срок и с ремонтом ничего незаконного делать не будет. А если покупатель заранее подозревается, что он недобросовестный, то как тогда относиться к такому застройщику?

Да, и вот еще что. У нас тут тоже рассрочка. Не такая большая, но - тоже. И ЖСК - и там, и там. Так что сравнимо.

Человек просто зомбирован и уже не улавливает нужной информации, а лишь только пригодную его затуманенному разуму.

Конечно, зомбирован и не улавливаю! Вы видный специалист по зомбированию! Диагнозы по нику ставите али по аватарке? :smile: Или по тому, что имею мнение, главная характеристика которого - отличие от вашего?

А вот этого - в явном виде - там не указано: что после выплаты пая и получения прав собственности запреты не действуют.

Зато, по большому счету, в период действия рассрочки даже проведению ремонтных и отделочных работ ставятся большущие препоны. Нафига мне платить за то, чем я в ближайшие 8 лет не смогу толком воспользоваться? Точнее, за что в любой момент меня смогут щелкнуть по носу и дернуть за поводок.

Да, и вот еще что. У нас тут тоже рассрочка. Не такая большая, но - тоже. И ЖСК - и там, и там. Так что сравнимо.

Ну вам же не нужно в явном виде где-то указывать, что вы не сможете вашей квартирой распоряжаться, пока у вас ипотека?

Естественно препоны ставятся (формально). Представьте, что вы сдаёте квартиру, а ваши квартиросъёмщики ремонт в ней задумали сделать с перепланировочкой.

У Мортона в СП есть рассрочка, она действует до сдачи дома, а у Эталона она до 23 года. Улавливаете разницу? Когда у вас можно будет оформить собственность, рассрочки уже не будет, а у них квартиры будут в собственности у ЖСК, а рассрочка ещё будет выплачиваться, так что вы не путайте мягкое с тёплым.

Ну вам же не нужно в явном виде где-то указывать, что вы не сможете вашей квартирой распоряжаться, пока у вас ипотека?

Естественно препоны ставятся (формально). Представьте, что вы сдаёте квартиру, а ваши квартиросъёмщики ремонт в ней задумали сделать с перепланировочкой.

У Мортона в СП есть рассрочка, она действует до сдачи дома, а у Эталона она до 23 года. Улавливаете разницу? Когда у вас можно будет оформить собственность, рассрочки уже не будет, а у них квартиры будут в собственности у ЖСК, а рассрочка ещё будет выплачиваться, так что вы не путайте мягкое с тёплым.

Ну Пися, ну хватит здесь уже во всех темах Эталон продвигать и засирать Мортон. Ну ничем договор ЖСК не лучше Мортоновского, и там и там ничего хорошего. И нет у них больше рассрочки до 23 года, убрали давно с сайта, до 18 осталась только.

Вы с ипотекой сталкивались? Когда она есть, про то в договоре сто раз напишут. А тут: нельзя - то, сё, это, а вот про то, пушистое, в пятом ряду от тебя - даже думать не моги. По срокам толком - ничего. И на фига такое? Сколько ни сталкиваюсь с договорами, а сталкиваюсь достаточно, никогда ничего не подразумевается, не тот документ, а прописывается максимально четко и однозначно.

Разницу между рассрочками улавливаю, про нее сам писал. Справедливости ради, после исчерпания основной массы квартир в корпусах 1-3, когда только башни остались, условия рассрочки заметно поменялись в сторону сокращения сроков. Так что в данном конкретном случае теплое - вполне мягкое, а мягкое - достаточно теплое.

Ну Пися, ну хватит здесь уже во всех темах Эталон продвигать и засирать Мортон. Ну ничем договор ЖСК не лучше Мортоновского, и там и там ничего хорошего. И нет у них больше рассрочки до 23 года, убрали давно с сайта, до 18 осталась только.

Эталон хоть строится бешенными темпами и там уже живут. А у Мортона конца края даже не видать. Еще 5-7 лет будут "строить", если вообще достроят. за это время можно 150% на вкладе сделать.

Столько циничного негатива и некомпетентности в одном месте сложно представить. Сроки и обещания не выполняют, законы нарушают. Так омрачить ожидаемое радостное событие - получение квартиры -надо постараться и в этом у Мортона наверное нет равных.
По порядку: 1. Заключаете договор, оплачиваете, казалось бы все хорошо, радуемся и ждем. Через два-три месяца получаем первый сюрприз- перенос срока на 6 месяцев. Сложно себе представить, что компания "с таким опытом" и так долго работающая в сфере стр-ва не может оценить реальные сроки сдачи и вдруг через два месяца после заключения договора понимает, что не успеет аж на 6 месяцев - не серьезно, а потом еще перенос и может быть не один. Это связано с желанием Вас заманить и продать подороже, ведь не секрет, что цена квартиры в том числе зависит от срока сдачи и долгострой никто не купит.
2. При заключении договора часть денег выводят из стоимости квартиры - это отдельный договор подбора квартиры и страховка квартиры. Т. Е на эту сумму не будет распространяться размер неустойки и т. д., а это порядка 10%.
3. Главный театр вранья начинается при передаче квартиры. Сначала Вы должны заключить договор с УК, без этого квартиру не получите. Затем Вам предлагают подписать чистый акт приема передачи, т. е. сами они его ещё не подписали (несмотря на то, что сделать это Вы сможете только по предварительной записи и в определенное время). Они будут подписывать акт передачи квартиры так долго, сколько захотят, а потом выдадут его с измененной датой или не выдадут вовсе и Вы пойдете в суд признавать право собственности. И все это время УК не будет выдавать Вам ключи от квартиры ссылаясь на соглашение с застройщиком, это соглашение проще назвать преступный сговор - в квартиру не пускают, но платежи начисляют. Это называется передача квартиры "по-Мортоновски", вот такой "сервис".
4. Качество ремонта и инфраструктура - отдельный разговор. Качество на двойку, максимум на 3, инфраструктуры нет. В микрорайоне Солнцево Парк, нет выездов и въездов для общественного транспорта (только для маршруток), поликлиники нет до сих пор, хотя все жилые дома построены и это целый микрорайон и когда будет поликлиника вопрос. За время строительства микрорайона ее месторасположение переносили несколько раз. 
Зато есть воздушный шар самолюбования и амбиций с гордой надписью "Мортон" с ненавистью и презрением к своим клиентам.
Будьте к этому готовы или не связывайтесь с этой "компанией". Предупрежден, значит вооружен.

Живу в микрорайоне Бутово Парк 1, построенным Мортоном. Это не жизнь, а ад какой-то! Застройка очень плотная, дома 17-25 этажные, народу живет тьма, а придомовая территория маленькая, парковочных мест очень мало, машины паркуются на даже на тротуаре и газоне, автомобили во дворе зачастую не могут разъехаться, пешеходам ходить негде, тротуары итак узкие, так еще и автомобили на них ставят. Из-за плотной застройки в квартирах темно. У меня квартира на две стороны, с одной стороны света нет так как в 30 метрах торец другого жилого дома, который должен был быть двухсекционным, но жадный Мортон решил добавить еще одну секцию, чтобы срубить еще деньжат! С другой стороны должна была быть школа, но потом Мортон решил, что школа нам не нужна, и на плане вместо школы появился 25 этажный дом и опять в 30 метрах от моих окон, но с другой стороны! В моей квартире и так темно как в могильном склепе, а что будет после постройки этого дома!? На весь огромный микрорайон один детсад, другой построенный оказался платным! Школа тоже одна, мест в ней не хватает! 
В нашем микрорайоне неуютно и неудобно жить, строился он не для людей, а для наживы застройщика! Не покупайте квартиры у Мортона, не повторяйте мою ошибку!

Господа, за Вас очень рады. Но какое отношение эти ничем не аргументированные вбросы имеют к нам? Тут общаются люди которые уже купили квартиры.

• Gusch и ТЭТ это нравится

Да мне ваш Эталон даром не сдался, это местные жители его в сравнение всё время ставят. Эталон-то, Эталон-сё. Но договоры я изучил и Эталоновские и Мортоновские. Скажу вам, что в Мортоновском договоре нюансов неприятных больше, например хотя бы тот, что если квартира будет меньше обещанной, Мортон вам ничего не должен, а если больше, то вы должны Мортону. Этого недостаточно?

Эталон хоть строится бешенными темпами и там уже живут. А у Мортона конца края даже не видать. Еще 5-7 лет будут "строить", если вообще достроят. за это время можно 150% на вкладе сделать.

Не в тему вообще гон, будто Эталон с Мортоном одновременно начали строится, пройдет столько времени сколько строится Эталон и здесь столько же построено будет, а если нет, то вот потом и будете гнать. А пока идите мимо.

Товарищи поляновцы, у вас Эталон, как кость в горле. Что вы всё время на него ссылаетесь?  Неужели ваш ЖК нельзя обсуждать, не кивая на Эталон? Ну молодец он, строится рядышком, ну дальше то что?

То темпы сравниваете, то жителей их ругаете.

Вы сравнивайте Мортоновские проекты. Я как человек, работающий непосредственно в сфере девелопмента хочу вам сказать, что полная картина у вас сложится, когда вы будете кивать не на Эталон, у которого всё хорошо, а на другие Мортоновские стройки.

Такое ощущение, что тут на форуме специально вбрасывается тема про Эталон, чтобы покупатели полян отвлекались, и не обращали внимания на ситуацию Мортона в целом.

Gusch чего-то там пытается на форуме в разных темах узнать, но так как он человек слишком оптимистичный кое что упускает или не хочет видеть.

Эталон крут. Можете сделать 150% на вкладе - делайте. Что еще хотите услышать?

Господа, за Вас очень рады. Но какое отношение эти ничем не аргументированные вбросы имеют к нам? Тут общаются люди которые уже купили квартиры.

Особенно радостно ловить таких господ на несостыковке фактов. Если время есть на это, конечно.

Да мне ваш Эталон даром не сдался, это местные жители его в сравнение всё время ставят. Эталон-то, Эталон-сё. Но договоры я изучил и Эталоновские и Мортоновские. Скажу вам, что в Мортоновском договоре нюансов неприятных больше, например хотя бы тот, что если квартира будет меньше обещанной, Мортон вам ничего не должен, а если больше, то вы должны Мортону. Этого недостаточно?

Для меня - недостаточно. Мою позицию озвучивал выше.

Товарищи поляновцы, у вас Эталон, как кость в горле. Что вы всё время на него ссылаетесь?  Неужели ваш ЖК нельзя обсуждать, не кивая на Эталон? Ну молодец он, строится рядышком, ну дальше то что?

То темпы сравниваете, то жителей их ругаете.

Вы сравнивайте Мортоновские проекты. Я как человек, работающий непосредственно в сфере девелопмента хочу вам сказать, что полная картина у вас сложится, когда вы будете кивать не на Эталон, у которого всё хорошо, а на другие Мортоновские стройки.

Такое ощущение, что тут на форуме специально вбрасывается тема про Эталон, чтобы покупатели полян отвлекались, и не обращали внимания на ситуацию Мортона в целом.

Gusch чего-то там пытается на форуме в разных темах узнать, но так как он человек слишком оптимистичный кое что упускает или не хочет видеть.

Сравнивать - всё познается в сравнении! :smile: И сравнивать надо вещи сравнимые. Оба ЖК заявлены как комфорт-класс, кто бы что про это ни думал. Мне не понятно, для чего надо сравнивать его с эконом-классом и что надеются из этого сравнения получить.

Жителей Эталона никто не ругает! Это откровенная ложь!!! К соседям мы со всем уважением. Не надо их путать с троллями с форумов, пожалуйста!

А можно уточнить, что именно и в каких именно темах я "что-то там пытаюсь узнать"? Такое ощущение, что то ли вы меня с кем-то путаете, то ли обо мне уже слухи ходят впереди меня самого. А так - да, оптимистичен, есть такое. :smile:

• Назад
  • Страница 13 из 197
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов