Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 14 из 197
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Для меня - недостаточно. Мою позицию озвучивал выше.

Сравнивать - всё познается в сравнении! :smile: И сравнивать надо вещи сравнимые. Оба ЖК заявлены как комфорт-класс, кто бы что про это ни думал. Мне не понятно, для чего надо сравнивать его с эконом-классом и что надеются из этого сравнения получить.

Жителей Эталона никто не ругает! Это откровенная ложь!!! К соседям мы со всем уважением. Не надо их путать с троллями с форумов, пожалуйста!

А можно уточнить, что именно и в каких именно темах я "что-то там пытаюсь узнать"? Такое ощущение, что то ли вы меня с кем-то путаете, то ли обо мне уже слухи ходят впереди меня самого. А так - да, оптимистичен, есть такое. :smile:

Только СП комфорт только на словах, в реале имеем шанхай, где 80% однушек и студий по 20 метров.

В Токио однушки по 50 метров, студий вовсе нет.

Товарищи поляновцы, у вас Эталон, как кость в горле. Что вы всё время на него ссылаетесь?  Неужели ваш ЖК нельзя обсуждать, не кивая на Эталон? Ну молодец он, строится рядышком, ну дальше то что?

То темпы сравниваете, то жителей их ругаете.

Мы ссылаемся на него потому что постоянно заходят залетные ребята и с режима гостя пишут всякую чушь про Мортон, говоря что Эталон по сравнению с нами красавец вообще.

• Gusch это нравится
Объявления

Только СП комфорт только на словах, в реале имеем шанхай, где 80% однушек и студий по 20 метров.

В Токио однушки по 50 метров, студий вовсе нет.

Да длиннее у вас, длиннее!!! Самый длинный в Бутово! Успокойтесь уже! :rofl: :rofl: :rofl:

Эталон хоть строится бешенными темпами и там уже живут. А у Мортона конца края даже не видать. Еще 5-7 лет будут "строить", если вообще достроят. за это время можно 150% на вкладе сделать.

Сейчас Эталон  быстро возвели второй и третий корпус, первый также черепашкой строили. В каком банке вы получите 150%? ну что за бред, все их осенние акции со 10% максимум на год вклад, а на следующие годы он падает 9%, потом 8%, инфляцию только и покроете. Квартиру которую я брал в мае уже подорожала на 19% за полгода, то не учитываю осеннее повышение цен которое на днях будет. А вы фантазер инвестиционщик. Чет я смотрю тут настало время вбросов))) модератор слоупок

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Сейчас Эталон  быстро возвели второй и третий корпус, первый также черепашкой строили. В каком банке вы получите 150%? ну что за бред, все их осенние акции со 10% максимум на год вклад, а на следующие годы он падает 9%, потом 8%, инфляцию только и покроете. Квартиру которую я брал в мае уже подорожала на 19% за полгода, то не учитываю осеннее повышение цен которое на днях будет. А вы фантазер инвестиционщик. Чет я смотрю тут настало время вбросов))) модератор слоупок

Черепашкой? Насколько они сдачу просрочили?

Да мне ваш Эталон даром не сдался, это местные жители его в сравнение всё время ставят. Эталон-то, Эталон-сё. Но договоры я изучил и Эталоновские и Мортоновские. Скажу вам, что в Мортоновском договоре нюансов неприятных больше, например хотя бы тот, что если квартира будет меньше обещанной, Мортон вам ничего не должен, а если больше, то вы должны Мортону. Этого недостаточно?

В договоре эталона точно такие же условия касательно изменения размеров квартиры, я видел три договора ЖСК разных компаний, вы не поверите, но везде было так. Я не ставлю в сравнение Эталон, это вы его нахваливаете, а я отвечаю. Если кто-то критикует, он должен предоставлять альтернативу, а так тупо проплаченный человек. У меня то тут понятен интерес, тк я вложился, а вот ваш интерес не понятен. Добрый самаритянин или менеджер конкурирующей компании? Пахнет вторым.

Обратите внимание

В договоре эталона точно такие же условия касательно изменения размеров квартиры, я видел три договора ЖСК разных компаний, вы не поверите, но везде было так. Я не ставлю в сравнение Эталон, это вы его нахваливаете, а я отвечаю. Если кто-то критикует, он должен предоставлять альтернативу, а так тупо проплаченный человек. У меня то тут понятен интерес, тк я вложился, а вот ваш интерес не понятен. Добрый самаритянин или менеджер конкурирующей компании? Пахнет вторым.

В договоре Эталона он возвращает деньги за отсутствующие по факту метры.
Я занимаюсь мониторингом. Это всё, что могу сказать.

Черепашкой? Насколько они сдачу просрочили?

То есть на все остальное вы пропустили и съели, а на это обратили внимание. Насчет просрочки я не писал, тк не знаю какую дату они писали в договоре, а указал я конкретно на медленное строительство первого корпуса, если учесть его размер и начало строительства в августе 2013, ключи выдали в мае 2016, это получается 2 года 9 месяцев для этого мини корпуса быстрые темпы???? поэтому и назвал объективно - черепашка!

В договоре Эталона он возвращает деньги за отсутствующие по факту метры.
Я занимаюсь мониторингом. Это всё, что могу сказать.

Ну что вы лечите, не было пункта в договоре на башни про возврат средств за лишнее метры, монитор вы наш независимый. Кому-то даже деньги вернули? Не нужно тут никого облагораживать. Косяки есть у всех, по договорам, по строительству, по приемке, только вы тут одного пытаетесь очернить. 

То есть на все остальное вы пропустили и съели, а на это обратили внимание. Насчет просрочки я не писал, тк не знаю какую дату они писали в договоре, а указал я конкретно на медленное строительство первого корпуса, если учесть его размер и начало строительства в августе 2013, ключи выдали в мае 2016, это получается 2 года 9 месяцев для этого мини корпуса быстрые темпы???? поэтому и назвал объективно - черепашка!

Нет, просто самую наглую ложь выбрал.

Ну что вы лечите, не было пункта в договоре на башни про возврат средств за лишнее метры, монитор вы наш независимый. Кому-то даже деньги вернули? Не нужно тут никого облагораживать. Косяки есть у всех, по договорам, по строительству, по приемке, только вы тут одного пытаетесь очернить.

Цитирую: В случае увеличения (уменьшения) общей площади Квартиры и (или) приведенной площади
балкона (лоджии) Квартиры по результатам инвентаризации Квартиры, проведенной
уполномоченным органом (организацией), общая сумма паевого взноса соответственно
увеличивается (уменьшается) на стоимость разницы между проектной площадью Квартиры и (или)
приведенной площади балкона (лоджии) и площадью Квартиры."

Кстати по 1му корпусу остались недовольные тем, что эталон добавил площади больше, чем на самом деле. Люди пытаются вернуть деньги за мнимые метры.

Цитирую: В случае увеличения (уменьшения) общей площади Квартиры и (или) приведенной площади
балкона (лоджии) Квартиры по результатам инвентаризации Квартиры, проведенной
уполномоченным органом (организацией), общая сумма паевого взноса соответственно
увеличивается (уменьшается) на стоимость разницы между проектной площадью Квартиры и (или)
приведенной площади балкона (лоджии) и площадью Квартиры."

Кстати по 1му корпусу остались недовольные тем, что эталон добавил площади больше, чем на самом деле. Люди пытаются вернуть деньги за мнимые метры.

Соглашусь тут с Вами, не поленился и поднял договор ЖСК их, там действительно доплачивают в случае уменьшения, значит перепутал с другими. Видимо вы его хорошо изучили, совсем случайно. Но все остальное это не отменяет. 

Большая просьба к троллям  с эталона, идите на свой форум, в тему про сп. 

Вам там скучно, без нас? 

ЖК "Столичные поляны" сняты с продаж. На сайте информация отсутствует, менеджеры тоже молчат. Не хорошо как-то...

ЖК "Столичные поляны" сняты с продаж. На сайте информация отсутствует, менеджеры тоже молчат. Не хорошо как-то...

Откуда такая глупость

ЖК "Столичные поляны" сняты с продаж. На сайте информация отсутствует, менеджеры тоже молчат. Не хорошо как-то.......

........ прошу прощения, не сколько квартир всё таки есть. Просто, видимо, у нового хозяина свой взгляд на продажи. Практически все квартиры сняты с продаж. Осталось несколько штук. Цену подняли значительно. Теперь дела попрут...

Новые фото у Мортон. Камера у всех работает?

У меня камера работает.

........ прошу прощения, не сколько квартир всё таки есть. Просто, видимо, у нового хозяина свой взгляд на продажи. Практически все квартиры сняты с продаж. Осталось несколько штук. Цену подняли значительно. Теперь дела попрут...

Вот видите, как всё хорошо! :smile:

У меня камера работает.

Вот видите, как всё хорошо! :smile:

По-моему, это был сарказм :D

Соглашусь тут с Вами, не поленился и поднял договор ЖСК их, там действительно доплачивают в случае уменьшения, значит перепутал с другими. Видимо вы его хорошо изучили, совсем случайно. Но все остальное это не отменяет.

Если хотите, можете меня считать хоть агентом ГосДепа, мне всё равно. Так даже веселее.

По-моему, это был сарказм :D

Зомби это неважно, они едят любую пищу)

• Назад
  • Страница 14 из 197
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов