Для меня - недостаточно. Мою позицию озвучивал выше.
Сравнивать - всё познается в сравнении! И сравнивать надо вещи сравнимые. Оба ЖК заявлены как комфорт-класс, кто бы что про это ни думал. Мне не понятно, для чего надо сравнивать его с эконом-классом и что надеются из этого сравнения получить.
Жителей Эталона никто не ругает! Это откровенная ложь!!! К соседям мы со всем уважением. Не надо их путать с троллями с форумов, пожалуйста!
А можно уточнить, что именно и в каких именно темах я "что-то там пытаюсь узнать"? Такое ощущение, что то ли вы меня с кем-то путаете, то ли обо мне уже слухи ходят впереди меня самого. А так - да, оптимистичен, есть такое.
Только СП комфорт только на словах, в реале имеем шанхай, где 80% однушек и студий по 20 метров.
Товарищи поляновцы, у вас Эталон, как кость в горле. Что вы всё время на него ссылаетесь? Неужели ваш ЖК нельзя обсуждать, не кивая на Эталон? Ну молодец он, строится рядышком, ну дальше то что?
То темпы сравниваете, то жителей их ругаете.
Мы ссылаемся на него потому что постоянно заходят залетные ребята и с режима гостя пишут всякую чушь про Мортон, говоря что Эталон по сравнению с нами красавец вообще.
Эталон хоть строится бешенными темпами и там уже живут. А у Мортона конца края даже не видать. Еще 5-7 лет будут "строить", если вообще достроят. за это время можно 150% на вкладе сделать.
Сейчас Эталон быстро возвели второй и третий корпус, первый также черепашкой строили. В каком банке вы получите 150%? ну что за бред, все их осенние акции со 10% максимум на год вклад, а на следующие годы он падает 9%, потом 8%, инфляцию только и покроете. Квартиру которую я брал в мае уже подорожала на 19% за полгода, то не учитываю осеннее повышение цен которое на днях будет. А вы фантазер инвестиционщик. Чет я смотрю тут настало время вбросов))) модератор слоупок
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сейчас Эталон быстро возвели второй и третий корпус, первый также черепашкой строили. В каком банке вы получите 150%? ну что за бред, все их осенние акции со 10% максимум на год вклад, а на следующие годы он падает 9%, потом 8%, инфляцию только и покроете. Квартиру которую я брал в мае уже подорожала на 19% за полгода, то не учитываю осеннее повышение цен которое на днях будет. А вы фантазер инвестиционщик. Чет я смотрю тут настало время вбросов))) модератор слоупок
Да мне ваш Эталон даром не сдался, это местные жители его в сравнение всё время ставят. Эталон-то, Эталон-сё. Но договоры я изучил и Эталоновские и Мортоновские. Скажу вам, что в Мортоновском договоре нюансов неприятных больше, например хотя бы тот, что если квартира будет меньше обещанной, Мортон вам ничего не должен, а если больше, то вы должны Мортону. Этого недостаточно?
В договоре эталона точно такие же условия касательно изменения размеров квартиры, я видел три договора ЖСК разных компаний, вы не поверите, но везде было так. Я не ставлю в сравнение Эталон, это вы его нахваливаете, а я отвечаю. Если кто-то критикует, он должен предоставлять альтернативу, а так тупо проплаченный человек. У меня то тут понятен интерес, тк я вложился, а вот ваш интерес не понятен. Добрый самаритянин или менеджер конкурирующей компании? Пахнет вторым.
В договоре эталона точно такие же условия касательно изменения размеров квартиры, я видел три договора ЖСК разных компаний, вы не поверите, но везде было так. Я не ставлю в сравнение Эталон, это вы его нахваливаете, а я отвечаю. Если кто-то критикует, он должен предоставлять альтернативу, а так тупо проплаченный человек. У меня то тут понятен интерес, тк я вложился, а вот ваш интерес не понятен. Добрый самаритянин или менеджер конкурирующей компании? Пахнет вторым.
В договоре Эталона он возвращает деньги за отсутствующие по факту метры.
Я занимаюсь мониторингом. Это всё, что могу сказать.
То есть на все остальное вы пропустили и съели, а на это обратили внимание. Насчет просрочки я не писал, тк не знаю какую дату они писали в договоре, а указал я конкретно на медленное строительство первого корпуса, если учесть его размер и начало строительства в августе 2013, ключи выдали в мае 2016, это получается 2 года 9 месяцев для этого мини корпуса быстрые темпы???? поэтому и назвал объективно - черепашка!
В договоре Эталона он возвращает деньги за отсутствующие по факту метры.
Я занимаюсь мониторингом. Это всё, что могу сказать.
Ну что вы лечите, не было пункта в договоре на башни про возврат средств за лишнее метры, монитор вы наш независимый. Кому-то даже деньги вернули? Не нужно тут никого облагораживать. Косяки есть у всех, по договорам, по строительству, по приемке, только вы тут одного пытаетесь очернить.
То есть на все остальное вы пропустили и съели, а на это обратили внимание. Насчет просрочки я не писал, тк не знаю какую дату они писали в договоре, а указал я конкретно на медленное строительство первого корпуса, если учесть его размер и начало строительства в августе 2013, ключи выдали в мае 2016, это получается 2 года 9 месяцев для этого мини корпуса быстрые темпы???? поэтому и назвал объективно - черепашка!
Ну что вы лечите, не было пункта в договоре на башни про возврат средств за лишнее метры, монитор вы наш независимый. Кому-то даже деньги вернули? Не нужно тут никого облагораживать. Косяки есть у всех, по договорам, по строительству, по приемке, только вы тут одного пытаетесь очернить.
Цитирую: В случае увеличения (уменьшения) общей площади Квартиры и (или) приведенной площади
балкона (лоджии) Квартиры по результатам инвентаризации Квартиры, проведенной
уполномоченным органом (организацией), общая сумма паевого взноса соответственно
увеличивается (уменьшается) на стоимость разницы между проектной площадью Квартиры и (или)
приведенной площади балкона (лоджии) и площадью Квартиры."
Кстати по 1му корпусу остались недовольные тем, что эталон добавил площади больше, чем на самом деле. Люди пытаются вернуть деньги за мнимые метры.
Цитирую: В случае увеличения (уменьшения) общей площади Квартиры и (или) приведенной площади
балкона (лоджии) Квартиры по результатам инвентаризации Квартиры, проведенной
уполномоченным органом (организацией), общая сумма паевого взноса соответственно
увеличивается (уменьшается) на стоимость разницы между проектной площадью Квартиры и (или)
приведенной площади балкона (лоджии) и площадью Квартиры."
Кстати по 1му корпусу остались недовольные тем, что эталон добавил площади больше, чем на самом деле. Люди пытаются вернуть деньги за мнимые метры.
Соглашусь тут с Вами, не поленился и поднял договор ЖСК их, там действительно доплачивают в случае уменьшения, значит перепутал с другими. Видимо вы его хорошо изучили, совсем случайно. Но все остальное это не отменяет.
ЖК "Столичные поляны" сняты с продаж. На сайте информация отсутствует, менеджеры тоже молчат. Не хорошо как-то.......
........ прошу прощения, не сколько квартир всё таки есть. Просто, видимо, у нового хозяина свой взгляд на продажи. Практически все квартиры сняты с продаж. Осталось несколько штук. Цену подняли значительно. Теперь дела попрут...
........ прошу прощения, не сколько квартир всё таки есть. Просто, видимо, у нового хозяина свой взгляд на продажи. Практически все квартиры сняты с продаж. Осталось несколько штук. Цену подняли значительно. Теперь дела попрут...
Соглашусь тут с Вами, не поленился и поднял договор ЖСК их, там действительно доплачивают в случае уменьшения, значит перепутал с другими. Видимо вы его хорошо изучили, совсем случайно. Но все остальное это не отменяет.
Если хотите, можете меня считать хоть агентом ГосДепа, мне всё равно. Так даже веселее.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.