Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 16 из 197
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

реклама лугов не зайдет здесь, там и класс ниже и панели и ваще не очень

Т.е. не рекомендуйте там брать? А с какими конкретными проблемами я там могу столкнуться? Вопрос касаемо качества квартиры.

В связи с непонятной ситуацие с Мортоно, и в частности с этим проектом, как-то перехотелось его брать. Сейчас заглядываюсь на "Бунинские Луга" у Пика. Там вроде бы по ДДУ стройка. И ПД есть. И все поднимается в бешенном темпе. Стоит приглядется к ним, как думайте?

Честно говоря, я предметно не изучал Бунинские Луга в динамике, но проект интересный и он точно "выстрелит". Риски недостроя минимальные, если для жизни брать - нужно изучить инфраструктуру и параметр цена/комфорт. Для инвестирования - швах, не пойдёт.

Объявления

Т.е. не рекомендуйте там брать? А с какими конкретными проблемами я там могу столкнуться? Вопрос касаемо качества квартиры.

Почитайте в общем отзывы о панельных домах с теми же проблемами есть риск столкнуться и там.

Почитайте в общем отзывы о панельных домах с теми же проблемами есть риск столкнуться и там.

А у них какая-то особенная панель ненадлежащего качества? Всю жизнь жил в панельных домах, особых проблем не замечал. Правда они были советских годов постройки. В "новых" панелях не жил, поэтому и интересуюсь.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Бунинские Луга слишком уж далековато получаются от того же МКАД. И какая-то обстановка там... словно уже в провинции находишься километров за 40 от Москвы. Субъективно. 

Бунинские Луга слишком уж далековато получаются от того же МКАД. И какая-то обстановка там... словно уже в провинции находишься километров за 40 от Москвы. Субъективно. 

Во во, и транспортная доступность там куда хуже. И стройка еще лет 10 идти будет.

Обратите внимание
Ну в связи с тем что они выкупили Мортон, то вполне реальна такая возможность. Но вот сроки сдачи будут прежние не думаю что будет задержка.

Откуда информация  о том, что ПИК выкупил Мортон? Давайте называть вещи своими именами, и так уже путаницы полно!

Кто-то нарушил правила форума? Или про СП можно говорить только хорошее или молчать, как о мертвецах?

Говорить можно по-разному. Сказываться во флейм всё же не надо.

Откуда информация  о том, что ПИК выкупил Мортон? Давайте называть вещи своими именами, и так уже путаницы полно!

Как правильно назвать это?

Как правильно назвать это?

Я читаю новость о том, что Сергей Гордеев покупает Мортон - я понимаю, что, дословно, Сергей Гордеев покупает Мортон. Чем он там еще владеет и совладельцем/акционером чего еще является - дело второе. Вот если бы написали, что ПИК покупает Мортон, то еще был бы вариант, что сначала поглощения якобы не будет, а потом по факту будет. А так для начала ПИК должен заиметь хоть какое-то юридически значимое отношение к Мортону кроме общего бенефициара.

Просто предпочитаю стараться быть точным и не плодить сущности. :pardon:

• Пися Камушкин это нравится

Так вроде руководство у Мортона уже сменилось или до сих пор идёт смена, не в курсе? Как то писали, что "чистка" прошла уже.

А вы когда успели с "Вы" на "Ты" перейти?

Я к людям с такими "никами" и с такой деятельностью, на Вы не обращаюсь.

Бедность - не порок. А богатство - не признак ума.
Если вы меня уличили хоть в одной выдумке, которая не соответствует фактам, прошу предъявить мне цитату. Если нечего предъявить прошу вас не задевать мою тонкую натуру своими лживыми обвинениями.

Я к сожалению не хочу перечитывать все сообщения,но все свои предположения(исключительно негативные), ты преподносишь как факт,хотя на деле это ничем не подкрепленное,чисто твое мнение. И повторюсь,мне очень подозрительно, что твоя персона делает тут. На доброжелателя ты совсем не похож,скорее на тролля или работника другой СК.
  • Gusch это нравится

Я к сожалению не хочу перечитывать все сообщения,но все свои предположения(исключительно негативные), ты преподносишь как факт,хотя на деле это ничем не подкрепленное,чисто твое мнение. И повторюсь,мне очень подозрительно, что твоя персона делает тут. На доброжелателя ты совсем не похож,скорее на тролля или работника другой СК.

То что "всё будет збс" местные доброхоты тоже преподносят, как факт, хотя это их сугубо личные, ничем не подкрепленные, мнения. Так что мешает мне своё мнение высказывать? Вот не поверите, редко я вообще на форумах пишу, и здесь оказался, потому что близкий мне товарищ попросил проверить объект. Работа у меня такая оценивать риски и проводить анализ рынка, а для этого финансовых документов (с которыми у Мортона проблемы) недостаточно в наш информационный век, информационный фон в интернете и СМИ может также сказать о многом и на многое влиять.

Почему я остался на форуме? Потому что я крайне был возмущён, что все его (ЖК СП) так хвалят и радужно о нём отзываются, хотя он этого не стоит. Не хочу, чтобы финансово неграмотные люди повелись на такую, с моей точки зрения, лажу. У меня родители так в долгострое оказались 10 лет назад, но у них всё удачно закончилось.

По поводу:

Я к людям с такими "никами" и с такой деятельностью, на Вы не обращаюсь.

А если бы я был Член Скалистый? Или Акакайос Попандопуло? Вы бы тоже так возбудились?

То что "всё будет збс" местные доброхоты тоже преподносят, как факт, хотя это их сугубо личные, ничем не подкрепленные, мнения. Так что мешает мне своё мнение высказывать? Вот не поверите, редко я вообще на форумах пишу, и здесь оказался, потому что близкий мне товарищ попросил проверить объект. Работа у меня такая оценивать риски и проводить анализ рынка, а для этого финансовых документов (с которыми у Мортона проблемы) недостаточно в наш информационный век, информационный фон в интернете и СМИ может также сказать о многом и на многое влиять.

Почему я остался на форуме? Потому что я крайне был возмущён, что все его (ЖК СП) так хвалят и радужно о нём отзываются, хотя он этого не стоит. Не хочу, чтобы финансово неграмотные люди повелись на такую, с моей точки зрения, лажу. У меня родители так в долгострое оказались 10 лет назад, но у них всё удачно закончилось.

По поводу:

А если бы я был Член Скалистый? Или Акакайос Попандопуло? Вы бы тоже так возбудились?

Ваши мысли по поводу того что долгострой не долгострой всего лишь догадки. Поживем, увидим. Кому что нравится тот то и купит. Лично я считаю все закончится благоприятно. При покупке стоит учитывать что все организации это "пирамиды". Такова структура большинства компаний. И любая компания может рухнуть. По личному опыту даже банки в которых порой ничего не предвещает закрываются и люди теряют средства.

• Cama85 это нравится

Ваши мысли по поводу того что долгострой не долгострой всего лишь догадки. Поживем, увидим. Кому что нравится тот то и купит. Лично я считаю все закончится благоприятно. При покупке стоит учитывать что все организации это "пирамиды". Такова структура большинства компаний. И любая компания может рухнуть. По личному опыту даже банки в которых порой ничего не предвещает закрываются и люди теряют средства.

Вы не правы. Нормальные девелоперские организации, которые торгуются на рынках ценных бумаг - не пирамиды. Они могут обанкротиться, факт. Но рисков меньше, потому что у них другие цели и методы, и работают они на долгосрочную перспективу. Самый слабый кирпич в компаниях пирамидах - "крыша" (чинуши протекторы, лоббисты в правительстве). Когда этот кирпич по каким-то причинам рушится, пирамида разваливается.

P.S. Любая оценка риска - это догадки. Ведь всегда есть вероятность, что событие не произойдёт, при вероятности его происшествия 99,9%

Вы не правы. Нормальные девелоперские организации, которые торгуются на рынках ценных бумаг - не пирамиды. Они могут обанкротиться, факт. Но рисков меньше, потому что у них другие цели и методы, и работают они на долгосрочную перспективу. Самый слабый кирпич в компаниях пирамидах - "крыша" (чинуши протекторы, лоббисты в правительстве). Когда этот кирпич по каким-то причинам рушится, пирамида разваливается.

P.S. Любая оценка риска - это догадки. Ведь всегда есть вероятность, что событие не произойдёт, при вероятности его происшествия 99,9%

То есть хотите сказать что те организации что торгуются на рынках ценных бумаг не бывают банкротами? Да вся любая финансовая система построена на куче этих пирамид, только одни больше, другие меньше. У одних есть крыша, у других нет крыши.

То есть хотите сказать что те организации что торгуются на рынках ценных бумаг не бывают банкротами? Да вся любая финансовая система построена на куче этих пирамид, только одни больше, другие меньше. У одних есть крыша, у других нет крыши.

Читайте внимательнее, пожалуйста. Я написал, что рисков меньше.

Читайте внимательнее, пожалуйста. Я написал, что рисков меньше.

Согласен. Но все равно это все гадание на кофейной гуще. И зачастую так многое решает чисто везение. Я не тороплюсь, мне главное чтобы достроили. Но конечно хотелось бы чтобы это произошло быстрее.

Согласен. Но все равно это все гадание на кофейной гуще. И зачастую так многое решает чисто везение. Я не тороплюсь, мне главное чтобы достроили. Но конечно хотелось бы чтобы это произошло быстрее.

Наша жизнь - череда случайных событий.

Вы бы какой лотерейный билет купили, где вероятность выигрыша равна 0,03 или 0,09?

Естественно, желаю всем, кто вложился удачи и скорейшего завершения строительства с последующим обретением жилья.

А кто не вложился, крепко задумайтесь и с холодным разумом просчитайте свои выгоды и убытки, иногда, как писал тут один форумчанин, выгоднее вложиться в депозит в банке.

И уж точно выгоднее вложиться в ценные бумаги, если перспектива долгосрочная.

Наша жизнь - череда случайных событий.

Вы бы какой лотерейный билет купили, где вероятность выигрыша равна 0,03 или 0,09?

Естественно, желаю всем, кто вложился удачи и скорейшего завершения строительства с последующим обретением жилья.

А кто не вложился, крепко задумайтесь и с холодным разумом просчитайте свои выгоды и убытки, иногда, как писал тут один форумчанин, выгоднее вложиться в депозит в банке.

И уж точно выгоднее вложиться в ценные бумаги, если перспектива долгосрочная.

Если честно в депозит банковский вкладываться спокойнее. А тут чисто квартира чтобы жить нужна на будущее. Ну и меня предупреждали что тут может пойти все не так как хотелось бы. Время покажет стоило это делать или нет. Мне что копить 10 лет на вторичку, что строить ее 10 лет будут. Равнозначно получается. Риск есть риск и он есть везде. И если построят как заявлено было бы замечательно.

• Назад
  • Страница 16 из 197
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов