Если честно в депозит банковский вкладываться спокойнее. А тут чисто квартира чтобы жить нужна на будущее. Ну и меня предупреждали что тут может пойти все не так как хотелось бы. Время покажет стоило это делать или нет. Мне что копить 10 лет на вторичку, что строить ее 10 лет будут. Равнозначно получается. Риск есть риск и он есть везде. И если построят как заявлено было бы замечательно.
А я слишком хорошо помню 90-е, чтобы верить в банковские депозиты, ценные бумаги и прочее. Не в нашей стране, не сейчас и не в ближайшее будущее.
А я слишком хорошо помню 90-е, чтобы верить в банковские депозиты, ценные бумаги и прочее. Не в нашей стране, не сейчас и не в ближайшее будущее.
Да, 90-ые и я помню. Но вклады в этом плане менее рискованные. Вложить можно сумму не такую большую и на небольшой срок. Ну и яйца можно разложить по разным корзинам. Поэтому риск выходит меньше. Хоть и есть вероятность все потерять все равно. Не верю я в эти все страховки.
Да, 90-ые и я помню. Но вклады в этом плане менее рискованные. Вложить можно сумму не такую большую и на небольшой срок. Ну и яйца можно разложить по разным корзинам. Поэтому риск выходит меньше. Хоть и есть вероятность все потерять все равно. Не верю я в эти все страховки.
90-ые это уже прошлое. Тогда и банк был один на всю страну. Сегодня прогореть на вкладе может только какой-нибудь туповатый пенсионер совок. А умный инвестор до АСВ и не доведет никогда дел.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
90-ые это уже прошлое. Тогда и банк был один на всю страну. Сегодня прогореть на вкладе может только какой-нибудь туповатый пенсионер совок. А умный инвестор до АСВ и не доведет никогда дел.
Прогореть можно элементарно в любые года. Пример: держите счет в банке на фирме и банк закрывается, деньги не возвращают)
То что "всё будет збс" местные доброхоты тоже преподносят, как факт, хотя это их сугубо личные, ничем не подкрепленные, мнения. Так что мешает мне своё мнение высказывать? Вот не поверите, редко я вообще на форумах пишу, и здесь оказался, потому что близкий мне товарищ попросил проверить объект. Работа у меня такая оценивать риски и проводить анализ рынка, а для этого финансовых документов (с которыми у Мортона проблемы) недостаточно в наш информационный век, информационный фон в интернете и СМИ может также сказать о многом и на многое влиять.
Почему я остался на форуме? Потому что я крайне был возмущён, что все его (ЖК СП) так хвалят и радужно о нём отзываются, хотя он этого не стоит. Не хочу, чтобы финансово неграмотные люди повелись на такую, с моей точки зрения, лажу. У меня родители так в долгострое оказались 10 лет назад, но у них всё удачно закончилось.
По поводу:
А если бы я был Член Скалистый? Или Акакайос Попандопуло? Вы бы тоже так возбудились?
Мне например много чего не нравится,но у меня не хватает ума залезать в форумы будущих и настоящих владельцев и выражать свою точку зрения каждый день.
Я 5 лет назад,внес предоплату за машину которая на тот момент нигде не выпускалась,была абсолютно новая и мировая премьера должна была быть в Москве через 4 месяца.(Мазда сх5) Так вот таких диванных экспертов и "доброжелателей" было очень много. Любая новая информация по машине подвергалась жесткой критике,обещаниями постоянных поломок,медлительности,расходу и.т.п Именно с этого момента не перевариваю таких деятелей. Машина в итоге отличная вышла.
На счет "ты",вы". Это в общем-то обычный публичный форум. Конкретно с тобой,хочу на "ты". Не вижу ничего страшного и не против к себе такого обращения.
Прогореть можно элементарно в любые года. Пример: держите счет в банке на фирме и банк закрывается, деньги не возвращают)
Вот именно.
Были те, кто потерял деньги в 98-м. Тогда банков было поболее.
Прогореть сегодня может любой - тупо попав в тетрадку. И доказывай потом, что не верблюд, как кредитор 3-й очереди. Да и АСВ порой для экономии средств кое-что трактует более вольно, чем следовало бы.
Были те, кто потерял деньги в 98-м. Тогда банков было поболее.
Прогореть сегодня может любой - тупо попав в тетрадку. И доказывай потом, что не верблюд, как кредитор 3-й очереди. Да и АСВ порой для экономии средств кое-что трактует более вольно, чем следовало бы.
Положение у нас сейчас и правда не завидное. Что будет трудно сказать. Что у Мортона что у ПИКа долгов вагон. Как они их закрывать будут и чем никому не понятно.
Мне например много чего не нравится,но у меня не хватает ума залезать в форумы будущих и настоящих владельцев и выражать свою точку зрения каждый день.
Я 5 лет назад,внес предоплату за машину которая на тот момент нигде не выпускалась,была абсолютно новая и мировая премьера должна была быть в Москве через 4 месяца.(Мазда сх5) Так вот таких диванных экспертов и "доброжелателей" было очень много. Любая новая информация по машине подвергалась жесткой критике,обещаниями постоянных поломок,медлительности,расходу и.т.п Именно с этого момента не перевариваю таких деятелей. Машина в итоге отличная вышла.
На счет "ты",вы". Это в общем-то обычный публичный форум. Конкретно с тобой,хочу на "ты". Не вижу ничего страшного и не против к себе такого обращения.
Ну вот нравится мне на форуме оэбщаться, что поделаешь. В 2000х вообще что только не обсуждали на форумах, всякую хрень.
Всё-таки авто и строительство сильно разные вещи. В вашем случае вы рисковали получить некачественное авто, в случае СП люди рискуют не получить ничего, или получить сильно позже, потеряв много денег, которые съест инфляция, или нарваться на доплаты, или...
Да я не против, хоть горшком меня называйте, если вам позволяет ваше внутреннее убеждение. Против "ты" вообще ничего не имею, просто была интересна причина, которую вы озвучили. В нашем мире очень много странных имён. Например, есть китайский философ Huì Shī, но вы бы, наверное, к нему на Вы обращались
Положение у нас сейчас и правда не завидное. Что будет трудно сказать. Что у Мортона что у ПИКа долгов вагон. Как они их закрывать будут и чем никому не понятно.
Да хватит уже сами себя накручивать, нормальная ситуация, у каждого застройщика такие проблемы, но они как то ведь выкручиваются. И здесь всё прокатит.
Да хватит уже сами себя накручивать, нормальная ситуация, у каждого застройщика такие проблемы, но они как то ведь выкручиваются. И здесь всё прокатит.
Какие проблемы у других застройщиков? Нормальная ситуация на Бунинских Лугах, Оранж Парке, Эталон Сити, например, там реально виден прогресс. А то, что происходит здесь - это ненормально, не надо себе врать.
Какие проблемы у других застройщиков? Нормальная ситуация на Бунинских Лугах, Оранж Парке, Эталон Сити, например, там реально виден прогресс. А то, что происходит здесь - это ненормально, не надо себе врать.
Ну вот два примера из трех ваших это новостройки под шествием ПИКа, а тут теперь есть доля ПИКа, значит будет всё нормас.
Ну вот два примера из трех ваших это новостройки под шествием ПИКа, а тут теперь есть доля ПИКа, значит будет всё нормас.
Наивно так рассуждать. Гораздо больше ситуаций, когда выкупают, чтобы уничтожить конкурента, а не наоборот. Тем более ЖСК договоры, заключенные с клиентами, позволяют слить их без каких-либо обязательств. А долги у Мортона огромные. Вы бы что сделали, если бы были владельцем? Слили бы эту ношу и убрали прямого конкурента, дав при этом огромный толчок вашей основной компании. Или бы работали в убыток себе? По-моему ответ очевиден.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.