В среднем, цены от котлована до готового жилья повышаются процентов на 30-40.
С учётом инфляции за то время, пока строится дом, это не много.
Сейчас вклады около 10%. Сам открыл месяц назад. За 3 года это более 30% с капитализацией. Ну почему все бегут покупать этот котлован, который еще и по срока сдвинется 100 раз и потом еще квартиру надо принимать с кучей проблем и недочетов. И сидят тут ноют. Подъехала ли машина на стройку, ведутся ли работу, вернулся ли рабочий, который отходил посрать, на стройку обратно, чтобы строить наши дома.
Сейчас вклады около 10%. Сам открыл месяц назад. За 3 года это более 30% с капитализацией. Ну почему все бегут покупать этот котлован, который еще и по срока сдвинется 100 раз и потом еще квартиру надо принимать с кучей проблем и недочетов. И сидят тут ноют. Подъехала ли машина на стройку, ведутся ли работу, вернулся ли рабочий, который отходил посрать, на стройку обратно, чтобы строить наши дома.
Пока что ноют только гости мимоходящие. Ноют и ноют, болит у них что-то. Сильно.
Баттхёрт называется.
Да, и вас забыли спросить как деньги тратить и чем интересоваться. Вы сначала заработайте, купите что-то - а потом поговорим.
Пока что ноют только гости мимоходящие. Ноют и ноют, болит у них что-то. Сильно.
Баттхёрт называется.
Да, и вас забыли спросить как деньги тратить и чем интересоваться. Вы сначала заработайте, купите что-то - а потом поговорим.
Мне просто ваш мотив понять хочется, вы же все таки сидите воюйте тут со всеми, а конструктивного ответа предложить не можете. А вопрос мой был очень даже неплохой. К чему столько проблем и переживаний, когда можно поступить по-другому?
Мне просто ваш мотив понять хочется, вы же все таки сидите воюйте тут со всеми, а конструктивного ответа предложить не можете. А вопрос мой был очень даже неплохой. К чему столько проблем и переживаний, когда можно поступить по-другому?
Воюем потому что защищаем то за что заплатили, своё защищаем. Какие проблемы вы тут видите? Строится активно и без проблем. Цены на квартиры соответствуют уровню дома.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Воюем потому что защищаем то за что заплатили, своё защищаем. Какие проблемы вы тут видите? Строится активно и без проблем. Цены на квартиры соответствуют уровню дома.
Все таки сидите и переживайте с таким-то "договором", не надо нагло врать. С моим депозитом через 3 года я могу смело купить это жилье по новой цене. А могу и не покупать, т.к. покупать будет нечего. А кто-то может остаться совсем с ничем.
Все таки сидите и переживайте с таким-то "договором", не надо нагло врать. С моим депозитом через 3 года я могу смело купить это жилье по новой цене. А могу и не покупать, т.к. покупать будет нечего. А кто-то может остаться совсем с ничем.
Ну и супер, сидите и спокойно. А мы уж тут попереживаем и без вас. Дальновидный вы наш.
Мотив у меня простой. Меня воспитали так, что своё - семью, дом, страну - надо защищать. В том числе и с оружием в руках. И защищать я буду.
По-другому - это как? В курсе, что творится с банками, какие там чистки идут? Почитайте банки.ру. Я, вот, постоянно мониторю, чтобы знать, куда соваться вообще не надо. Так что ваша стратегия вполне может привести к тому, что ваши сбережения вам придется долго и с матюками выковыривать из АСВ, особенно если в тетрадке ненароком окажетесь. А это потерянное время-деньги. Надеюсь, хоть 1,4 ляма не превышаете? 10% - достаточно вкусно по нынешним временам. Надеюсь, вложены не в помойку-пылесос типа Югры?
И я вас не знаю, вопросов от вас что-то не припомню, поэтому по поводу конструктивных ответов помочь не могу, по неконструктивным - тоже.
Мотив у меня простой. Меня воспитали так, что своё - семью, дом, страну - надо защищать. В том числе и с оружием в руках. И защищать я буду.
По-другому - это как? В курсе, что творится с банками, какие там чистки идут? Почитайте банки.ру. Я, вот, постоянно мониторю, чтобы знать, куда соваться вообще не надо. Так что ваша стратегия вполне может привести к тому, что ваши сбережения вам придется долго и с матюками выковыривать из АСВ, особенно если в тетрадке ненароком окажетесь. А это потерянное время-деньги. Надеюсь, хоть 1,4 ляма не превышаете? 10% - достаточно вкусно по нынешним временам. Надеюсь, вложены не в помойку-пылесос типа Югры?
И я вас не знаю, вопросов от вас что-то не припомню, поэтому по поводу конструктивных ответов помочь не могу, по неконструктивным - тоже.
МКБ, Бинбанк. В обоих под 10%.
Вы вроде бы достаточно умный человек. Но как подписались на такое под таким "договором" с Мортоном, ума не приложу. Я рассматривал изначально взять тут квартиру, но как прочитал условия, то все сомнения отпали сразу. Видна жажда халявы. Это до добра еще никого не доводило. Ну ладно, пожелаю вам удачи, она вам пригодится.
Вы вроде бы достаточно умный человек. Но как подписались на такое под таким "договором" с Мортоном, ума не приложу. Я рассматривал изначально взять тут квартиру, но как прочитал условия, то все сомнения отпали сразу. Видна жажда халявы. Это до добра еще никого не доводило. Ну ладно, пожелаю вам удачи, она вам пригодится.
Бинбанк отмечается как структура, зависящая от политической жизнеспособности одного человека, при этом там не всё гладко. Лично для себя решил, что туда соваться не буду. Это для информации.
По поводу договора. А вы почитайте договоры других застройщиков. После изучения некоторых (там не то, что халява, там еще и не отвечают ни за что) рассматриваемый договор показался почти белым и совсем не лохматым. Из двух зол, ага.
А за пожелание удачи спасибо, всегда не лишнее.
Вас нужно бесплатным охранником у офиса Мортона поставить, владельцы будут довольны таким выгодным человеком.
Боюсь, разочарую. Охранником не интересно. А за услуги по комплексному риск-менеджменту я беру дорого. Зато вопросы по экипировке и вооружению беру на себя.
Вот уж не думал, что активная гражданская позиция и неравнодушие обычного человека заслужит такое пристальное внимание к моей скромной персоне. Вы с какой целью интересуетесь-то, уважаемый(ая)? Есть что конкретное предложить? Или просто мешаю троллить невозбранно?
Бинбанк отмечается как структура, зависящая от политической жизнеспособности одного человека, при этом там не всё гладко. Лично для себя решил, что туда соваться не буду. Это для информации.
По поводу договора. А вы почитайте договоры других застройщиков. После изучения некоторых (там не то, что халява, там еще и не отвечают ни за что) рассматриваемый договор показался почти белым и совсем не лохматым. Из двух зол, ага.
А за пожелание удачи спасибо, всегда не лишнее.
Вы еще скажите, как Сбербанк всех обманул в 90-ые, ага.
А что вы на других застройщиков перескакивайте? Вы потом с ними будете разбираться? Вы уверены, что перед вами Мортон ответит, если банкрот? В договоре все против вас. Котлован с таким договором берут только очень люди.
П.С. И покажите мне договора, которые хуже Мортоновского
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 21 октября 2016 - 14:15
Причина: Не нужно оскорблять участников форума.
А что вы на других застройщиков перескакивайте? Вы потом с ними будете разбираться? Вы уверены, что перед вами Мортон ответит, если банкрот? В договоре все против вас. Котлован с таким договором берут только очень жадные люди.
Тут уже полноценный фундамент практически залит. Глазки раскройте. Были тут неадекватные вроде вас, которые утверждали, что уже полгода движения нет на площадке, мы тут знатно посмеялись. Вы поднимаете нам настроение.
Тут уже полноценный фундамент практически залит. Глазки раскройте. Были тут неадекватные вроде вас, которые утверждали, что уже полгода движения нет на площадке, мы тут знатно посмеялись. Вы поднимаете нам настроение.
Я знаю десятки домов, которые полностью построены, но коммуникаций нет, так как на это тоже нужны огромные деньги. А вы тут с фундаментом
А что вы на других застройщиков перескакивайте? Вы потом с ними будете разбираться? Вы уверены, что перед вами Мортон ответит, если банкрот? В договоре все против вас. Котлован с таким договором берут только очень люди.
А разве не обманул?
Я никуда не перескакиваю, мне и тут хорошо, кресло удобное. Говорили про договоры. Высказал свое мнение и как к нему пришел. А вы сами-то почему так разнервничались? Или у вас тоже договорчик есть, по которому нервничать приходится? Так вы поделитесь, мы поймем и посочувствуем.
А если желаете посмотреть на договор, который хуже, то рядышком еще один ЖК строится. Это пример договора, который меня не устроил от слова совсем.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".