Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 10 из 197
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Не скажите!Там были квартиры с двумя санузлами!

Если правильно понял то, что вы подразумеваете под двумя санузлами, то такие планировки есть, скажем, в 3 секции. Да и в 12 секции площадь санузлов позволяет сделать функционал шире, чем просто туалет и санная комната.

санная комната.

Записал в свой словарик новое определение, гениально!

Объявления

Самое главное, чем отличается туалет от санной комнаты

В моей квартиры 2 сан узла- типо, оба по три метра((((
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Рад, что простая опечатка доставила столько удовольствия. :smile:

В моей квартиры 2 сан узла- типо, оба по три метра((((

Это повод для грусти?

Самое главное, чем отличается туалет от санной комнаты

ну очевидно же, что была опечатка, и имелось ввиду ванная комнату. юмористы

Обратите внимание

Рад, что простая опечатка доставила столько удовольствия. :smile:

Это повод для грусти?

Ну по факту, это маленькая ванная комната и большой туалет))))

Ну по факту, это маленькая ванная комната и большой туалет))))

Или можно будет постараться сделать из этих двух помещений 2 совмещенных санузла. Как говорится, может и тесновато, зато всё под рукой. Хороший вариант ускорить утренние семейные сборы, распараллелив ряд процессов. :smile:

Или можно будет постараться сделать из этих двух помещений 2 совмещенных санузла. Как говорится, может и тесновато, зато всё под рукой. Хороший вариант ускорить утренние семейные сборы, распараллелив ряд процессов. :smile:

Надеюсь ,конечно ,что получиться)))

Мне кажется наоборот раздельное намного лучше, зачем объединять то, ничего это не ускорит. Если только одновременно не чистить зубы и не сидеть на белом троне.

Мне кажется наоборот раздельное намного лучше, зачем объединять то, ничего это не ускорит. Если только одновременно не чистить зубы и не сидеть на белом троне.

Об этой одновременности и речь. :smile: Здорово экономит время уже от 2-х человек в квартире.

Об этой одновременности и речь. :smile: Здорово экономит время уже от 2-х человек в квартире.

Это мне напоминает момент из одного сериала, попробую описать, надеюсь понятно напишу: "В общем был один человек он купил книгу о том как экономить своё время, от туда узнал что можно чистить зубы принимая одновременно душ, сэкономив на этом 30 сек., но потом в том же день у него спросили какую книгу читаешь, и пока он объяснял потерял еще 3 минуты".  :smile:

Не, объеденииь помещения не получиться, они в разных углах квартиры, хотелось бы иметь два санузла полностью укомплектованных, ( душ, унитаз) , не для того чтоб всесте сидеть на унитазе и зубы чистить, а так, вдруг приспичит в одно время ( у нас двое детей, это случается часто)))

Не, объеденииь помещения не получиться, они в разных углах квартиры, хотелось бы иметь два санузла полностью укомплектованных, ( душ, унитаз) , не для того чтоб всесте сидеть на унитазе и зубы чистить, а так, вдруг приспичит в одно время ( у нас двое детей, это случается часто)))

А разве нету такой планировки в котором это все рядом?

Не знаю, не смотрела), у меня не рядом)))

Не знаю, не смотрела), у меня не рядом)))

Я больше этот вопрос к товарищу Gusch направлял, может он знает)

Если речь о том, чтобы 2 санузла были рядом, то такого не видел. К тому же эти блоки нельзя трогать и перемещать, так как они есть готовая и гидроизолированная конструкция.

Если речь о том, чтобы в квартире было 2 совмещенных санузла (или возможность их как-то организовать), то в Полянах кое-где такие есть, про то и разговор.

По мне хорошо будет уже если площадь помещений санузла позволит сделать один совмещенный санузел и один туалет с небольшой раковиной.

• Cama85 это нравится

Прикольно, на мортоновском сайте толи глюк, толи они одновременно с повышением цены сняли с продажи почти все квартиры, кроме 13 и 14 секции. Решили придерживать до того времени, когда можно будет продавать подороже? Если так, то есть надежда, что есть средства на стройку и будут строить поактивней. 

Прикольно, на мортоновском сайте толи глюк, толи они одновременно с повышением цены сняли с продажи почти все квартиры, кроме 13 и 14 секции. Решили придерживать до того времени, когда можно будет продавать подороже? Если так, то есть надежда, что есть средства на стройку и будут строить поактивней.

У меня в продаже как обычно, ....хотя нет поменялось)

Оказывается, там информация по наличию квартир постоянно меняется, похоже, просто цены обновляют.

• Назад
  • Страница 10 из 197
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов