Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 60 из 197
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

В ДДУ пишут срок выдачи ключей, крайний срок. После которого уже будут санкции. После ввода в экспл. требуется месяц чтобы раздать ключи, так что не нужно тут ересь писать, разница очевидна, сдвинуты сроки на полгода. Подпишите соглашение дополнительное как это сделали уже в Люберецком. А не подпишите так заставят подписать. ДДУ тоже не дает гарантий

Что Вы всё пытаетесь пережить трагедию , которая не случится! Вам в театральный нужно поступать а не квартирами баловаться! 

• Еcatерина это нравится

Деталион хочу спросить вас как эксперта, когда будет переход на ДДУ и будет ли он? И что вы думаете по поводу нашей стройки СП, ситуация улучшается или ухудшается?

Его как эксперта в области нытья только спрашивать) У него всегда плохое настроение)

• Еcatерина и ТЭТ это нравится
Объявления

В ДДУ пишут срок выдачи ключей, крайний срок. После которого уже будут санкции. После ввода в экспл. требуется месяц чтобы раздать ключи, так что не нужно тут ересь писать, разница очевидна, сдвинуты сроки на полгода. Подпишите соглашение дополнительное как это сделали уже в Люберецком. А не подпишите так заставят подписать. ДДУ тоже не дает гарантий

Мне ПИК в 14 году сказал-приходите за ключами. Я шел месяц. Но ПИК тут не виноват. Дом был сдан почти в срок- ну 2 месяца задержки было. По ДДУ мне СУ155 приглашало прийти подписать допник, но я, разумеется, не пошел. А теперь в арбитраже лежит мое заявление на штраф за просрочку- уверен в положительном решении суда по делу.
  • Еcatерина это нравится

Деталион хочу спросить вас как эксперта, когда будет переход на ДДУ и будет ли он? И что вы думаете по поводу нашей стройки СП, ситуация улучшается или ухудшается?

с не пойми кем обсуждать ничего не собираюсь. Писе пишите, это он все знает. Мне лично этот проект с новыми сроками и таким отношением менеджеров не интересен. Я пытаюсь сбагрить кв. Если сразу ДДУ не сделают как объект на сайте ПИК появится, то и не сделают уже в дальнейшем

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Его как эксперта в области нытья только спрашивать) У него всегда плохое настроение)

я лично покупал два раза новострой и оба были проблемные. А вы в каждую дырку лезите на этом форуме сказки только пишите людям

Мне ПИК в 14 году сказал-приходите за ключами. Я шел месяц. Но ПИК тут не виноват. Дом был сдан почти в срок- ну 2 месяца задержки было. По ДДУ мне СУ155 приглашало прийти подписать допник, но я, разумеется, не пошел. А теперь в арбитраже лежит мое заявление на штраф за просрочку- уверен в положительном решении суда по делу.

а не скажите народу сколько ваш суд уже длится, так поведайте чего вы...Там человек писал что якобы в договоре у него срок завершения строительства стоит. Я ей указал, что в ДДУ пишут получение ключей срок, если я не прав поправьте меня

Обратите внимание

я лично покупал два раза новострой и оба были проблемные. А вы в каждую дырку лезите на этом форуме сказки только пишите людям

Вот не гоните товарищ про сказки) У меня друзья в ПИКе работают и то что они мне рассказывают то я и пишу) Поэтому я не такой нервный паралитик как Вы и спокоен.

а не скажите народу сколько ваш суд уже длится, так поведайте чего вы...Там человек писал что якобы в договоре у него срок завершения строительства стоит. Я ей указал, что в ДДУ пишут получение ключей срок, если я не прав поправьте меня

Суд по СУ155 длится с 18 марта. Квартиру получу весной-дом почти готов. Ну и штраф тоже получу. В ДДУ пишут как срок ввода дома в эксплуатацию, так и срок передачи обьекта дольщику в течение 6 месяцев после получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию.

На сайте ПИК добавлен объект Путилково. Это получается 2 объекта за день? Ничего себе темп...

Вот не гоните товарищ про сказки) У меня друзья в ПИКе работают и то что они мне рассказывают то я и пишу) Поэтому я не такой нервный паралитик как Вы и спокоен.

Уважаемые товарищи! Не надо сравнивать СП с другими объектами,вам здесь умные люди все разумно объясняют уже бесконечно, без истерик. Этот объект отрицательно отличается от всех других: нет ДДУ, т.к. проблемы с землей; только на нем сняты квартиры с продажи (демпинговые не в счет), ни по одному из Мортоновских объектов не было таких заморочек с документами и таких ответов на интересующие вопросы покупателей, т.е. явного вранья. Поэтому не стоит пока ждать появления СП на сайте ПИКа. С ним пока еще вообще вопрос не решен.

И всё таки, поживём-увидим. Как я выше написал - стали добавлять по 2 объекта в день. Скоро и наглядно увидим - добавят поляны или нет. Если нет, по-крайней мере можно будет уже оперировать фактами тем кто так считал.

в каждый форум пишите? какой вам кайф от этого сидеть сутками тут. 

А Вам какой кайт тут ныть как плохо все? Никаких фактов нет для паники, но Вы ноете и ноете. Всех нормальных людей достали уже.

И всё таки, поживём-увидим. Как я выше написал - стали добавлять по 2 объекта в день. Скоро и наглядно увидим - добавят поляны или нет. Если нет, по-крайней мере можно будет уже оперировать фактами тем кто так считал.

Скоро все ясно станет. Половину декабря переждать придется. А там и увидим кто был прав.

Скоро все ясно станет. Половину декабря переждать придется. А там и увидим кто был прав.

Но пока вопрос: нафига чистить площадку под 2-ой корпус объекта если (допустим) тут правы негативщики? А это уже 100% заявляли работники ПИК-а - что это их рук дело.

Да и ясно было сразу по логике. 

Но пока вопрос: нафига чистить площадку под 2-ой корпус объекта если (допустим) тут правы негативщики? А это уже 100% заявляли работники ПИК-а - что это их рук дело.

Да и ясно было сразу по логике. 

Вот вот логика наших негативных товарищей пока вообще не сходится. Не стали бы они ничего делать если решили забить.

Уважаемые товарищи! Не надо сравнивать СП с другими объектами,вам здесь умные люди все разумно объясняют уже бесконечно, без истерик. Этот объект отрицательно отличается от всех других: нет ДДУ, т.к. проблемы с землей; только на нем сняты квартиры с продажи (демпинговые не в счет), ни по одному из Мортоновских объектов не было таких заморочек с документами и таких ответов на интересующие вопросы покупателей, т.е. явного вранья. Поэтому не стоит пока ждать появления СП на сайте ПИКа. С ним пока еще вообще вопрос не решен.

Какая новость! А знаете ли Вы (конечно же не знаете), что все проекты МОРТОН следовали по таким же схемам и ничего здесь нового нет. Все объекты начинались строить без определённого пакета документов, которые появлялись в последствии, это обычная схема и она не сегодня придумана и давно работает. Если Вы хоть немного следите за новостями то должны знать  приблизительную себестоимость метра, а это значит что Поляны не могут быть убыточными! Проект интересный и является хорошим активом и для купивших и для ПИК. 

• Алексей_163, Gusch, VeraSh и еще 1 это нравится

правы в чем? что затянут срок на полгода? так это уже и без вас ясно

Никаких фактов нет для паники.

факт что на стройке тишина, факт что объект снят с продаж.

через две недели по вашему будет более серьезный факт?

факт что на стройке тишина, факт что объект снят с продаж. через две недели по вашему будет более серьезный факт?

На многих стройках тишина, связано все это с переходным этапом. Не вешайте лапшу всем на уши.

факт что на стройке тишина, факт что объект снят с продаж. через две недели по вашему будет более серьезный факт?

Если бы не было видов на объект, с продаж снимать не стали бы, а продали бы побольше и заморозили на долгий срок. Убрали макет , тоже нет ничего плохого, доработают, улучшат и продадут подороже. Цены были занижены на старте, будут корректировать! Кто не успел тот опоздал, купить дёшево уже не получится. Кто купил окажется в выигрыше! Через пару недель Поляны окажутся на сайте ПИК!!! И это ФАКТ!

• Назад
  • Страница 60 из 197
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов