И какой же? Должно быть 30 июня 18 года по договору заселение.
Перепутал с Влюблино. Но скорее всего вам тоже заставят подписать соглашение, как это уже сделали в Люберецком. Так что не будьте наивными. я жу писал вам стройки до лета не будет
Перепутал с Влюблино. Но скорее всего вам тоже заставят подписать соглашение, как это уже сделали в Люберецком. Так что не будьте наивными. я жу писал вам стройки до лета не будет
Вы путаник. Так ведь нельзя. Мне постоянно приходится Вас перепроверять. Вот сейчас вы про стройку где говорите, что она до лета не начнется?
а что не видно где? Влюблино, СП, Люберецкий. Все сроки сдвинули на полгода. Да и вас я вижу не ударные темпы. раз вы по всем форумам мечетесь
Какой же Вы паникёр, сроки в ЖК ВЛюблино, строго по договору. Свои квартиры мы получим в срок!!!,,так же как и Вы свою , если конечно не продадите раньше времени. Пощадите своих соседей, Ваши истерики уже тут всем вынесли мозг. У меня сложилось впечатление, что Вы просто развлекаетесь и издеваетесь над будущими соседями. До Нового Года все объекты перенесут на сайт ПИК и Ваш не исключение. То что Ваш ЖК построят в срок нет сомнений, но если Вы решили поиздеваться над собой, это Ваше право!!!
Какой же Вы паникёр, сроки в ЖК ВЛюблино, строго по договору. Свои квартиры мы получим в срок!!!,,так же как и Вы свою , если конечно не продадите раньше времени. Пощадите своих соседей, Ваши истерики уже тут всем вынесли мозг. У меня сложилось впечатление, что Вы просто развлекаетесь и издеваетесь над будущими соседями. До Нового Года все объекты перенесут на сайт ПИК и Ваш не исключение. То что Ваш ЖК построят в срок нет сомнений, но если Вы решили поиздеваться над собой, это Ваше право!!!
ну это у вас в фантазиях вы получите в срок. В Люберецком люди также думали. сходите почитайте что пишут. Вы видимо первый раз новострой берете....
Именно про это я и говорила! В ДДУ указано завершение строительства декабрь 2018 года. получение ключей не позднее 30 июня 2019 года. Ввод дома в эксплуатацию занимает видите ли время! Так что всё строго по договору!
Именно про это я и говорила! В ДДУ указано завершение строительства декабрь 2018 года. получение ключей не позднее 30 июня 2019 года. Ввод дома в эксплуатацию занимает видите ли время! Так что всё строго по договору!
В ДДУ пишут срок выдачи ключей, крайний срок. После которого уже будут санкции. После ввода в экспл. требуется месяц чтобы раздать ключи, так что не нужно тут ересь писать, разница очевидна, сдвинуты сроки на полгода. Подпишите соглашение дополнительное как это сделали уже в Люберецком. А не подпишите так заставят подписать. ДДУ тоже не дает гарантий
Деталион хочу спросить вас как эксперта, когда будет переход на ДДУ и будет ли он? И что вы думаете по поводу нашей стройки СП, ситуация улучшается или ухудшается?
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее