Кстати, видимо этого урегулирования вопроса и ждал ПИК. Когда сверху помогли решить эти вопросы, теперь уже осталось дело за малым.
В свете этих событий я не понимаю логику версии Деталиона про лето?
Я теперь начинаю допускать что ещё в декабре могут продолжить.
Остаётся ещё фактор изменения каких-то деталей проекта...Ну да, это может до февраля дать тормоз. Посмотрим.
Я всё же не думаю, что в декабре что-то изменится, скорее всё таки придётся нам подождать следующего года. Но зная про такой контроль и поддержку сверху - ждать стало гораздо спокойнее и оптимистичнее!
Зря вы считаете, что одиночка только и будет биться "головой о стену" У меня подруга работает в команде Собянина, она говорит сейчас Собянин все так поставил. что ни одно обращение по поводу строительства ли, каких-либо других вопросов, касающихся города не остается без ответа и внимания. Сама в курсе, пришлось один раз обращаться по поводу детского сада, так не ожидала и сама. что всех к ответу призовут..кстати в госслужбах этого боятся сейчас - наших обращений. А если все будут молчать и выжидать, что потом - с плакатами ходить? Нет уж, чем раньше , тем лучше, раз уж сами вляпались. Можно было бы и выжидать еще и полгода, если бы Мортон или ПИК разослал нам уведомления, не так уж нас много , не миллионы. Может я немного паникую, но извините, для меня деньги не маленькие и хотелось бы не сидеть в неведении. Пожалуй завтра вечером поеду на Экспозицию застройки и землеотвода ЮЗАО) пока предоставлена такая возможность всего лишь до 19 числа
да сидит кнопку держит ваш Путин, ему больше заняться нечем, чтобы до него дошла эта проблема нужно пройти кучу секретарей. статья похоже купленная. как и все что пишет РИА Недвижимость. и там не сказано какой именно инвест-проект. Этот Ручьев уже никто в компании, с чего ему будут землю передавать. И я не особо понял, как же они тогда строить начинали без аренды??? бред
только сегодня проезжала мимо наших СП, забежала поговорить с Виталием....он тоже сказал, что с ВЧ вопрос решен по земле давно...так что ждем просто оформления формальностей....на 99% вопрос с ДДУ будет решен )
ПИК не знает про ДДУ ничего, а ваш Виталий шестерка знает ага, вы ввместо Денчо теперь тут?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ага) Ему Путин не расписался)) Теперь новая тема для нытья))
Я сегодня пересмотрел специально отрывок из фильма. Помните это- отдайте мне мои деньги, я бедный человек, я полгода не был в бане, меня девушки не любят. Хохотал.
хорошо подсуетились Пиковцы статейку подготовили, чтобы народ успокоился. Вы Алексей найдите мне этот правовой акт, хотя бы номер его и я успокоюсь. Только земля и так была в аренде у них до Путина, иначе бы они не смогли там копать
да не обращайте на него внимания.... каждый человек судит людей по себе....так что все, что он пишет про нас с вами (что мы не пайщики, тролли, бездельники, у которых есть время на флуд на данном форуме итд итп) это он на самом деле СЕБЯ с потрохами выдает....ПРО СЕБЯ ПИШЕТ ТО..... и потом, если человек реально купил квартиру в СП, он реально что то делает....а этот только трепится, панику наводит и по какому то не понятному праву раздает указания нам всем, что нам делать, куда бежать и что писать....сам ни разу ничего не сделал.......и уверяю вас, если состоится встреча, он не приедет)) найдется куча причин типа той, что он пишет всегда "я не в городе".... в общем, я уже просто в голос смеюсь над его писаниной....более странных людей в жизни не встречала)))
Я сегодня пересмотрел специально отрывок из фильма. Помните это- отдайте мне мои деньги, я бедный человек, я полгода не был в бане, меня девушки не любят. Хохотал.
если у вас много лишних денег, отдайте их детям больным. Хвастун
да не обращайте на него внимания.... каждый человек судит людей по себе....так что все, что он пишет про нас с вами (что мы не пайщики, тролли, бездельники, у которых есть время на флуд на данном форуме итд итп) это он на самом деле СЕБЯ с потрохами выдает....ПРО СЕБЯ ПИШЕТ ТО..... и потом, если человек реально купил квартиру в СП, он реально что то делает....а этот только трепится, панику наводит и по какому то не понятному праву раздает указания нам всем, что нам делать, куда бежать и что писать....сам ни разу ничего реального не сделал.......и уверяю вас, если состоится встреча, он не приедет)) найдется куча причин типа той, что он пишет всегда "я не в городе" в общем, я уже просто в голос смеюсь над его писаниной....более странных людей в жизни не встречала)))
я реально делаю. уже написал письма, как посоветовала Людмила Б. вот ищу кто тут реальный покупатель еще. Путин передал землю еще когда продажи начались и сделали они через учредителя Мортона, который вхож в правительство. Статья вышла как раз когда начинается паника у людей. Совпадение?
хорошо подсуетились Пиковцы статейку подготовили, чтобы народ успокоился. Вы Алексей найдите мне этот правовой акт, хотя бы номер его и я успокоюсь. Только земля и так была в аренде у них до Путина, иначе бы они не смогли там копать
Вы не успокоитесь никогда. Сами ищите, если сми не верите.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".