Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В 20-м так в 20-м, спокойнее на ремонт денег накоплю. Нам квартира понадобится только лет через 10-12 для сына. То есть мои потери - недополученная арендная плата. Не смертельно. Тем более, пока не решил - буду ли вообще квартиру сдавать.
В 20-м так в 20-м, спокойнее на ремонт денег накоплю. Нам квартира понадобится только лет через 10-12 для сына. То есть мои потери - недополученная арендная плата. Не смертельно. Тем более, пока не решил - буду ли вообще квартиру сдавать.
не лукавьте, вы брали для инвеста, но он у вас не удачный )) а сыну надо прививать, чтоб сам зарабатывал. а то также будет на форумах сидеть тунеяндцвовать
Да что вы говорите! А из-за чего им надоело "краснеть", хоть это слово, поверьте, к ФОИВ не применимо от слова вообще? Потому что Роскомнадзор, подчиненный Минкомсвязи, был завален письмами людей, каждый из которых не мог получить свое почтовое отправление. Точнее, не только письмами, но и, что гораздо больнее для чиновника, ибо регламент строже и сроки короче, электронными обращениями типа "жалоба". И реагировать им пришлось.
Уважаемый, давайте еще раз.
Каждый четверг в Белом доме проходят заседания у Д.А., в свое время к Никифорову по ПР накопилось много вопросов и он там краснел. Все остальное вторично.
И еще раз для тех кто в особом танке, для ФОИВа "контролька" от Аппарата правительства или Администрации президента это святое, как по срокам контрольки, так и по цвету лица просрочевшего руководителя ФОИВ. Так что "Краснеть" еще как подходит к ФОИВ. Как с точки зрения просроченного входящего письма или поручения от выше обозначенных, так и по вопросам обозначаемым на совещаниях. ;)
Далее, по 59-ФЗ (а не регламенту ;) ) ответ на обращение гражданина регламентирован сроком - 30 дней. (И я Вам больше скажу, всегда к обращениям граждан приступают к концу срока окончания этих 30 дней, чтоб гражданин тут же не ответил. =)))) )
В связи с изложенным, сроки короче чего? =)))
Мы можем долго дискутировать и спорить о том, чего Вы не знаете... Нужно ли это тут?
Мы иногда (а то и чаще) можем тут и пофлудить... Но приятно осознавать, что есть такая Людмила Б. есть уверенность, что пока мы тут будем обсуждать, она точно сочтёт нужным что-то сделать.
Я не хочу сказать, что она одна такая. Но её тактику я приметил. А мы всё же иногда тут можем с detalionami выяснять что-то страницами, кто каких габаритов, мусорные баки на камере обсуждать и т.д.
Простите если малость обобщил зря, просто так выразился.
не лукавьте, вы брали для инвеста, но он у вас не удачный )) а сыну надо прививать, чтоб сам зарабатывал. а то также будет на форумах сидеть тунеяндцвовать
Уже несколько раз рассказывал, что взял сыну двушку, но не сказал, что ему, он мне - папа, у меня будет трешка когда вырасту, как сейчас у тебя. И начал на квартиру деньги копить. Тут в январе доллар сильно взлетел, я не смог устоять и взял сыну еще и трешку в Петре. Но снова ему не сказал ничего - пусть сам на квартиру или дом копит, нечего тунеядствовать ему, тут вы правы.
Лариса Б. ничего одна не добьется. Чиновникам легче отмахнуться от одиночных "сумасшедших", чем начать чесаться. Если остальные не поддержат, человек побьется головой в стену с пол года и опустит руки.
Каждый четверг в Белом доме проходят заседания у Д.А., в свое время к Никифорову по ПР накопилось много вопросов и он там краснел. Все остальное вторично.
И еще раз для тех кто в особом танке, для ФОИВа "контролька" от Аппарата правительства или Администрации президента это святое, как по срокам контрольки, так и по цвету лица просрочевшего руководителя ФОИВ. Так что "Краснеть" еще как подходит к ФОИВ. Как с точки зрения просроченного входящего письма или поручения от выше обозначенных, так и по вопросам обозначаемым на совещаниях. ;)
Далее, по 59-ФЗ (а не регламенту ;) ) ответ на обращение гражданина регламентирован сроком - 30 дней. (И я Вам больше скажу, всегда к обращениям граждан приступают к концу срока окончания этих 30 дней, чтоб гражданин тут же не ответил. =)))) )
В связи с изложенным, сроки короче чего? =)))
Мы можем долго дискутировать и спорить о том, чего Вы не знаете... Нужно ли это тут?
Ну, зато сразу понятно стало откуда ноги растут.
Уважаемый... без особого танка... если я 59-ФЗ не упомянул всуе, упростив до "регламента", равно как и контроли, это еще не означает, что я ничего не знаю. К тому же ФОИВ ФОИВу рознь, знаете ли.
Мы иногда (а то и чаще) можем тут и пофлудить... Но приятно осознавать, что есть такая Людмила Б. есть уверенность, что пока мы тут будем обсуждать, она точно сочтёт нужным что-то сделать.
Я не хочу сказать, что она одна такая. Но её тактику я приметил. А мы всё же иногда тут можем с detalionami выяснять что-то страницами, кто каких габаритов, мусорные баки на камере обсуждать и т.д.
Простите если малость обобщил зря, просто так выразился.
Тема для общения на свободные темы. Вы против?
И делать нам особо нечего пока. Особенно тем, кто пока не считает необходимым что-либо делать в плане эпистолярного жанра.
Да сделать-то можно что и когда угодно. Вопрос в целесообразности действий. Лично я считаю, что пока что писать преждевременно.
Ну и про габариты, знаете ли, был один шутливый ответ Камушкину. Причем, как раз, когда обсуждали какие-то реальные действия по встрече.
Шутки шутками, а представив Ваши габариты что-то спорить не хочется.
П.С ну я без негатива то затронул ей Богу, тоже в шутку. Про те же "мусорные баки с камеры" это самоирония например была, так как я сам был тут одним из активистов наблюдателей за камерой.
Так что всё сказано было по шутке.
А письма может теперь и не понадобятся, учитывая сам факт того, что Путин дал понять что обратил внимание на тему с СП.
Шутки шутками, а представив Ваши габариты что-то спорить не хочется.
П.С ну я без негатива то затронул ей Богу, тоже в шутку. Про те же "мусорные баки с камеры" это самоирония например была, так как я сам был тут одним из активистов наблюдателей за камерой.
Так что всё сказано было по шутке.
А письма может теперь и не понадобятся, учитывая сам факт того, что Путин дал понять что обратил внимание на тему с СП.
Да без обид вообще, дружище! Просто был удивлен, что единственный пост так зацепил взгляд. Проехали.
А вот новости про Путина был очень-очень рад. Интересна реакция наших соседей. Кто что думает? Ну и троллей - для репрезентативности выборки.
Да без обид вообще, дружище! Просто был удивлен, что единственный пост так зацепил взгляд. Проехали.
А вот новости про Путина был очень-очень рад. Интересна реакция наших соседей. Кто что думает? Ну и троллей для репрезентативности выборки.
Просто тот пост про габариты очень подошёл для моей подборки.)
Да уж, что теперь будут говорить detalion-ы...сложно представить как измениться их риторика.
Или Пися.
В конце октября примерно, когда Мортон загибался, на стройке была совсем мёртвая тишина, а снегом всё больше заносило... что-то так грустно становилось.
На фоне соседей Эталона знаете как ощущения были? Помните мультик Алладин? Вон Дворец стоит под боком, а мы тут бедняки кинутые обделённые... Реально что-то подобное было.
А сейчас ПИК нарисовался, Путин впрягается. Уже Эталон как-то скромнее выглядит.
Просто тот пост про габариты очень подошёл для моей подборки.)
Да уж, что теперь будут говорить detalion-ы...сложно представить как измениться их риторика.
Или Пися.
В конце октября примерно, когда Мортон загибался, на стройке была совсем мёртвая тишина, а снегом всё больше заносило... что-то так грустно становилось.
На фоне соседей Эталона знаете как ощущения были? Помните мультик Алладин? Вон Дворец стоит под боком, а мы тут бедняки кинутые обделённые... Реально что-то подобное было.
А сейчас ПИК нарисовался, Путин впрягается. Уже Эталон как-то скромнее выглядит.
Да как прежде Эталон выглядит. Просто и в нашем доме наконец-то хорошая новость - вот что главное!
Да как прежде Эталон выглядит. Просто и в нашем доме наконец-то хорошая новость - вот что главное!
Согласен, Эталон выглядит как прежде!
Тоже вполне приличный ЖК кстати, только вот маркетинговая риторика у них какая-то мягко говоря "странная". Даже официальная реклама вроде той "А у нас класс выше" говорит о многом. Плюс проплаченные тролли, ну и просто недалёких людишек это всё в купе подталкивает писать всякие гадости.
В своё время я присматривался к Эталону, но после анонсирования Полян, конечно выбрал их, исходя в первую очередь из стоимости и расположения.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49