Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 74 из 197
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Меня туда приглашали - говорили, что сделан хороший ремонт в офисе и установлена великолепная и бесплатная кофемашина. В 12 году во второй половине декабря там посетителей потчевали Абрау-Дюрсо на халяву. Вот сижу, придумываю повод посетить. :smile:

Вот Вам и повод. Заодно скажете появился там макет или нет)

• Алексей_163 это нравится

Вот Вам и повод. Заодно скажете появился там макет или нет)

Только главное фото сделать для под твердения, если он там стоит)

Объявления
Интересно почему нет никакой официальной информации по СП ?? Либо она слишком грустная для пайщиков, либо её вообще нет как таковой, кто что может сказать на эту тему? То, что идёт слияние и это слияние будет идти ещё пол года ни о чем не информирует. Может кто знает что происходит на самом деле, почему такое зловещее молчание от мортона и Пика?

Интересно почему нет никакой официальной информации по СП ?? Либо она слишком грустная для пайщиков, либо её вообще нет как таковой, кто что может сказать на эту тему? То, что идёт слияние и это слияние будет идти ещё пол года ни о чем не информирует. Может кто знает что происходит на самом деле, почему такое зловещее молчание от мортона и Пика?

Срываю покровы, квалифицирую молчание как зловещее. Дорого. :angel:

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Срываю покровы, квалифицирую молчание как зловещее. Дорого. :angel:

может вы и по руке гадаете, и порчу снимаете ?

Порчу только навожу, а руку и откусить могу. Случайно. Так что вам лучше к другому специалисту.

• ТЭТ это нравится
Обратите внимание

Вас кто-то испортил? За дело?

Если серьезно, то вот почему-то мне ясно, что сотрудники компаний сейчас варятся в собственном соку, так сказать, и им тупо не до нас. Кто бы что про это ни думал. Я видел такое, когда моя компания объединялась с другой около года назад. Им нужно обеспечить минимальную работу компании. А темы с информированием, извините, в десятую очередь. Вот почему я это понимаю, а кто-то требует особого отношения и информации по каждому шагу, причем, отношения к покупателям не имеющему? Я не понимаю.

Это как требовать с автодилера информации какого автомеханика уволили за нерадивость, кто по собственному желанию ушел, а кого на работу взяли. Вот автовладельца это как касается? А никак.

• Еcatерина, VeraSh, ТЭТ и еще 1 это нравится

Если серьезно, то вот почему-то мне ясно, что сотрудники компаний сейчас варятся в собственном соку, так сказать, и им тупо не до нас. Кто бы что про это ни думал. Я видел такое, когда моя компания объединялась с другой около года назад. Им нужно обеспечить минимальную работу компании. А темы с информированием, извините, в десятую очередь. Вот почему я это понимаю, а кто-то требует особого отношения и информации по каждому шагу, причем, отношения к покупателям не имеющему? Я не понимаю.

Это как требовать с автодилера информации какого автомеханика уволили за нерадивость, кто по собственному желанию ушел, а кого на работу взяли. Вот автовладельца это как касается? А никак.

а мне, как покупателю, все равно на их проблемы. я вложил свои деньги и хочу знать их судьбу. у меня такое чувство, что тут менеджеры посменно пишут. То ТЭТ, то вы, то Денчо. Что вам тут всем нужно. ни вы ни Денчо ни пайщики СП

если вы реальный покупатель. пишите запросы во все структуры. Так как строить до лета не будут. Не слушайте клоунов, сидящих тут

а мне, как покупателю, пое....ть на их проблемы. я вложил свои деньги и хочу знать их судьбу. у меня такое чувство, что тут менеджеры посменно пишут. То ТЭТ, то вы, то Денчо. Что вам тут всем нужно. ни вы ни Денчо ни пайщики СП

В голову не приходило, что кому-то может быть симметрично на ваши желания? Очевидно, что нет. Другим пайщикам, подозреваю, фиолетово какая судьба у ваших денег. У каждого свои есть. Только слышим мы почему-то только про ваши деньги. Про наши разве что только когда вы их в наших карманах пересчитывать пытаетесь.
Вы напишите еще 126 раз что я не пайщик. Вдруг полегчает.

если вы реальный покупатель. пишите запросы во все структуры. Так как строить до лета не будут. Не слушайте клоунов, сидящих тут

Да-да! Клоунов не слушайте, поддерживаю! Кто тут клоун сами разберетесь, не маленькие.

В голову не приходило, что кому-то может быть симметрично на ваши желания? Очевидно, что нет. Другим пайщикам, подозреваю, фиолетово какая судьба у ваших денег. У каждого свои есть. Только слышим мы почему-то только про ваши деньги. Про наши разве что только когда вы их в наших карманах пересчитывать пытаетесь.
Вы напишите еще 126 раз что я не пайщик. Вдруг полегчает.

Да-да! Клоунов не слушайте, поддерживаю! Кто тут клоун сами разберетесь, не маленькие.

Судя по нашему товарищу негативно настроенному тут все менеджеры кроме него)) Самое интересное что никакой информации не предоставляет кроме своих скудных панических мыслей) Писать то можно куда угодно) Только ничего никто сейчас не ответит кроме все того же что было вывешено в новостях)  Прям все ему везде должны везде)

Дорогие будущие соседи, если кто-то надумает, встретиться, попить кофе, обсудить и просто познакомиться, через неделю, две, месяц, обязательно пишите! Заходить хочется всё меньше и меньше. Слишком много негатива.

Дорогие будущие соседи, если кто-то надумает, встретиться, попить кофе, обсудить и просто познакомиться, через неделю, две, месяц, обязательно пишите! Заходить хочется всё меньше и меньше. Слишком много негатива.

Думаю до Нового года обязательно нужно собраться пусть даже в тесном кругу, хотя бы пять-шесть человек, но главное начало положить.

Думаю до Нового года обязательно нужно собраться пусть даже в тесном кругу, хотя бы пять-шесть человек, но главное начало положить.

А вот у нас в Петре встреча сорвалась - не проявили мои дорогие соседи инициативность и желание увидеться в реале, познакомиться и совместные слаженные действия обсудить. Не повторите нашу ситуацию.

А вот у нас в Петре встреча сорвалась - не проявили мои дорогие соседи инициативность и желание увидеться в реале, познакомиться и совместные слаженные действия обсудить. Не повторите нашу ситуацию.

Что прям никто не захотел или просто не явились в назначенную дату?

Извиняюсь за оффтоп, у Вас ник не связан с гномами?

П.С А по делу, в крайнем случае, если в реале не получится, так уже тут по интернету люди начинадт письма накатывать туда, сюда...шлют и шлют. Может тут коллективное составить и спланировать как действовать и куда слать?

Дата - завтра. Никто не захотел. Я как только не соблазнял соседей - даже хреновуху предлагал продегустировать в ресторане Таежный - бесполезно.

Извиняюсь за оффтоп, у Вас ник не связан с гномами?

П.С А по делу, в крайнем случае, если в реале не получится, так уже тут по интернету люди начинадт письма накатывать туда, сюда...шлют и шлют. Может тут коллективное составить и спланировать как действовать и куда слать?

Не никак не связан.

Там Людмила и Деталион какой то шаблон письма уже видимо подготовили и отправляют его, надо запросить у них. И только свои инициалы менять да и отправлять.

Дата - завтра. Никто не захотел. Я как только не соблазнял соседей - даже хреновуху предлагал продегустировать в ресторане Таежный - бесполезно.

Ну раз и подорваться пойти никто не сможет, надо за неделю-две заранее договариваться.

• Назад
  • Страница 74 из 197
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов