Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 73 из 197
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

А если например у человека нету денег на данный момент, то как ему поступать? Эту сумму за квадратные метры могут например в общую сумму по рассрочке к примеру прибавить?

Эти моменты надо будет обсуждать с уже ПИКом, если подобное произойдет. Для ощутимых сумм - как это получилось в штаб-квартире на Мосфильмовской, можно будет придти к некоему компромиссу.

Идею личной встречи пайщиков СП поддерживаю. И был бы рад видеть там и наших гостей из других объектов ПИКа/Мортона. Мне будет приятно познакомиться лично.

Хотя при этом, боюсь, встреча может по факту пройти в формате "сидит пара человек, остальные резко не смогли".

Кто возьмется организовать?

Объявления

Идею личной встречи пайщиков СП поддерживаю. И был бы рад видеть там и наших гостей из других объектов ПИКа/Мортона. Мне будет приятно познакомиться лично.

Хотя при этом, боюсь, встреча может по факту пройти в формате "сидит пара человек, остальные резко не смогли".

А вы без ружья придёте?

А вы без ружья придёте?

Gusch то товарищ адекватный и спокойный.

Я бы больше боялся detaliona который может придти с гранатой или и правда с ружьём. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Во-во. У нас в Петре встреча уже в эту пятницу - еще ни один сосед не подтвердил твердо свое намерение присутствовать. Даже не известно, на сколько человек заказывать столик. Кто в командировке, у кого день рождения, кто из другого города, а кто просто занят или лень прийти.

Gusch то товарищ адекватный и спокойный.

Я бы больше боялся detaliona который может придти с гранатой или и правда с ружьём. 

Кто больше всех шумит, тот, как правило, и не приходит.

Обратите внимание

А вы без ружья придёте?

При моих габаритах ружье просто приятное дополнение к образу. :angel:  Так что буду налегке. :smile:

• Cama85 это нравится

Кто больше всех шумит, тот, как правило, и не приходит.

Мне больше интересно что было бы если он мой ник узнал и удивился что я реальный пайщик)) Просто не такой психованный, а адекватно мыслящий)

• ТЭТ это нравится

При моих габаритах ружье просто приятное дополнение к образу. :angel:  Так что буду налегке. :smile:

главное чтобы кол-во серого вещества, соответсвовало массе. Вы же тоже не пайщик СП, зачем флудите тут

главное чтобы кол-во серого вещества, соответсвовало массе. Вы же тоже не пайщик СП, зачем флудите тут

По вашим словам ощущение закрадывается, что вы ЕДИНСТВЕННЫЙ пайщик СП, остальные мимо проходят и хотят вас постоянно унизить, обмануть и раззадорить, а вы героически противостоите этим нападкам.

• Gusch, VeraSh, ТЭТ и еще 1 это нравится

Ну, у меня это серое вещество хотя бы есть.

А в остальном забыл вас спросить, представьте себе.

Мне больше интересно что было бы если он мой ник узнал и удивился что я реальный пайщик)) Просто не такой психованный, а адекватно мыслящий)

Человеку главное гнать истеричную волну, а не решать вопросы - на встречу не придет поэтому.

Народ, может хватит уже а?

Народ, может хватит уже а?

Какое Ваше конкретное предложение ?

Кто будет в будущем заезжать в ПИК центральный офис, поглядите - может там к тому времени будет макет СП.

Прикрепленные изображения

• photo10.jpg

Кто будет в будущем заезжать в ПИК центральный офис, поглядите - может там к тому времени будет макет СП.

Опа. Возможно его туда и увезли.

Я пару недель назад звонил на Баррикадную. Там будут представлены все новостройки ПИКа, в том числе, и бывшие мортоновские.

Я пару недель назад звонил на Баррикадную. Там будут представлены все новостройки ПИКа, в том числе, и бывшие мортоновские.

Ну вот видимо там макет и стоит наш. А тут все переживают. Интересно было бы посмотреть.

Блин, был же там неделю назад, но не в самом этом здание, а в соседнем отделе, где всякие работы с бумажками ведутся ПИК-ом. Надо было зайти и туда... посмотреть.

Ну ладно, может кто заскочит туда как рядом будет, посмотреть стоит ли он уже, или ещё нет? По логике ПИК да, макету именно Там самое место, а не в офисе продаж.

Ну вот видимо там макет и стоит наш. А тут все переживают. Интересно было бы посмотреть.

Меня туда приглашали - говорили, что сделан хороший ремонт в офисе и установлена великолепная и бесплатная кофемашина. В 12 году во второй половине декабря там посетителей потчевали Абрау-Дюрсо на халяву. Вот сижу, придумываю повод посетить. :smile:

• Назад
  • Страница 73 из 197
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов