Согласна с Вами, что недосказанность и неопределённость толкает в лучшем случае на размышления а худшем на неадекватную фантазию! Но мы взрослые люди и должны мыслить логически. Тот факт что убрали макет , подняли цены, убрали часть с продаж лишь убеждает, что проект если изменят, так только в лучшую сторону! ПИК это масштабная компания и будет делать всё чтобы сгладить все острые углы, ведь на кону её репутация! Всего лишь моё мнение! Я никого не успокаиваю! А перебора не вижу в том, что я дала Деталиону телефон Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, я же не парабеллум ему предложила.
вы не пайщик СП, настоятельно рекомендую отправится на ютуб смотреть рецепты борщей для мужа.
Относительно острых углов и масштабной компании абсолютно согласен, однако цены к сожалению не поднимали, а поставили заградительные, и то что часть убрали с продаж - мне в офисе сказали что продажи остановлены в целом. То есть даже то что сейчас висит по завышенным ценам, купить нельзя, потому что по ЖСК больше не продают, а по ДДУ ещё на начали.
Вариант с доплатой при нашем договоре, вполне реален. Это я к тому, что изменения безусловно могут быть и на улучшение, но вряд ли без доплаты, либо к примеру, уменьшению квадратов. Повторюсь, очень хочется ошибаться.
Я не думаю что заставят доплачивать, ведь это не Ваша вина что проект переделают и потом Вы входили в проект на тех условиях, которые были на тот момент. Это как заставлять покупателей, доплачивать при каждом подорожании.
Относительно острых углов и масштабной компании абсолютно согласен, однако цены к сожалению не поднимали, а поставили заградительные, и то что часть убрали с продаж - мне в офисе сказали что продажи остановлены в целом. То есть даже то что сейчас висит по завышенным ценам, купить нельзя, потому что по ЖСК больше не продают, а по ДДУ ещё на начали.
Вариант с доплатой при нашем договоре, вполне реален. Это я к тому, что изменения безусловно могут быть и на улучшение, но вряд ли без доплаты, либо к примеру, уменьшению квадратов. Повторюсь, очень хочется ошибаться.
Лишние метры никто дарить не будет, это факт, за них попросят доплатить согласно пункту договора. А вот при уменьшении площади возможен вариант получения части затраченных на квартиру денег назад.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
С вами в диалог вступать - только карму портить))) было хорошее предложение всем встретиться и обсудить. Я про реальных покупателей и спокойных улыбчивых людей сейчас.
Я не думаю что заставят доплачивать, ведь это не Ваша вина что проект переделают и потом Вы входили в проект на тех условиях, которые были на тот момент. Это как заставлять покупателей, доплачивать при каждом подорожании.
Доплата за лишние метры по цене из договора производится. Такая ситуация возникла у некоторых участников строительства на Мосфильмовской, где чуть поменялся проект и вылезли у некоторых несколько лишних метров (4 и более)
Доплата за лишние метры по цене из договора производится. Такая ситуация возникла у некоторых участников строительства на Мосфильмовской, где чуть поменялся проект и вылезли у некоторых несколько лишних метров (4 и более)
За лишние метры да! Но за то что улучшат проект, доплату брать не должны.
С вами в диалог вступать - только карму портить))) было хорошее предложение всем встретиться и обсудить. Я про реальных покупателей и спокойных улыбчивых людей сейчас.
Отличное и разумное предложение. Мы в Петре попытаемся 9 декабря встретиться, познакомиться. Правда, мало кто сможет прийти.
Здесь Вы правы я не пайщик СП, я дольщик Влюблино!
Учиться варить мне уже ненужно, здесь я мастер , сама могу поучить! Но мне есть чему поучиться в других направлениях, чем я и занимаюсь.
еще раз вам задаю вопрос. раз вы не пайщик, а дольщик, какого фига вы раздаете мне советы что делать и пишите, чтобы народ не волновался в теме СП, незная всей ситуации и разницы ЖСК и ДДУ?? Кроме этого раз вы такой эксперт и пишите, какая Пик замечательная, если попросят доплату, вы побежите доплачивать? вот у меня лично лишних денег нет.
рассуждаете как ребенок, мама двоих детей займитесь вашими детьми. уроки с ними делайте лучше. вы брали у другого застройщика кв. а сейчас другой. и он вправе менять так, как ему удобно. Захочет доплату, он ее сделает и как миленькая побежите оплачивать
у вас в Су155 было легко раз до свои деньги ждете. сколько потратили на адвокатов. пишите цифры
Наш грубиян паникер все никак не успокоится? Вот заметьте сколько я не захожу и сколько вы тут строчите сутками? А еще на меня что-то говорите) Сколько платят то Вам за нытье так и не сказали)
у вас в Су155 было легко раз до свои деньги ждете. сколько потратили на адвокатов. пишите цифры
Адвокаты излишни были - все образцы заявлений на разные обьекты СУ155 выложены на сайте банка Российский Капитал уже заполненными-только параметры своего договора вписываешь и в арбитраж МО отвозишь- я за пол-дня с обоими своими делами в общей сложности управился.
еще раз вам задаю вопрос. раз вы не пайщик, а дольщик, какого фига вы раздаете мне советы что делать и пишите, чтобы народ не волновался в теме СП, незная всей ситуации и разницы ЖСК и ДДУ?? Кроме этого раз вы такой эксперт и пишите, какая Пик замечательная, если попросят доплату, вы побежите доплачивать? вот у меня лично лишних денег нет.
В отличии от Вас Я очень любознательный человек, и разницу между ДДУ и ЖСК знаю,так что Вам не чего печалиться.В вашем случае разницы нет вообще, так как ПИК не позволит двойные продажи и достроит в срок! Вот и вся разница.
рассуждаете как ребенок, мама двоих детей займитесь вашими детьми. уроки с ними делайте лучше. вы брали у другого застройщика кв. а сейчас другой. и он вправе менять так, как ему удобно. Захочет доплату, он ее сделает и как миленькая побежите оплачивать
К счастью у меня умные дети, интеллект у них ооочень отличается от Вашего! У другого застройщика нужно было брать Вам. а я очень довольна, что я под крылом ПИК, свою квартиру я получу в срок.А Вам действительно замуруют все окна и заварят входные двери и заставят доплатить и за себя и за соседа.
В отличии от Вас Я очень любознательный человек, и разницу между ДДУ и ЖСК знаю,так что Вам не чего печалиться.В вашем случае разницы нет вообще, так как ПИК не позволит двойные продажи и достроит в срок! Вот и вся разница.
К счастью у меня умные дети, интеллект у них ооочень отличается от Вашего! У другого застройщика нужно было брать Вам. а я очень довольна, что я под крылом ПИК, свою квартиру я получу в срок.А Вам действительно замуруют все окна и заварят входные двери и заставят доплатить и за себя и за соседа.
а то что я теперь не могу выйти из ЖСК и продать другому эту кв. это по-вашему тоже в порядке вещей? давайте так вы мне заплатите сто тысяч, если он в срок не достроит. ок?
прям реклама Пика. В роликах про майонез вы снимаетесь?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.