Являюсь покупателем квартиры в СП. Сегодня пришла на мобильник смска с рекламой от ГК ПИК. Раннее приходила реклама только от Мортана. Вот действительно идет слияние баз, ну по крайней мере базу клиентов уже слили. Раз рекламу шлют, может и дом построят
Являюсь покупателем квартиры в СП. Сегодня пришла на мобильник смска с рекламой от ГК ПИК. Раннее приходила реклама только от Мортана. Вот действительно идет слияние баз, ну по крайней мере базу клиентов уже слили. Раз рекламу шлют, может и дом построят
На сайте ПИК добавлен ещё какой-то объект, но непонятно какой. Сортировка выводит его не в конец списка. Может кто подскажет кто выучил уже их список объектов.
На сайте ПИК добавлен ещё какой-то объект, но непонятно какой. Сортировка выводит его не в конец списка. Может кто подскажет кто выучил уже их список объектов.
Мне вот интересно по какой логике они их добавляют?
А вам не кажется что эти Поляны так и не добавят? Они уже добавили всё что угодно даже какие то тухлые Катюшки 2, но поляны категорически не хотят пихать себе на сайт, не подозрительно ли?
А вам не кажется что эти Поляны так и не добавят? Они уже добавили всё что угодно даже какие то тухлые Катюшки 2, но поляны категорически не хотят пихать себе на сайт, не подозрительно ли?
а вы чего ждете, вы вообще с Петра...или вы фанат мортона и купили везде по квартирке. Понимаете люди как бэ снимают жилье и им каждый месяц нужно денежку отдавать дяде. Вот поделились бы с народом денежкой тогда и ждать можно
а вы чего ждете, вы вообще с Петра...или вы фанат Шмортона и купили везде по квартирке. Понимаете люди как бэ снимают жилье и им каждый месяц нужно денежку отдавать дяде. Вот поделились бы с народом денежкой тогда и ждать можно
Они знали на что шли. Тем более Вы же не снимаете и чего так переживаете не за свои проблемы.
а вы чего ждете, вы вообще с Петра...или вы фанат Шмортона и купили везде по квартирке. Понимаете люди как бэ снимают жилье и им каждый месяц нужно денежку отдавать дяде. Вот поделились бы с народом денежкой тогда и ждать можно
Я - жлоб. Делиться с вами денежкой не буду. Такое уж у меня воспитание.
товарищ Денчо сколько вам платят за то что вы строчите в каждый форум. возьмите меня на подработку.
Я отвечу так, мне ничего не платят. Я обычный покупатель который ждет разрешения ситуации. Аналогично тот же вопрос сколько Вам платят за то что вы тут строчите в каждый форум? Не находите глупым писать как все плохо в каждую ветку?
Я отвечу так, мне ничего не платят. Я обычный покупатель который ждет разрешения ситуации. Аналогично тот же вопрос сколько Вам платят за то что вы тут строчите в каждый форум? Не находите глупым писать как все плохо в каждую ветку?
Человек, который так любит заглядывать в чужие кошельки, возможно, давно уже сам на зарплате у какого-нибудь застройщика-конкурента ПИКа/Мортона.
я не сижу в других форумах кроме этого. А вы строчите в каждый по делу и без дела. осбоенно часто мелькает не волнуйтесь ребята все хорошо. Я не вижу ничего хорошего
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее