Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 69 из 197
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Являюсь покупателем квартиры в СП. Сегодня пришла на мобильник смска с рекламой от ГК ПИК. Раннее приходила реклама только от Мортана. Вот действительно идет слияние баз, ну по крайней мере базу клиентов уже слили. Раз рекламу шлют, может и дом построят :smile:

Являюсь покупателем квартиры в СП. Сегодня пришла на мобильник смска с рекламой от ГК ПИК. Раннее приходила реклама только от Мортана. Вот действительно идет слияние баз, ну по крайней мере базу клиентов уже слили. Раз рекламу шлют, может и дом построят :smile:

И мне тоже сегодня смс от ПИК пришла!
Объявления

и мне сегодня от Пика пришла)

На сайте ПИК добавлен ещё какой-то объект, но непонятно какой. Сортировка выводит его не в конец списка. Может кто подскажет кто выучил уже их список объектов.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

На сайте ПИК добавлен ещё какой-то объект, но непонятно какой. Сортировка выводит его не в конец списка. Может кто подскажет кто выучил уже их список объектов.

мкрн "Катюшки 2")
  • Еcatерина и Masai это нравится

Мне вот интересно по какой логике они их добавляют?

Обратите внимание

мкрн "Катюшки 2")

точно - /katushki-2

А  вам не кажется что эти Поляны так и не добавят? Они уже добавили всё что угодно даже какие то тухлые Катюшки 2, но поляны категорически не хотят пихать себе на сайт, не подозрительно ли?

А  вам не кажется что эти Поляны так и не добавят? Они уже добавили всё что угодно даже какие то тухлые Катюшки 2, но поляны категорически не хотят пихать себе на сайт, не подозрительно ли?

Мы все спокойно ждем появления СП на  сайте ПИКа.

Не кажется. Там еще много чего добавят.

• Еcatерина это нравится

Ну вы то конечно спокойно сидите ждёте, вам то чё, сами с  Петра и его вроде же добавили тем более.

Ну вы то конечно спокойно сидите ждёте, вам то чё, сами с  Петра и его вроде же добавили тем более.

Все спокойно сидим и ждем.

товарищ Денчо сколько вам платят за то что вы строчите в каждый форум. возьмите меня на подработку. 

а вы чего ждете, вы вообще с Петра...или вы фанат мортона и купили везде по квартирке. Понимаете люди как бэ снимают жилье и им каждый месяц нужно денежку отдавать дяде. Вот поделились бы с народом денежкой тогда и ждать можно

а вы чего ждете, вы вообще с Петра...или вы фанат Шмортона и купили везде по квартирке. Понимаете люди как бэ снимают жилье и им каждый месяц нужно денежку отдавать дяде. Вот поделились бы с народом денежкой тогда и ждать можно

Они знали на что шли. Тем более Вы же не снимаете и чего так переживаете не за свои проблемы.

• Алексей_163 это нравится

а вы чего ждете, вы вообще с Петра...или вы фанат Шмортона и купили везде по квартирке. Понимаете люди как бэ снимают жилье и им каждый месяц нужно денежку отдавать дяде. Вот поделились бы с народом денежкой тогда и ждать можно

Я - жлоб. Делиться с вами денежкой не буду. Такое уж у меня воспитание.

И Петра добавили, и вЛюблино добавили и еще кучу мортоновских объектов, и СП добавят. Не сомневайтесь даже. Все в порядке очереди. Ждем-с.

товарищ Денчо сколько вам платят за то что вы строчите в каждый форум. возьмите меня на подработку. 

Я отвечу так, мне ничего не платят. Я обычный покупатель который ждет разрешения ситуации. Аналогично тот же вопрос сколько Вам платят за то что вы тут строчите в каждый форум? Не находите глупым писать как все плохо в каждую ветку?

• VeraSh и ТЭТ это нравится

Я отвечу так, мне ничего не платят. Я обычный покупатель который ждет разрешения ситуации. Аналогично тот же вопрос сколько Вам платят за то что вы тут строчите в каждый форум? Не находите глупым писать как все плохо в каждую ветку?

Человек, который так любит заглядывать в чужие кошельки, возможно, давно уже сам на зарплате у какого-нибудь застройщика-конкурента ПИКа/Мортона.

• VeraSh, ТЭТ и DenCho это нравится

я не сижу в других форумах кроме этого. А вы строчите в каждый по делу и без дела. осбоенно часто мелькает не волнуйтесь ребята все хорошо. Я не вижу ничего хорошего

• Назад
  • Страница 69 из 197
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов