Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 68 из 197
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

у меня скан просили только в первый платеж.....далее я по своей инициативе отправляю 

• Еcatерина это нравится

Чек отправляем для собственного спокойствия. Так делаем уже давно- по поводу любых крупных трат (если есть кому отправлять,конечно))- например, при оплате за обучение ребенка в вузе. Чек сразу переправляется менеджером бухгалтеру и там уже отслеживается ими- если вдруг вопросы и возникнут, то будут решаться в первую очередь с банком, а не с нами

Объявления

У меня вообще сканы никакие не просили. Менеджер снял скан в первый раз сам. А сейчас я ему просто отписываю когда оплатил он говорит дошли деньги или нет.

да можно и так....я тоже просто для истории отправляю

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

У меня вообще сканы никакие не просили. Менеджер снял скан в первый раз сам. А сейчас я ему просто отписываю когда оплатил он говорит дошли деньги или нет.

А деньги в среднем сколько времени идут?

2-3 рабочих дня
Обратите внимание

Обычно 3-ое суток. На третьи можно спокойно спрашивать дошли или нет.

Обычно 3-ое суток. На третьи можно спокойно спрашивать дошли или нет.

Если на выходные дни выпадает они считаются или нет?

Если на выходные дни выпадает они считаются или нет?

Выходные не считаются. Я стараюсь обычно в начале недели оплачивать заранее и потом примерно в среду спрашиваю дошли или нет.

Выходные не считаются. Я стараюсь обычно в начале недели оплачивать заранее и потом примерно в среду спрашиваю дошли или нет.

Понятно, спасибо.

Мне вообще сказали не отправлять сканы платежек. Мол, если будут проблемы, со мной свяжутся. Поэтому я запрограммировал автоматические платежи на нужную сумму и до нужного срока, теперь сижу и не парюсь. Дней за 10 до срока оплаты банк перечисляет платеж - дойдет с запасом по времени. Ну а если что, то все копии платежек предоставлю.
  • DenCho это нравится

это конечно все хорошо, что ищут подрядчиков и прочее, только все пытаются замять тот момент, что стройка продолжится только летом, как-будто все это сквозь пальцы пропускают, в частности имею ввиду товарищей Денчо, ТЭТ и Алексея, которые в каждый форум лезут, как затычка. Я не думаю, что купивший человек будет рад этому моменту, так как срок уже не 2 года обещанный, а 2,5-3 получается. И не нужно мне писать, что строить начнут вот вот в декабре, уже везде по телефонам сказали не ждите стройки до лета, макет также увезли в непонятном направлении и никто не знает куда, объект снят с продажи до лета

Что-то вы про меня забыли. :angel: Может, и меня желаете поучить как жить и что делать?

• ТЭТ это нравится

Прошу ответить за свои слова!!!, приведите хоть одно моё сообщение где я так писала;"народ, не переживайте, все под контролем." Если я что-то и писала то ссылаясь на факты.

Ничего другого я и не ждала! Вы не отвечаете за свои слова, потому что, кроме ахинеи в Ваших постах  ничего нет.help.gif

Вы имеете дело с человеком, который за свои слова отвечать не умеет патологически. Более того, как только его... части тела чуят, что дело пахнет керосином, то включается редкостной избирательности слепота на посты. Помогает избегать... обострений, так скажем, оставаясь в рамках ругани на форуме.

• ТЭТ это нравится

Мосфильмовская на сайте ПИКа появилась. Кто будет следующий?

• Еcatерина и DenCho это нравится
я правильно понимаю, на территории 2-го корпуса стоит газопровод!?

я правильно понимаю, на территории 2-го корпуса стоит газопровод!?

Уже нет, его перенесли.

Уже нет, его перенесли.

Ну там же есть маленький участок огороженный заборчиком метр на метр где то, что это?

Ну там же есть маленький участок огороженный заборчиком метр на метр где то, что это?

Понятия не имею.

На форуме была информация о переносе газопровода.

Плюс такие соображения, что без переноса вряд ли бы туда бульдозеры и прочую технику для корчевки деревьев пустили бы. Рабочие жить хотят, да и Газпром не был бы рад порче своего имущества.

вот я тоже про этот участок

Чтобы видели что мы имеем ввиду, а то в друг некоторые не в курсе.

58455f4c582d2_1.jpg

• Назад
  • Страница 68 из 197
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов