Народ всем привет. Все на нервах, но нужно успокоиться. Деталь, купил студию в СП, это очевидно. Но он не пессимист, не оптимист, а... реалист с пессимистическим уклоном. У меня трешка в этом говне. Повелся на цены, тк брал ее со всеми расходами за 7,556,000. Соседний Эталон предлагал подобные варианты на 1,5-2,5 ляма дороже....понятно что рассрочка и все такое...но выбрал Мортон, думал что земля военных, компания надежней чем Эталон, к метро на пару метров ближе ну и тп. Сейчас нас кормят силосом и я в это верю(с розовыми очками на глазах). Сначала я верил в начало декабря, теперь начинаю верить в начало следующего года, главное не начать верить в конец 2017 года!!! Думаю что если до февраля 2017 года воз и ныне будет там, то это все, торба. Дальше действия мне не понятны, тк у нас ЖСК(долбанный) и тут в плане закона все очень расплывчато...
P.S. Мнение сформулировано исходя из моих собственных соображений и догадок по этой теме, все комментарии приветствуются. Я тоже на иголках и мне не все равно.
Изучите новостройку Потапово Lite, нет разрешения на строительство, продажи по ЖСК, построили паркинг подземный и цокольный этаж. Дальше не строят, так как не имеют права.
Так бы и обьяснили сразу. Теперь понятно- мама в возрасте, любит посему низкий этаж. Купили студию для нее. Поздравляю, вы заботливый сын. Приятно удивлен. Теперь вам бы еще прекратить перманентную истерику- построят все вашей маме, вы и сами ведь не сомневаетесь в этом, не так ли?
Detalion, если этот комментарий касается моего поста (судя по времени его опубликования), я готов в Вами встретиться и показать свой договор с Мортоном. Никаких юридических оснований для "волны народного гнева" СЕЙЧАС нет. Сейчас лишь очевидно, что весной Мортон "пылесосил" рынок (есть такое выражение у банкиров) - собирал деньги всеми возможными способами. Тогда мне говорили, что строить будут, так как проект под силовиков. Очень хорошо, что срок сдачи первой очереди СП в электоральном 2018 году. Если до этого (сдачи) дойдёт.
То, что стройка сейчас заморожена, я даже рад. Мало кто знает (и навряд ли кто из участников данного форума), что Мортон в своё время накосячил с фундаментом одной из секций в Путилково. Бетон крошился из-за нарушения технологий. На переделку было вбухано немало денег. Так что лить зимой опору, пусть даже с пластификаторами - сомнительная радость.
да нет не вам. Это адресовано непонятным личностям типа Денчо, ТЭТ....которые строчат сообщения по делу и без дела, пытаются всячески успокоить людей
да нет не вам. Это адресовано непонятным личностям типа Денчо, ТЭТ....которые строчат сообщения по делу и без дела, пытаются всячески успокоить людей
Я никого не успокаиваю и не Вам судить что мне делать. Не все тут инвесторы. Мне к примеру плевать на сроки. Лучше застройщика сейчас все равно не найдешь. Тем более в кризис уже не один застройщик загнулся. Вон у знакомого тоже надежный застройщик был. Тоже сидит кукует теперь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Успокоить Вас может только доктор. куда уж мне! Я всего лишь высказываю свою точку зрения и свою позицию, включая свои мозги и логику. Вам бы тоже следовало этому научиться!
Я никого не успокаиваю и не Вам судить что мне делать. Не все тут инвесторы. Мне к примеру плевать на сроки. Лучше застройщика сейчас все равно не найдешь. Тем более в кризис уже не один застройщик загнулся. Вон у знакомого тоже надежный застройщик был. Тоже сидит кукует теперь.
а вам не приходит в голову, что проще взять положить деньги в банк на этот срок и купить готовую уже. и не надо нервов и прочего.
А что им еще остается. Мортон банкрот, собранные деньги ушли на погашение процентов по кредитам, пузырь Конюхова, зарплаты сотрудникам, доходы за непосильные труды г-на Ручьева, т.е. денег на строительство нет. Вся надежда на ПИК, что он не загнется под наследием Мортона и когда-нибудь начнет реализацию проектов доставшихся в наследство от Мортона.
Успокоить Вас может только доктор. куда уж мне! Я всего лишь высказываю свою точку зрения и свою позицию, включая свои мозги и логику. Вам бы тоже следовало этому научиться!
тоже научиться вкладываться в аферный проект? спасибо нет. я второй раз на грабли не наступаю. И с новостройками я завязал. СП последний раз
а вам не приходит в голову, что проще взять положить деньги в банк на этот срок и купить готовую уже. и не надо нервов и прочего.
Можете положить и в банк. Но не факт что и банк не загнется. А если загнется то деньги могут и не выплатить. Вон у знакомого бизнес был на счетах Мастер банка. А банк успешно загнулся. Хоть бы рубль вообще кто вернул после этого. Ни рубля никто не получил. А сколько случаев было когда Сбер загибался и Банк Москвы. Нарваться можно везде. ПИК надежный застройщик и все достроит. А район меня этот устраивает, хотелось бы там квартиру. Инвесторам которые вкладывались сочувствую. Но было заранее известно что Мортон долго не проживет.
А что им еще остается. Мортон банкрот, собранные деньги ушли на погашение процентов по кредитам, пузырь Конюхова, зарплаты сотрудникам, доходы за непосильные труды г-на Ручьева, т.е. денег на строительство нет. Вся надежда на ПИК, что он не загнется под наследием Мортона и когда-нибудь начнет реализацию проектов доставшихся в наследство от Мортона.
Куда ушли деньги участников строительства мортоновских обьектов-головная боль не участников, а ПИКа и Гордеева, по полной программе подписавшихся на достройку всего начатого Мортоном. Гордееву дали 2 недели погасить все мортоновские долги. Гордеев не возражал. Такие дела.
Именно так я и делала до определённого времени! А Вам не приходило в голову что Вы можете остаться за балансом и через суд доказывать существование вклада! На суд потребуется время, средства и конечно же стальные нервы. Каждый делает свой выбор сам и несёт определённые риски. Это было моё решение, и я считаю оно верное и правильное.А свои решения и поступки оценивайте сами!
Именно так я и делала до определённого времени! А Вам не приходило в голову что Вы можете остаться за балансом и через суд доказывать существование вклада! На суд потребуется время, средства и конечно же стальные нервы. Каждый делает свой выбор сам и несёт определённые риски. Это было моё решение, и я считаю оно верное и правильное.А свои решения и поступки оценивайте сами!
постоянно держу в банке деньги. то что вы описываете это случай один на 1000. и по крайне мере разбиваете суммы в разные банки и нет проблем. Вы щас пытаетесь оправдаться, что все таки попали, признайте это
постоянно держу в банке деньги. то что вы описываете это случай один на 1000. и по крайне мере разбиваете суммы в разные банки и нет проблем. Вы щас пытаетесь оправдаться, что все таки попали, признайте это
Может это поможет Вам сделать определённые выводы!!!!!
Москва. ИНТЕРСАКС. Центробанк отозвал у себя лицензию. С 1 декабря Банк России лишается права на осуществление банковских операций, а также будет назначена временная администрация.
Как выяснил корреспондент РБКа Михаил Андронов, сотрудники ЦБ в ходе расчистки банковского сектора вышли на самих себя. «ЦБ вкладывал средства в низкокачественные активы и неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски. У нас не оставалось иного выбора, как отозвать у себя лицензию», – заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.
По ее словам, функции ЦБ в ближайшее время частично передадут Сбербанку, «у которого, кстати, мы не успели отозвать лицензию, хотя он был на очереди». Набиуллина подчеркнула, что «теперь банки смогут вздохнуть спокойно. Никто больше не сможет помешать их работе».
Между тем в Кремле заявили «Мы предупреждали главу ЦБ, что рано или поздно этим закончится. Чем ей мешали наши семейные банки, через которые мы тихо переводили деньги в панамские оффшоры?» – говорит высокопоставленный источник в Кремле. По его словам, Набиуллину никто снова трудоустраивать не будет.
Может это поможет Вам сделать определённые выводы!!!!!
Москва. ИНТЕРСАКС. Центробанк отозвал у себя лицензию. С 1 декабря Банк России лишается права на осуществление банковских операций, а также будет назначена временная администрация.
Как выяснил корреспондент РБКа Михаил Андронов, сотрудники ЦБ в ходе расчистки банковского сектора вышли на самих себя. «ЦБ вкладывал средства в низкокачественные активы и неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски. У нас не оставалось иного выбора, как отозвать у себя лицензию», – заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.
По ее словам, функции ЦБ в ближайшее время частично передадут Сбербанку, «у которого, кстати, мы не успели отозвать лицензию, хотя он был на очереди». Набиуллина подчеркнула, что «теперь банки смогут вздохнуть спокойно. Никто больше не сможет помешать их работе».
Между тем в Кремле заявили «Мы предупреждали главу ЦБ, что рано или поздно этим закончится. Чем ей мешали наши семейные банки, через которые мы тихо переводили деньги в панамские оффшоры?» – говорит высокопоставленный источник в Кремле. По его словам, Набиуллину никто снова трудоустраивать не будет.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49