Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 65 из 197
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

нужно ехать в офис. а я не в городе. нет пока возможности туда попасть. не беспокойтесь Алексей, найдут новых дураков и достроят через года 3.

Достроят непременно раньше. Не прогадайте.

легко отдадут. так как деньги есть с других проектов тот же Северный. По крайне мере мне сказали пишите заявление и его рассмотрят в течении 20 дней

А вы поинтересуйтесь у тех, кому это сказали 20 дней назад, некоторые писАли такие заявления. Кто нибудь получил? Вы попробуйте, а потом нам напишите. По заявлению вы отказываетесь от квартиры, а деньги вам выплатят когда будут свободные. А их не будет. Если бы было так просто, все бы воспользовались. Я, так точно.

Объявления

Народ всем привет. Все на нервах, но нужно успокоиться. Деталь, купил студию в СП, это очевидно. Но он не пессимист, не оптимист, а... реалист с пессимистическим уклоном. У меня трешка в этом говне. Повелся на цены, тк брал ее со всеми расходами за 7,556,000. Соседний Эталон предлагал подобные варианты на 1,5-2,5 ляма дороже....понятно что рассрочка и все такое...но выбрал Мортон, думал что земля военных, компания надежней чем Эталон, к метро на пару метров ближе ну и тп. Сейчас нас кормят силосом и я в это верю(с розовыми очками на глазах). Сначала я верил в начало декабря, теперь начинаю верить в начало следующего года, главное не начать верить в конец 2017 года!!! Думаю что если до февраля 2017 года воз и ныне будет там, то это все, торба. Дальше действия мне не понятны, тк у нас ЖСК(долбанный) и тут в плане закона все очень расплывчато... 

P.S. Мнение сформулировано исходя из моих собственных соображений и догадок по этой теме, все комментарии приветствуются. Я тоже на иголках и мне не все равно.

Достроят непременно раньше. Не прогадайте.

2,5 года+полгода уже прошло. не выдумывайте. уже было сказано начнут только летом. Я уже прогадал. меньше банковского депозита мне не интересно. сейчас есть возможность взять двушку за 5,2 в Печатниках вторичку. нафик мне поле в СП

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А вы поинтересуйтесь у тех, кому это сказали 20 дней назад, некоторые писАли такие заявления. Кто нибудь получил? Вы попробуйте, а потом нам напишите. По заявлению вы отказываетесь от квартиры, а деньги вам выплатят когда будут свободные. А их не будет. Если бы было так просто, все бы воспользовались. Я, так точно.

на форуме никто еще не писал заявления. или я что-то пропустил? 

Народ всем привет. Все на нервах, но нужно успокоиться. Деталь, купил студию в СП, это очевидно. Но он не пессимист, не оптимист, а... реалист с пессимистическим уклоном. У меня трешка в этом говне. Повелся на цены, тк брал ее со всеми расходами за 7,556,000. Соседний Эталон предлагал подобные варианты на 1,5-2,5 ляма дороже....понятно что рассрочка и все такое...но выбрал Мортон, думал что земля военных, компания надежней чем Эталон, к метро на пару метров ближе ну и тп. Сейчас нас кормят силосом и я в это верю(с розовыми очками на глазах). Сначала я верил в начало декабря, теперь начинаю верить в начало следующего года, главное не начать верить в конец 2017 года!!! Думаю что если до февраля 2017 года воз и ныне будет там, то это все, торба. Дальше действия мне не понятны, тк у нас ЖСК(долбанный) и тут в плане закона все очень расплывчато... 

P.S. Мнение сформулировано исходя из моих собственных соображений и догадок по этой теме, все комментарии приветствуются. Я тоже на иголках и мне не все равно.

сочувствую. ну советую только писать во все организации письма

Обратите внимание

да потому что Пику не интересно строить старое. у них свой проект на Вавилова 4, который они активно рекламят в инете. Там был у нас автосервис раньше из-за этого долбанного ПИКа его снесли. и ДДУ у вас с Мортоном, а не с ПИКом. Так что Влюблино ничем не отличается от СП. Будут они подписывать соглашение еще на год стройки

Там таксопарк был раньше. Там уже почти 40% квартир продано, на котловане.

Все кто покупал, рассуждали так же. И до февраля, это долго, т.к. уже и так обещаниями кормят. Но вариантов других нет, кроме официальных запросов (хотя и они вряд ли помогут). Но все же если молча сидеть, то и у застройщика сложится впечатление, что все хорошо, люди молчат, может и вообще не строить? Я вот не знаю,400 с лишним купивших,это много или мало?

Там таксопарк был раньше. Там уже почти 40% квартир продано, на котловане.

таксопарка там уже давно нет. там были автосервисы мойки

Все кто покупал, рассуждали так же. И до февраля, это долго, т.к. уже и так обещаниями кормят. Но вариантов других нет, кроме официальных запросов (хотя и они вряд ли помогут). Но все же если молча сидеть, то и у застройщика сложится впечатление, что все хорошо, люди молчат, может и вообще не строить? Я вот не знаю,400 с лишним купивших,это много или мало?

400 это ниочем. капля в море

2,5 года+полгода уже прошло. не выдумывайте. уже было сказано начнут только летом. Я уже прогадал. меньше банковского депозита мне не интересно. сейчас есть возможность взять двушку за 5,2 в Печатниках вторичку. нафик мне поле в СП

Честно говоря, я вас не понимаю-нафиг было брать студию на 2 этаже. Действительно, взяли бы уж двушку на ходовых этажах. А так одна нервотрепка получилась.

Честно говоря, я вас не понимаю-нафиг было брать студию на 2 этаже. Действительно, взяли бы уж двушку на ходовых этажах. А так одна нервотрепка получилась.

я всегда жил на низких. мне не нравится высота. и плюс лифты в таких муравейниках часто ломаются

Сейчас насочиняете, документация не та, земля виновата. Почему же тогда во ВЛюблино не строит никто? И ДДУ есть и все хорошо. А все потому что идет объединение и сейчас никто информацией не обладает на данный момент. Сотрудники Мортона вообще на данный момент заняты тем чтобы их не уволили. Поэтому и ясности нет. Решат вопросы и информация появится.

Вот сколько наблюдаю, читаю здесь, по мойму самый адекватный человек,читаю его и каждый раз в этом убеждаюсь.Все будет хорошо дорогие соседи, ,еще встретимся и будем вспоминать

я всегда жил на низких. мне не нравится высота. и плюс лифты в таких муравейниках часто ломаются

Вы хотите сказать, что, будучи бизнесменом, собирались в приобретенной студии жить да еще и вместе с супругой?

Ой, как же вы снова палитесь, вы же столько раз утверждали, что покупали квартиру для инвестирования, так зачем снова взяли низкий этаж, якобы жить там?

Ой, как же вы снова палитесь, вы же столько раз утверждали, что покупали квартиру для инвестирования, так зачем снова взяли низкий этаж, якобы жить там?

а вы считаете, что можно предугадать эффект инвестирования? вот этак кв уже не пригодна для инвеста, так как 2,5 года строится будет, соответственно меньше 10% банковского депозита + продать неизвестно сколько времени потребуется. Поэтому придется жить там самому, думайте головой люди, хватит писать ересь

Вы хотите сказать, что, будучи бизнесменом, собирались в приобретенной студии жить да еще и вместе с супругой?

у меня еще есть мама пенсионер. Алексей, хватит меня в чем-то уличать. Я уже писал были деньги свободные, надо было куда-то вложить. 

у меня еще есть мама пенсионер. Алексей, хватит меня в чем-то уличать. Я уже писал были деньги свободные, надо было куда-то вложить.

Так бы и обьяснили сразу. Теперь понятно- мама в возрасте, любит посему низкий этаж. Купили студию для нее. Поздравляю, вы заботливый сын. Приятно удивлен. Теперь вам бы еще прекратить перманентную истерику- построят все вашей маме, вы и сами ведь не сомневаетесь в этом, не так ли?

Хватит слушать сказки менеджеров, сидящих здесь под видом клиентов, не будьте наивыми, начинайте писать уже сейчас во все инстанции, юристам, почему перепродали компанию с незавершеными обязательствами, что это афера, ведь пока никто не знает и все молчат, так и будет продолжаться. почему никакое слияние фирм моторновцам не мешает вести сбор новых денег в мкр Северный, а на стройку в СП положен болт

Detalion, если этот комментарий касается моего поста (судя по времени его опубликования), я готов в Вами встретиться и показать свой договор с Мортоном. Никаких юридических оснований для "волны народного гнева" СЕЙЧАС нет. Сейчас лишь очевидно, что весной Мортон "пылесосил" рынок (есть такое выражение у банкиров) - собирал деньги всеми возможными способами. Тогда мне говорили, что строить будут, так как проект под силовиков. Очень хорошо, что срок сдачи первой очереди СП в электоральном 2018 году. Если до этого (сдачи) дойдёт.

То, что стройка сейчас заморожена, я даже рад. Мало кто знает (и навряд ли кто из участников данного форума), что Мортон в своё время накосячил с фундаментом одной из секций в Путилково. Бетон крошился из-за нарушения технологий. На переделку было вбухано немало денег. Так что лить зимой опору, пусть даже с пластификаторами - сомнительная радость.

По закону по ЖСК без разрешения на строительство разрешено строить дома не выше одного этажа. Так что все возможно.

Нельзя без разрешения строить даже по ЖСК.
  • Назад
  • Страница 65 из 197
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов