Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 63 из 197
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

так меня тут цепляют мой логин. где я и что я. вот пишу людям где я. Денчо сказочник, и все что пишет, это он пишет от себя. На каждое возражение он пишет, что Шмортон хороший. И что вам Пик сказал, я не знаю. они отсылают всех к Шмортону и дают номер телефона их калл центра. Хватит народу заливать зеньки

Пока что сказочник только Вы товарищ, так что просьба вести себя достойно, а не оскорблять всех направо и налево. Вашу писанину видеть тут уже никто не хочет.

• Алексей_163 это нравится

Коль detalion продаёт свою студию и много где давал объявления, может кто из любопытства пробовал найти что-то подобное? Хоть убедиться, что товарищ хотя бы не фейк...

Объявления

Коль detalion продаёт свою студию и много где давал объявления, может кто из любопытства пробовал найти что-то подобное? Хоть убедиться, что товарищ хотя бы не фейк...

Я думал, что у него студия на высоком этаже, а оказалась она на втором. Не заинтересовала моих знакомых поэтому.

на авито на циане есть. смотрите убеждайтесь риелторы уже тоже заряжены. звонков нет, нет дураков покупать поле

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Друзьям верю. Сейчас идет активное объединение, набирают в новые кадры строителей. Подробная информация по нашему объекту появится когда утрясут свои вопросы. У них там активные кадровые перестановки сейчас идут. По ДДУ располагаю только той информацией что мне говорили при покупке. Тогда мне обещали что в конце декабря уже будет известно что решили по ДДУ. Как появятся более конкретные сроки по ДДУ и началу строительства опубликую. Пока эти объединения идут там трудно что-то конкретное узнать.

До октября 2017 года люди будут расплачиваться по рассрочке за приобретённые квартиры, так что до октября, к сожалению, придётся кормиться обещаниями некоторых здесь индивидуумов. Ну а после уже трудно сказать...

До октября 2017 года люди будут расплачиваться по рассрочке за приобретённые квартиры, так что до октября, к сожалению, придётся кормиться обещаниями некоторых здесь индивидуумов. Ну а после уже трудно сказать...

Продолжать выполнять свои обязательства для участников строительства очень правильно. Стоит ли людей сбивать с панталыку?
Обратите внимание
Ссылка на камеру работает? У меня вообще не открывается

Продолжать выполнять свои обязательства для участников строительства очень правильно. Стоит ли людей сбивать с панталыку?

это просто моё мнение и очень бы хотелось ошибаться, но что то мне подсказывает....

это просто моё мнение и очень бы хотелось ошибаться, но что то мне подсказывает....

Мнений много и лишь одно из них верное! Надеюсь до Нового Года мы всё узнаем!!!rtfm.gif

Ссылка на камеру работает? У меня вообще не открывается

Камера работает, только что проверял.

Вы ошибетесь себе на радость.
Только что получил смс-ку:
"Группа компаний ПИК дарит новогодние подарки! До 25 декабря приобретите квартиру в наших проектах со скидкой 10% и воплотите новогоднюю сказку в жизнь! Предложение ограничено, не откладывайте на завтра. Ваш ГК ПИК".

Вывод первый: база покупателей "Столичных полян" перекочевала в ПИК;
Вывод второй: предложение странное, поскольку с этой бы квартирой расплатиться.

Или это намёк?

Вчера общался со своим менеджером из Мортона, которая продавала мне квартиру. Она опровергла информацию, которую ранее мне говорили по телефону и девушка в офисе на ресепшене (видимо она всё же совсем некомпетентна). Относительно перехода на ДДУ сказала что в середине декабря точно не будет, а будет уже в первом квартале 2017 года, и возобновление строительства планируется ориентировочно на январь-февраль. В целом опять же никакой конкретики. 

На середину декабря сказала что только завершение процесса объединения планируется, и возможно будет известна какая-нибудь информация по поводу планов изменения проекта ПИКом, или не изменения, в общем - звоните говорит. Продолжу их докапывать в середине декабря, если никаких положительных изменений так и не будет.

• Flynt это нравится

"Группа компаний ПИК дарит новогодние подарки! До 25 декабря приобретите квартиру в наших проектах со скидкой 10% и воплотите новогоднюю сказку в жизнь! Предложение ограничено, не откладывайте на завтра. Ваш ГК ПИК".

Или это намёк?

А вот отсюда вопрос не хотят ли они перепродать?или заставить заплатить до пиковских цен?

Или это намёк?

Клиентская база ряда мортоновских обьектов уже обьединена с пиковской, а не только СП. Такие дела.

возобновление строительства планируется ориентировочно на январь-февраль. 

Прикрепленные изображения

• v-zaporozhe-muzhchina-prostrelil-sebe-golovu_1.jpeg
  • partner001 это нравится

возобновление строительства планируется ориентировочно на январь-февраль.

Фотка в тему! :)

Самое главное что они говорят это всё очень ориентировочно, возможно больше для отмазки. Очень может быть что срок так и будет откладываться до неопределённого времени, Бог знает сколько.

Фотка в тему! :)

Самое главное что они говорят это всё очень ориентировочно, возможно больше для отмазки. Очень может быть что срок так и будет откладываться до неопределённого времени, Бог знает сколько.

А самое смешное то, что detalion в свете этих событий может оказаться прав...

По-моему они не могут строить до 2017 года по одной причине... не подрядчик, не ДДУ...

они думают как схитрить с проектом... Макет взяли и сейчас ломают голову, что с этим всем можно сделать. Короче всё малость на иголках.

Я считаю нужно подождать декабрь, до полного завершения их объединения (по их же словам оно должно завершиться в середине декабря). После этого, если никаких положительных изменений не будет, явно нужно будет предпринимать какие-то действия. Возможно написание официальных запросов с юристами и т.д., уже будем смотреть по ситуации. Но после декабря уже отмазки с подрядчиками, объединением и всё такое не будут в силе.

Кстати что касается подрядчика, то по её словам новый подрядчик на СП будет выбираться только после середины декабря (после завершения процесса интеграции). 

Также подтвердила что вырубка деревьев за забором - дело рук ПИКа, а зачем и для чего, неизвестно.

• Masai это нравится

Я считаю нужно подождать декабрь, до полного завершения их объединения (по их же словам оно должно завершиться в середине декабря). После этого, если никаких положительных изменений не будет, явно нужно будет предпринимать какие-то действия. Возможно написание официальных запросов с юристами и т.д., уже будем смотреть по ситуации. Но после декабря уже отмазки с подрядчиками, объединением и всё такое не будут в силе.

Кстати что касается подрядчика, то по её словам новый подрядчик на СП будет выбираться только после середины декабря (после завершения процесса интеграции). 

Также подтвердила что вырубка деревьев за забором - дело рук ПИКа, а зачем и для чего, неизвестно.

А что имеется ввиду под положительными изменениями? Если уж они сами стали говорить, что до января-февраля стройки точно не будет... Жаль, что это не слухи и такая инфа идёт от них самих... 

• Назад
  • Страница 63 из 197
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов