Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 72 из 197
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

ну вообщем понятно кроме трех непонятных личностей больше тут пайщиков нет?

Просто ради интереса, кого вы отнесли к этим "непонятным личностям", если я в списке, кто ещё 2?
Объявления

Просто ради интереса, кого вы отнесли к этим "непонятным личностям", если я в списке, кто ещё 2?

Денчо, ТЭТ и Алексей. Про вас речи не было. И они даже не пайщики СП, но трутся тут активно

Денчо, ТЭТ и Алексей. Про вас речи не было

Понял
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Что молчите ?) молчание знак согласия купленный наш засланец)

Что молчите ?) молчание знак согласия купленный наш засланец)

я вас всерьез не воспринимаю, всего доброго

Обратите внимание

я вас всерьез не воспринимаю, всего доброго

А Вас весь форум всерьез не воспринимает и что дальше) потому что за все время от вас никакой нужной информации не было ни разу.

• Алексей_163, Gusch, Еcatерина и еще 1 это нравится

а то что я теперь не могу выйти из ЖСК и продать другому эту кв. это по-вашему тоже в порядке вещей? давайте так вы мне заплатите сто тысяч, если он в срок не достроит. ок?

Вы ещё забыли меня на дуэль вызвать! 

А Вас весь форум всерьез не воспринимает и что дальше) потому что за все время от вас никакой нужной информации не было ни разу.

весь форум это вы да ваши три корешка. Тут больше никто не сидит

весь форум это вы да ваши три корешка. Тут больше никто не сидит

Против Вас все уже настроены , они не мои корешки. Мы с ними не знакомы лично.  Вы понимаете  что Вы наглый тролль  и грубиян. Унижаете всех кого можно. Кому интересно Вас вообще слушать? Вы только ноете.

• VeraSh это нравится

За лишние метры да! Но за то что улучшат проект, доплату брать не должны.

А за лишние метры должны брать цену за метр который в договоре был, или на сегодняшний день цена за метр?

А за лишние метры должны брать цену за метр который в договоре был, или на сегодняшний день цена за метр?

Я так понимаю что который в договоре.
  • VeraSh и Masai это нравится

Доплата по цене на момент покупки, та что в договоре.

• DenCho и Masai это нравится

Спасибо!

Detalion,

всё будет хорошо

всё будет хорошо

всё будет хорошо

:angel:

и далее не по теме, ТЭТ вы мне вчера втирали про изъятие лицензии у  ЦБ, новости мне смотреть некогда, но напряг специально отца об этом прочитать, так вот  отозвали лицензию у подразделения в Грозном, но никак у ЦБ

и далее не по теме, ТЭТ вы мне вчера втирали про изъятие лицензии у  ЦБ, новости мне смотреть некогда, но напряг специально отца об этом прочитать, так вот  отозвали лицензию у подразделения в Грозном, но никак у ЦБ

Вот в чём и заключается разница между нами! Вы даже не заметили разницы между интерфакс и интерсакс! Могли бы погуглить, это всего лишь предположение(заметьте не моё), что может быть! И Вы как вкладчик должны быть в курсе что происходит в банковском секторе. Я Вам не желаю знать о Павловской реформе,а это уже не предположения, так же как 115-ФЗ.

А статья вчерашняя, должна была Вам уже в последнем абзаце дать понять суть происходящего! А Вы сразу к папе!!!

Деталион и Партнёр поддерживаю полностью, давайте встретимся, надо решить что делать при встрече. Некоторые личности которые все время успокаивают, начинают напрягать и мешают договориться. Предлагаю в выходные.

Денчо, ТЭТ и Алексей. Про вас речи не было. И они даже не пайщики СП, но трутся тут активно

Денчо-пайщик СП. Вы регулярно обманываете других и обманываетесь сами, искаженно воспринимая реальность. Ни к чему хорошему такой подход вас не приведет.

должны не должны. вас не спросят, а поставят перед фактом, либо плати, либо вычеркнут из ЖСК. 

А если например у человека нету денег на данный момент, то как ему поступать? Эту сумму за квадратные метры могут например в общую сумму по рассрочке к примеру прибавить?

Бесплатный совет всем пайщикам СП. Сохраните всю официальную информацию о вашем проекте к себе на компьютер! Планировки, фото макета, в общем всё, что найдёте.
  • Masai это нравится
  • Назад
  • Страница 72 из 197
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов