Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 98 из 197
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Градус идиотизма среди гостей всё растёт и растёт.
Товарищи поляновцы, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, желаю чтобы в 2017 ваши проблемы разрешились удачно. И вам за это не пришлось доплачивать... :)

У гостей то ли паника перед новым годом, то ли план продаж нужно делать. Делают вид, что переживают за чужие деньги больше, чем за свои.

Градус идиотизма среди гостей всё растёт и растёт.

Товарищи поляновцы, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, желаю чтобы в 2017 ваши проблемы разрешились удачно. И вам за это не пришлось доплачивать... :)

Как говорит наш любимый шеф - если человек идиот, то это надолго.

Поздравляю всех дорогих и уравновешенных соседей СП с наступающим Новым Годом и Рождеством. Период неопределенности практически закончился. После завершения формальных бюрократических процедур активный этап строительства не заставит себя долго ждать. Наступающий год будет очень удачным - я не сомневаюсь в этом. А ваше долготерпение будет вознаграждено. Всех вам благ и хорошего позитивного настроения. :hi: :drinks:

• Gusch, Еcatерина, VeraSh и еще 1 это нравится
Объявления

Поздравляю всех дорогих и уравновешенных соседей СП с наступающим Новым Годом и Рождеством. Период неопределенности практически закончился. После завершения формальных бюрократических процедур активный этап строительства не заставит себя долго ждать. Наступающий год будет очень удачным - я не сомневаюсь в этом. А ваше долготерпение будет вознаграждено. Всех вам благ и хорошего позитивного настроения. :hi: :drinks:

После завершения формальных бюрократических процедур, активный этап строительства не заставит себя долго ждать. Целиком и полностью с вами согласен! Единственное что, заставят себя ждать формальные бюрократические процедуры так как бюрократия у нас в стране всем известна какая, причём заставят эти процедуры ждать ещё очень и очень долго, три месяца уже ждём поглядывая в камеру на недорытую яму. Надеюсь что в 2017 году эти процедуры завершатся и к следующему новому 2018 году мы увидим активный этап строительства как вы и говорите.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю большого терпения в новом году!

Алексей, а если выставят счет на доплату, вы как это процитируете, мне интересно

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Сейчас попросил своих позвонить в БОЕС и Мортон, а то сам не имею сейчас возможности позвонить.

1) BOES говорит, что не на 100% будет строить СП, может кто-то иной, но они почему-то уверены, что СП построят. Так и заверили.

2) Виталий менеджер сейчас работает на объекте вЛюблино.

3) Проект действительно изменят, но это касается 2-ого корпуса, первый трогать не будут (оно и понятно почему), а вот как переделают второй... это загадка. 

4) Переход на ДДУ будет обязательно, но уверили, что доплат не будет никаких и переход на ДДУ должен быть бесплатный (без тех 15-ти т.р) для тех кто уже купил ранее. Посмотрим. Сказали, что будут вызывать в январе.

5) В январе должен определиться подрядчик. 

Может BOES не тянет уже один всё навалившееся на ПИК? Тут и проекты Пика, Мортона навалилось сколько. У вЛюблино вроде не БОЕС же?

• Добрый Кот, Еcatерина, VeraSh и еще 1 это нравится

Сейчас попросил своих позвонить в БОЕС и Мортон, а то сам не имею сейчас возможности позвонить.

1) BOES говорит, что не на 100% будет строить СП, может кто-то иной, но они почему-то уверены, что СП построят. Так и заверили.

3) Проект действительно изменят, но это касается 2-ого корпуса, первый трогать не будут (оно и понятно почему), а вот как переделают второй... это загадка. 

4) Переход на ДДУ будет обязательно, но уверили, что доплат не будет никаких и переход на ДДУ должен быть бесплатный (без тех 15-ти т.р) для тех кто уже купил ранее. Посмотрим. Сказали, что будут вызывать в январе.

Может BOES не тянет уже один всё навалившееся на ПИК? Тут и проекты Пика, Мортона навалилось сколько. У вЛюблино вроде не БОЕС же?

Доброго дня. Все что Вы сказали звучит слишком сладко. Очень хочется верить что будет именно так, но все-таки время все расставит на свои места.

Обратите внимание

а что же вы про новые сроки сдачи вопрос не задали ))) забыли )))

а что же вы про новые сроки сдачи вопрос не задали ))) забыли )))

Так скоро в ДДУ и посмотрим в договоре один фиг... Уж коль они говорят, что скоро вызывать будут. 

А то до сих пор они всё говорили, что успеют в срок, но тут и правда большие сомнения.) Лишь бы не позже 19-ого было, а то и правда перебор. А полгода-год...кому как, но многим это нестрашно. Учитывая, что когда процесс строительства пошёл бы, было куда  приятней ждать, нежели как сложилось с октября...

• Алексей_163 и Еcatерина это нравится

Доброго дня. Все что Вы сказали звучит слишком сладко. Очень хочется верить что будет именно так, но все-таки время все расставит на свои места.

Ну да, подождём (какое уже слово привычное)) ) окончания праздников, в январе вроде как уже должно что-то определиться наконец с их слов. 

Там вышел А.М. Джи Групп

• Masai это нравится

Ну это ясно понятно, что рано или поздно построят объект, я думаю второй корпус просто сделают панельным вот и все изменения.

Ну это ясно понятно, что рано или поздно построят объект, я думаю второй корпус просто сделают панельным вот и все изменения.

Ну может быть. Первый они, думаю, не рискнут сильно менять, так как это негатив от сотен людей, отзывы, жалобы, репутация... А во втором не продано НИ-ЧЕ-ГО, к моменту начала продаж  второго корпуса они предоставят информацию о нём потенциальным покупателям и всё будет по-честному. 

Ну может быть. Первый они, думаю, не рискнут сильно менять, так как это негатив от сотен людей, отзывы, жалобы, репутация... А во втором не продано НИ-ЧЕ-ГО, к моменту начала продаж второго корпуса они предоставят информацию о нём потенциальным покупателям и всё будет по-честному.

У меня другая информация))) 1) подрядчик определен - кто именно не спрашивала; 2) переход на дду будет ближе к марту или в марте или после марта, но не раньше, 3) строительство будет возобновлено см п.2) . Не строят и нет дду, потому что проблемма в бумажках, которые оформляют и пррводят всякие там экспертизы, для всяких там бумажек. Доказывать, что моя инфа самая правдивая не буду, источнику доверяю, но источник работает на Мортон, у него на сей момент такая инфа. Писсимисты, которые будут сейчас говорить что мне надили в уши- идите лесом.

У меня другая информация))) 1) подрядчик определен - кто именно не спрашивала; 2) переход на дду будет ближе к марту или в марте или после марта, но не раньше, 3) строительство будет возобновлено см п.2) . Не строят и нет дду, потому что проблемма в бумажках, которые оформляют и пррводят всякие там экспертизы, для всяких там бумажек. Доказывать, что моя инфа самая правдивая не буду, источнику доверяю, но источник работает на Мортон, у него на сей момент такая инфа. Писсимисты, которые будут сейчас говорить что мне надили в уши- идите лесом.

Если эта информация окажется верной, то просто это будет значить, что девушка Виктория малость заливала в уши.) Мне сказали, что именно с некой Викторией обсуждали это. 

Ваш вариант и так довольно невесел, что касается 2-3 пунктов (не раньше марта - это же ещё месяца 2 минимум тишины). Так что пессимистам сильно и стараться не надо.)

• Пися Камушкин это нравится

Если эта информация окажется верной, то просто это будет значить, что девушка Виктория малость заливала в уши.) Мне сказали, что именно с некой Викторией обсуждали это.
Ваш вариант и так довольно невесел, что касается 2-3 пунктов (не раньше марта - это же ещё месяца 2 минимум тишины). Так что пессимистам сильно и стараться не надо.)

Ну посмотрим, Дождемся января и проверим на провдивость Ваш вариант, если окажется ложью будем ждать марта))), но нутром чую что все будет хорошо, возможно на пол года позже чем обещали, но я не инвестор , чтоб переживать за невыгодное вложение или еще что то там, и не на съемной живу, так что вполне могу спокойно подождать) с наступающим Вас!!! Желаю Вам и всем здравомыслищим участником форума, чтоб все в жизни было хорошо! Главное здоровье, если оно есть- значит все остальное будет!
  • Еcatерина, VeraSh и Masai это нравится

Ну посмотрим, Дождемся января и проверим на провдивость Ваш вариант, если окажется ложью будем ждать марта))), но нутром чую что все будет хорошо, возможно на пол года позже чем обещали, но я не инвестор , чтоб переживать за невыгодное вложение или еще что то там, и не на съемной живу, так что вполне могу спокойно подождать) с наступающим Вас!!! Желаю Вам и всем здравомыслищим участником форума, чтоб все в жизни было хорошо! Главное здоровье, если оно есть- значит все остальное будет!

Спасибо большое, полностью взаимно, поздравляю всех!

И аналогично по ситуации, просто знаете, такое детское желание какое-то наблюдать движуху на стройке, активность, думаю это многим теперь знакомо. Я вижу как испытывают положительные эмоции вЛюблинцы и Петровцы когда у них на стройке работа кипит.) 

• Cama85 и VeraSh это нравится

2 января, 10 утра, уже строители вышли на Петре. 

Так что уже можно считать, что НГ позади и всё в штатном режиме, в том числе и за СП посматривать. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
  • Алексей_163 это нравится

2 января, 10 утра, уже строители вышли на Петре.
Так что уже можно считать, что НГ позади и всё в штатном режиме, в том числе и за СП посматривать.

Бутово парк1 и Бутово парк2 практически достроен, так что можно считать, что в СП все отлично!

Всех соседей с прошедшим НГ!
Ну как справили праздники, без происшествий?  :smile:​ 

Всех с наступившим! ПИКовая дама на днях приоткрыла расклад интересующего всех пасьянса.

1) Сейчас якобы меняют проект, причём не только второго, но и первого корпуса;

2) Обновлённый проект предполагает повышение стоимости квартир в СП, причём как для будущих покупателей, так и уже купивших через ЖСК;

3) Счастливым обладателям договоров купли-продажи (а таких 500 человек), будет якобы предложено:

а) Доплатить;

б) Получить компенсацию в виде квартиры в другом проекте ПИКа;

в) Получить обратно деньги без штрафных санкций, предусмотренных договором.

Для себя сделал следующие выводы:

1) Доплата (если предложат) может составить около 30 процентов от суммы, указанной в договоре купли-продажи СП(сравнивал с похожими объектами ПИКа);

2) Альтернатива (если предложат) будет предложена на конкретном удалении от МКАД и ближайшего метро (опять же моё предположение, основанное на пиковских расценках за кв.м, и непонятно, будет ли альтернатива);

3) С деньгами пролетаем на оформлении бумажек + ипотека (у кого она есть) + упущенная выгода (это если бы положили потраченную на ЖСК сумму в банк и получили доход).

P.S. Жду официального ответа из Москомстройинвеста по ситуации вокруг СП. В срок не ответили, 9 января напомню о своём запросе.

• Masai это нравится
  • Назад
  • Страница 98 из 197
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов