Градус идиотизма среди гостей всё растёт и растёт.
Товарищи поляновцы, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, желаю чтобы в 2017 ваши проблемы разрешились удачно. И вам за это не пришлось доплачивать... :)
У гостей то ли паника перед новым годом, то ли план продаж нужно делать. Делают вид, что переживают за чужие деньги больше, чем за свои.
Градус идиотизма среди гостей всё растёт и растёт.
Товарищи поляновцы, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, желаю чтобы в 2017 ваши проблемы разрешились удачно. И вам за это не пришлось доплачивать... :)
Как говорит наш любимый шеф - если человек идиот, то это надолго.
Поздравляю всех дорогих и уравновешенных соседей СП с наступающим Новым Годом и Рождеством. Период неопределенности практически закончился. После завершения формальных бюрократических процедур активный этап строительства не заставит себя долго ждать. Наступающий год будет очень удачным - я не сомневаюсь в этом. А ваше долготерпение будет вознаграждено. Всех вам благ и хорошего позитивного настроения.
Поздравляю всех дорогих и уравновешенных соседей СП с наступающим Новым Годом и Рождеством. Период неопределенности практически закончился. После завершения формальных бюрократических процедур активный этап строительства не заставит себя долго ждать. Наступающий год будет очень удачным - я не сомневаюсь в этом. А ваше долготерпение будет вознаграждено. Всех вам благ и хорошего позитивного настроения.
После завершения формальных бюрократических процедур, активный этап строительства не заставит себя долго ждать. Целиком и полностью с вами согласен! Единственное что, заставят себя ждать формальные бюрократические процедуры так как бюрократия у нас в стране всем известна какая, причём заставят эти процедуры ждать ещё очень и очень долго, три месяца уже ждём поглядывая в камеру на недорытую яму. Надеюсь что в 2017 году эти процедуры завершатся и к следующему новому 2018 году мы увидим активный этап строительства как вы и говорите.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю большого терпения в новом году!
Алексей, а если выставят счет на доплату, вы как это процитируете, мне интересно
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сейчас попросил своих позвонить в БОЕС и Мортон, а то сам не имею сейчас возможности позвонить.
1) BOES говорит, что не на 100% будет строить СП, может кто-то иной, но они почему-то уверены, что СП построят. Так и заверили.
2) Виталий менеджер сейчас работает на объекте вЛюблино.
3) Проект действительно изменят, но это касается 2-ого корпуса, первый трогать не будут (оно и понятно почему), а вот как переделают второй... это загадка.
4) Переход на ДДУ будет обязательно, но уверили, что доплат не будет никаких и переход на ДДУ должен быть бесплатный (без тех 15-ти т.р) для тех кто уже купил ранее. Посмотрим. Сказали, что будут вызывать в январе.
5) В январе должен определиться подрядчик.
Может BOES не тянет уже один всё навалившееся на ПИК? Тут и проекты Пика, Мортона навалилось сколько. У вЛюблино вроде не БОЕС же?
Добрый Кот, Еcatерина, VeraSh и еще 1 это нравится
Сейчас попросил своих позвонить в БОЕС и Мортон, а то сам не имею сейчас возможности позвонить.
1) BOES говорит, что не на 100% будет строить СП, может кто-то иной, но они почему-то уверены, что СП построят. Так и заверили.
3) Проект действительно изменят, но это касается 2-ого корпуса, первый трогать не будут (оно и понятно почему), а вот как переделают второй... это загадка.
4) Переход на ДДУ будет обязательно, но уверили, что доплат не будет никаких и переход на ДДУ должен быть бесплатный (без тех 15-ти т.р) для тех кто уже купил ранее. Посмотрим. Сказали, что будут вызывать в январе.
Может BOES не тянет уже один всё навалившееся на ПИК? Тут и проекты Пика, Мортона навалилось сколько. У вЛюблино вроде не БОЕС же?
Доброго дня. Все что Вы сказали звучит слишком сладко. Очень хочется верить что будет именно так, но все-таки время все расставит на свои места.
а что же вы про новые сроки сдачи вопрос не задали ))) забыли )))
а что же вы про новые сроки сдачи вопрос не задали ))) забыли )))
Так скоро в ДДУ и посмотрим в договоре один фиг... Уж коль они говорят, что скоро вызывать будут.
А то до сих пор они всё говорили, что успеют в срок, но тут и правда большие сомнения.) Лишь бы не позже 19-ого было, а то и правда перебор. А полгода-год...кому как, но многим это нестрашно. Учитывая, что когда процесс строительства пошёл бы, было куда приятней ждать, нежели как сложилось с октября...
Ну это ясно понятно, что рано или поздно построят объект, я думаю второй корпус просто сделают панельным вот и все изменения.
Ну это ясно понятно, что рано или поздно построят объект, я думаю второй корпус просто сделают панельным вот и все изменения.
Ну может быть. Первый они, думаю, не рискнут сильно менять, так как это негатив от сотен людей, отзывы, жалобы, репутация... А во втором не продано НИ-ЧЕ-ГО, к моменту начала продаж второго корпуса они предоставят информацию о нём потенциальным покупателям и всё будет по-честному.
Ну может быть. Первый они, думаю, не рискнут сильно менять, так как это негатив от сотен людей, отзывы, жалобы, репутация... А во втором не продано НИ-ЧЕ-ГО, к моменту начала продаж второго корпуса они предоставят информацию о нём потенциальным покупателям и всё будет по-честному.
У меня другая информация))) 1) подрядчик определен - кто именно не спрашивала; 2) переход на дду будет ближе к марту или в марте или после марта, но не раньше, 3) строительство будет возобновлено см п.2) . Не строят и нет дду, потому что проблемма в бумажках, которые оформляют и пррводят всякие там экспертизы, для всяких там бумажек. Доказывать, что моя инфа самая правдивая не буду, источнику доверяю, но источник работает на Мортон, у него на сей момент такая инфа. Писсимисты, которые будут сейчас говорить что мне надили в уши- идите лесом.
У меня другая информация))) 1) подрядчик определен - кто именно не спрашивала; 2) переход на дду будет ближе к марту или в марте или после марта, но не раньше, 3) строительство будет возобновлено см п.2) . Не строят и нет дду, потому что проблемма в бумажках, которые оформляют и пррводят всякие там экспертизы, для всяких там бумажек. Доказывать, что моя инфа самая правдивая не буду, источнику доверяю, но источник работает на Мортон, у него на сей момент такая инфа. Писсимисты, которые будут сейчас говорить что мне надили в уши- идите лесом.
Если эта информация окажется верной, то просто это будет значить, что девушка Виктория малость заливала в уши.) Мне сказали, что именно с некой Викторией обсуждали это.
Ваш вариант и так довольно невесел, что касается 2-3 пунктов (не раньше марта - это же ещё месяца 2 минимум тишины). Так что пессимистам сильно и стараться не надо.)
Если эта информация окажется верной, то просто это будет значить, что девушка Виктория малость заливала в уши.) Мне сказали, что именно с некой Викторией обсуждали это.
Ваш вариант и так довольно невесел, что касается 2-3 пунктов (не раньше марта - это же ещё месяца 2 минимум тишины). Так что пессимистам сильно и стараться не надо.)
Ну посмотрим, Дождемся января и проверим на провдивость Ваш вариант, если окажется ложью будем ждать марта))), но нутром чую что все будет хорошо, возможно на пол года позже чем обещали, но я не инвестор , чтоб переживать за невыгодное вложение или еще что то там, и не на съемной живу, так что вполне могу спокойно подождать) с наступающим Вас!!! Желаю Вам и всем здравомыслищим участником форума, чтоб все в жизни было хорошо! Главное здоровье, если оно есть- значит все остальное будет!
Ну посмотрим, Дождемся января и проверим на провдивость Ваш вариант, если окажется ложью будем ждать марта))), но нутром чую что все будет хорошо, возможно на пол года позже чем обещали, но я не инвестор , чтоб переживать за невыгодное вложение или еще что то там, и не на съемной живу, так что вполне могу спокойно подождать) с наступающим Вас!!! Желаю Вам и всем здравомыслищим участником форума, чтоб все в жизни было хорошо! Главное здоровье, если оно есть- значит все остальное будет!
Спасибо большое, полностью взаимно, поздравляю всех!
И аналогично по ситуации, просто знаете, такое детское желание какое-то наблюдать движуху на стройке, активность, думаю это многим теперь знакомо. Я вижу как испытывают положительные эмоции вЛюблинцы и Петровцы когда у них на стройке работа кипит.)
Всех с наступившим! ПИКовая дама на днях приоткрыла расклад интересующего всех пасьянса.
1) Сейчас якобы меняют проект, причём не только второго, но и первого корпуса;
2) Обновлённый проект предполагает повышение стоимости квартир в СП, причём как для будущих покупателей, так и уже купивших через ЖСК;
3) Счастливым обладателям договоров купли-продажи (а таких 500 человек), будет якобы предложено:
а) Доплатить;
б) Получить компенсацию в виде квартиры в другом проекте ПИКа;
в) Получить обратно деньги без штрафных санкций, предусмотренных договором.
Для себя сделал следующие выводы:
1) Доплата (если предложат) может составить около 30 процентов от суммы, указанной в договоре купли-продажи СП(сравнивал с похожими объектами ПИКа);
2) Альтернатива (если предложат) будет предложена на конкретном удалении от МКАД и ближайшего метро (опять же моё предположение, основанное на пиковских расценках за кв.м, и непонятно, будет ли альтернатива);
3) С деньгами пролетаем на оформлении бумажек + ипотека (у кого она есть) + упущенная выгода (это если бы положили потраченную на ЖСК сумму в банк и получили доход).
P.S. Жду официального ответа из Москомстройинвеста по ситуации вокруг СП. В срок не ответили, 9 января напомню о своём запросе.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.