Не правда, могут ЖСК и на ДДУ перевести, только сроки реальные в нём напишут. А если кто-то не согласится на ДДУ с новыми сроками переходить... Ну что ж, он по договору ЖСК всё-равно никаких компенсаций не добьётся.
Пися, ну логика какая получается...
ДДУ будет с новым реальным сроком уже сделан (не лето 18-ого), в который успели бы всё сделать. Часть людей на ДДУ перейдут, уже из-за этого ПИК должен будет вписаться в эти сроки и успеть дом построить, чтоб не попадать на деньги. А кто останется на ЖСК - им всё равно будет выгодно то что многие на ДДУ перешли соседи и у ПИК в любом случае будет причина успевать в сроки. Т.е я к тому пытаюсь мысль подвести, что вроде как особой разницы то и не ту в итоге?
ДДУ будет с новым реальным сроком уже сделан (не лето 18-ого), в который успели бы всё сделать. Часть людей на ДДУ перейдут, уже из-за этого ПИК должен будет вписаться в эти сроки и успеть дом построить, чтоб не попадать на деньги. А кто останется на ЖСК - им всё равно будет выгодно то что многие на ДДУ перешли соседи и у ПИК в любом случае будет причина успевать в сроки. Т.е я к тому пытаюсь мысль подвести, что вроде как особой разницы то и не ту в итоге?
товарищ, тебе снова пишут два человека, не будет в ДДУ такого срока, как ты пишешь. там будет 19 или 20 год. хватит летать в облаках
товарищ, тебе снова пишут два человека, не будет в ДДУ такого срока, как ты пишешь. там будет 19 или 20 год. хватит летать в облаках
Я русским языком написал: "ДДУ будет с новым реальным сроком уже сделан (НЕ лето 18-ого)", тебе верно уже не раз говорили, что ты невнимательно читаешь прежде чем пишешь.
Я о том, что летом 18-ого готовности ещё не будет (а реальный срок будет указан в ДДУ), а ты из-за невнимательности пишешь мне о том, что я говорю о сроке готовности летом 18-ого... Я ещё раз повторюсь, я сам считаю, что реальный срок ориентировачно в 19-ом году.
Я русским языком написал: "ДДУ будет с новым реальным сроком уже сделан (НЕ лето 18-ого)", тебе верно уже не раз говорили, что ты невнимательно читаешь прежде чем пишешь.
Я о том, что летом 18-ого готовности ещё не будет (а реальный срок будет указан в ДДУ), а ты из-за невнимательности пишешь мне о том, что я говорю о сроке готовности летом 18-ого... Я ещё раз повторюсь, я сам считаю, что реальный срок ориентировачно в 19-ом году.
Да чего ему объяснять внимательности у человека нету.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Да чего ему объяснять внимательности у человека нету.
Ну хотя справедливости ради скажу, бегло перечитал тот свой пост - если в спешке читать, можно и так воспринять как он, я там лишь в скобке уточнил то что имею ввиду.
А вообще жаль тех кто снимает и прочее, у кого каждый месяц на счету. Год примерно сдвиг - это не хило, это если снимать квартиру за 25-30 в месяц - примерно тысяч 300 выйдет, которые могли бы пойти на отделку, мебель и ремонт. Надеюсь немного кто в такой ситуации.
Ну хотя справедливости ради скажу, бегло перечитал тот свой пост - если в спешке читать, можно и так воспринять как он, я там лишь в скобке уточнил то что имею ввиду.
А вообще жаль тех кто снимает и прочее, у кого каждый месяц на счету. Год примерно сдвиг - это не хило, это если снимать квартиру за 25-30 в месяц - примерно тысяч 300 выйдет, которые могли бы пойти на отделку, мебель и ремонт. Надеюсь немного кто в такой ситуации.
банковский депозит за год принесет около 300.000р минимум даже если не снимать. а это автомобиль хороший или плазменный телевизор на всю стену. Еще не забывайте, что за год много чего может произойти и цены по Москве опуститься или выйдут в продажу более стоящие проекты с хорошим ценником. Деньги просто заморожены. Мне не ясно куда смотрит президент на все эти схемы мутные
банковский депозит за год принесет около 300.000р минимум даже если не снимать. а это автомобиль хороший или плазменный телевизор на всю стену. Еще не забывайте, что за год много чего может произойти и цены по Москве опуститься или выйдут в продажу более стоящие проекты с хорошим ценником. Деньги просто заморожены. Мне не ясно куда смотрит президент на все эти схемы мутные
Я на имя президента письмо с жалобой написал неделю назад, вот что мне прислали. Ну и вообще в сложившейся ситуации задержка строительства не самый плохой вариант. У меня есть подозрения, что проект вообще могут завернуть, передать другой компании(на все это я отвожу процентов 10-20), очень надеюсь что этого не произойдет, но как я уже понял тут можно все что угодно ожидать(особенно с договором ЖСК на руках), т.к. никакой конкретики вообще нет и не предвидится. Могли бы уже что-то людям сказать более конкретное, а не это их "в ближайшее время", "мы все обязательства выполним в полном объеме и в указанные сроки", если по-русски, то за...ла их брехня и тут и там, как деньги брать так они первые, а как ответственность нести,так все в кусты.
А так то и вправду на ДДУ в декабре перейдут, закон же вступают в силу после 1 января 2017 года. Если учесть сумму которую начислят за год неустойки, то этим всё можно возместить. Там в сутки 700 рублей с копейками вроде
А так то и вправду на ДДУ в декабре перейдут, закон же вступают в силу после 1 января 2017 года. Если учесть сумму которую начислят за год неустойки, то этим всё можно возместить. Там в сутки 700 рублей с копейками вроде
Я на имя президента письмо с жалобой написал неделю назад, вот что мне прислали.
Стандартная отписка клерка из администрации. Минстрой тоже вам ничего конкретного не напишет, если у вас там знакомых нет, чтобы ваше письмо толконуть дальше. А там все эти письма попадают в отдел по обращению с гражданами, где сидит юное дарование с набором стандартных фраз - вырезки из ЖК, ГК и др. документов. Вам распишет ваши права и в конце напишет, что подобные споры решаются в суде. Уже это проходили.
Стандартная отписка клерка из администрации. Минстрой тоже вам ничего конкретного не напишет, если у вас там знакомых нет, чтобы ваше письмо толконуть дальше. А там все эти письма попадают в отдел по обращению с гражданами, где сидит юное дарование с набором стандартных фраз - вырезки из ЖК, ГК и др. документов. Вам распишет ваши права и в конце напишет, что подобные споры решаются в суде. Уже это проходили.
Мы никак бы не хотели, потому как уже нечто подобное проходили. Хорошо, что все закончилось как надо. И жизнь научила куда и как можно вкладываться. По ДДУ сейчас нет никакой гарантии, а уж по ЖСК - ну вы меня извините.
У меня есть подозрения, что проект вообще могут завернуть, передать другой компании(на все это я отвожу процентов 10-20), очень надеюсь что этого не произойдет, но как я уже понял тут можно все что угодно ожидать(особенно с договором ЖСК на руках), т.к. никакой конкретики вообще нет.
верно мыслите товарищ, только не 15-20, а 90-95%, фирма одуванчик займётся, такое здесь уже писали, а теперь и в определенных кругах такие разговоры ходят. Ситуация становится только хуже и хуже, хотя можно и подбадривать друг друга, но вот толку от этого нет никакого. Если есть желание провериться попробуйте написать заявление в офисе продаж любого характера, получите такой ответ, что надо уже писать в Пик так как начальство сменилось, заявление напишите, а вот исходящий номер вам не дадут, найдётся миллион причин почему нет такой возможности. Просто оставите менеджеру, а он пообещает позже зарегестрировать, так как на данный момент такой возможности нет. Поверьте, все очень и очень печально.
верно мыслите товарищ, только не 15-20, а 90-95%, фирма одуванчик займётся, такое здесь уже писали, а теперь и в определенных кругах такие разговоры ходят. Ситуация становится только хуже и хуже, хотя можно и подбадривать друг друга, но вот толку от этого нет никакого. Если есть желание провериться попробуйте написать заявление в офисе продаж любого характера, получите такой ответ, что надо уже писать в Пик так как начальство сменилось, заявление напишите, а вот исходящий номер вам не дадут, найдётся миллион причин почему нет такой возможности. Просто оставите менеджеру, а он пообещает позже зарегестрировать, так как на данный момент такой возможности нет. Поверьте, все очень и очень печально.
Да кто же булет верить этой низкосортной бредятине. Впрочем, одного человека я знаю.
Да кто же булет верить этой низкосортной бредятине. Впрочем, одного человека я знаю.
а не надо верить или не верить, надо проверить. Зайдите в офис продаж столичные поляны и попробуйте оставить заявление офис менеджеру Елене. Сами все увидите. Уточню.. заявление в Пик.
а не надо верить или не верить, надо проверить. Зайдите в офис продаж столичные поляны и попробуйте оставить заявление офис менеджеру Елене. Сами все увидите. Уточню.. заявление в Пик.
Какой одуванчик. Земля сейчас оформляется в аренду на Мортон-РСО, то есть отрабатывается Распоряжение Президента. Это- адресное Распоряжение, нет там никакой фирмы одуванчик. Пока земля не оформится, бесполезно куда-то ходить или писать - хоть в ПИК, хоть мэру, хоть Меню, хоть офис-менеджеру Елене Прекрасной. Ну элементарно же это.
Какой одуванчик. Земля сейчас оформляется в аренду на Мортон-РСО, то есть отрабатывается Распоряжение Президента. Это- адресное Распоряжение, нет там никакой фирмы одуванчик. Пока земля не оформится, бесполезно куда-то ходить или писать - хоть в ПИК, хоть мэру, хоть Меню, хоть офис-менеджеру Елене Прекрасной. Ну элементарно же это.
а народу это нужно знать, Алексей? что там у них оформляется или нет. Народ деньги свои отдал еще в апреле месяце. Купили в Петре и радуйтесь.
Градус идиотизма среди гостей всё растёт и растёт.
Товарищи поляновцы, поздравляю вас с наступающим Новым Годом, желаю чтобы в 2017 ваши проблемы разрешились удачно. И вам за это не пришлось доплачивать... :)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.