Кто нить будет ставить перегородку, в евродвушке? Разделять комнату и кухню. Может раздвижные двери и тп?
НастасьПална, посчитала сама будбин, в самом грубом расчёте, с небольшой пустотой, задолбалась крутить вертеть...156 тыщ тупо мебель на 3,5 метра...но это оч оч оч грубый и минимальный расчёт ((( печаль, не хочу так дорого
Кто нить будет ставить перегородку, в евродвушке? Разделять комнату и кухню. Может раздвижные двери и тп?
НастасьПална, посчитала сама будбин, в самом грубом расчёте, с небольшой пустотой, задолбалась крутить вертеть...156 тыщ тупо мебель на 3,5 метра...но это оч оч оч грубый и минимальный расчёт ((( печаль, не хочу так дорого
Я специально брал евротрешку чтобы кухню с комнатой не ломать, а вы разделять )
А кто знает по акриловым ваннам, какой должна быть оптимальная толщина стенок/дна, и какие фирмы в средней ценовой категории? Еще большинство таких ванн без установочных комплектов продаются, а это еще + 10000 )работа и комплект) или не заморачиваться и поставить стальную? Опыта использования акрила нет, стальная конечно надежная ,уже 15 лет и все отлично, вот только холодная она, не очень комфорно. Подскажите кто что знает?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А кто знает по акриловым ваннам, какой должна быть оптимальная толщина стенок/дна, и какие фирмы в средней ценовой категории? Еще большинство таких ванн без установочных комплектов продаются, а это еще + 10000 )работа и комплект) или не заморачиваться и поставить стальную? Опыта использования акрила нет, стальная конечно надежная ,уже 15 лет и все отлично, вот только холодная она, не очень комфорно. Подскажите кто что знает?
Я категорически за чугунную, они вечные практически, устойчивые, достаточно теплые, нешумные, надежные.
Asterinka, да, они дорогие, жаль, что не проходит в бюджет:( мы будем Веддинге скорее всего брать. Как и в предыдущей квартире были. С фарфоровыми ручками. Очень хорошее сочетание.
Merhy, а фирму уточнить не можете?
А биде прям фу-фу? Нет ни у кого опыта? Мне нравится чисто визуально унитаз и рядом биде. Ну и функционально само собой.
А биде прям фу-фу? Нет ни у кого опыта? Мне нравится чисто визуально унитаз и рядом биде. Ну и функционально само собой.
при случае прошпионю :)
насчет биде, был как-то в гостях у знакомых, по-моему он там чисто для визуальности так и стоял xD
Не знал о существовании ванн из искусственного камня, а личный опыт использования у кого-нибудь есть?
У нас если что сейчас стоит от фирмы Астроформ, 10+ лет - полет нормальный. Обычная прямоугольная - внутри только под спину небольшой изгиб, без ручек/форм и прочего. Цвет не меняет, но лучше очень тяжелые вещи на такую не ронять - могут быть сколы/царапины. Тепло, мягко, тихо :)
фирма грёхе. о том что могут быть проблемы, сестра удивилась. говорит, если нормально сделать, то проблем никаких.
Merhy, я видимо вас недопоняла:) я то подумала, что тут крышка-биде. То есть встроенное биде в унитаз. Оно то и ломается часто, так как это подвижная конструкция, которая выезжает и заезжает обратно.
Гигиенический душ - это то ясно, самый простой и компактный вариант:)
Гигиенический душ - это то ясно, самый простой и компактный вариант:)
Тоже себе душ поставили, а пользуемся не по назначению, для мытья походной и беговой обуви, отлично глина смывается)) В биде как-то эстетичнее мыться))
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.