А что принципиально поменялось? У меня от sharp очень мощная модель, с кучей разных фильтров и естественным увлажнением, брал 3 года назад. Разницы никакой не почувствовал, это при том, что я аллергик. Летом использую как вентилятор, дует сильным прохладным ветром даже в жару.
У меня тоже с естественным увлажнением и одним угольным фильтром. Ну, во-первых, пыль перестала летать в воздухе. У меня сейчас окна на восток и солнце наряду с отоплением очень сильно сушит воздух. А когда отопление отключено, воздух сушит кондёр. И просто пыли стало гораздо меньше. Во-вторых, у сына как рукой сняло насморк и кашель. Даже у меня мой ломаный нос (кто контактными видами когда-нить занимался, меня поймёт) стал заметно по-другому дышать с этой штуковиной. Хотя мы не аллергики. И просто в комнате стало свежее. Раньше было душно и приходилось окно ставить на проветривание. И сына продувало несколько раз. А сейчас прямо хорошо.
Шарп тоже смотрел и чуть не взял, но отпугнули расходники.
Думаете этот агрегат для необычной жизни? :)
В обычной жизни, конечно, можно и без стиральной машинки обойтись, и без пылесоса, и без посудомойки...по-старинке
Миксер за 47 тысяч для обычной жизни??? Видимо, у меня другая жизнь :-)
Думаете этот агрегат для необычной жизни? :)
В обычной жизни, конечно, можно и без стиральной машинки обойтись, и без пылесоса, и без посудомойки...по-старинке
Ой, забыла уточнить, это я о технике KitchenAid в целом говорю, что хороша, но очччень дорогая )
Смотря какая: LW15 мне маловата, а LW 25 уже дороже.
Я брал в Мвидео, так как у меня там накопились бонусные баллы на 4000. И в итоге Bork мне встал в 18 тысяч.
Ну и вообще мне техника этой марки нравится. Я на кухню многое хочу брать от Bork.
Поосторожнее с этим брендом.это оборотень.ценник лупят как за европейский бренд, хотя отношения к нему не имеют.кофемолка у меня есть, вроде пока работает. В декабре билет в Германию,Голландию, и закупайтесь там качественными местными брендами.всяко дешевле выйдет.по кечен скажу своё мнение: брать их технику по ценам премиум класса( каковым он не является) бред полный.Бум на кечен в штатах уже прошел.в Москве покупать кечен- безумство!
В штатах в январе 2017 китченский ад стоил $270. Но кроме большого веса, который проблематичен при перевозке аэропланом, есть еще более существенный минус - это напряжение питания 110В.
Интересует ик сауна-душкабина. Кто поделится опытом и порекомендует какую-нибудь модель?А еще интересует массажкресло. Думаю ямагучи, но 500р психологически тяжело расстаться.что-нить кто-нить подскажет?
Если кому интересно - в шоуруме однушки шкаф-кровать
Посмотрел сайт. Цена инсталяции 169,900РУР. Наверное без работы. Даже не знаю, дорого или норм. Конструкция, надо признаться, не самая долговечная (кровать сама). Да и матрац так себе. Не супер-дупер.
В шоуруме установлены симпатичные радиаторы (во всяком случае по фото). Может кто-то интересовался у менеджеров, в квартирах без ремонта они будут такие же?
В шоуруме установлены симпатичные радиаторы (во всяком случае по фото). Может кто-то интересовался у менеджеров, в квартирах без ремонта они будут такие же?
По чертежам предусмотрены радиаторы "Prado Classic T" различных размеров в зависимости от этажа.
А что скажут менеджеры, и какие установят по факту я не знаю.
Как раз задавала этот вопрос менеджеру при посещении шоу-рума - сказал будут такие же, а по факту - кто его знает ))
В одной из веток было фото из дома 1.1, радиаторы там были убогие. Менять придётся.
Они не убогие, а простые и расположены на нужном месте в нужном размере. Если квартира уже с ремонтом, то при замене можно попортить косметику, если планируете пристенное расположение.
По чертежам предусмотрены радиаторы "Prado Classic T" различных размеров в зависимости от этажа.
А что скажут менеджеры, и какие установят по факту я не знаю.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб